ПЯ просто ПЯ

Katy7788
но продать сад никому в голову не приходит?

Кать.. ну ты чо. А КАРТОШКА????

Все не прочитала.
Предлагаю отказаться от памперсов! Без них запросто можно.

Katy7788
продать сад никому в голову не приходит?

Мне б не пришло. В него столько сил обычно вкладывают, а временные трудности не повод пустить все по ветру. Ведь деньги вырученные все на еду уйдут. Смысель? :dontknow:

Не вижу криминала, если старший не сходит в боулинг разок. Думаю проблемы с деньгами временные, если у автора муж адекватный

А я другого не понимаю, как можно так себя не любить чтобы иметь деньги только на еду?
Как вообще можно войти в такой кризис?
Ну вы же женщина, автор, вам пристало заботиться о себе , хорошо выглядеть. Неужели так лень начать зарабатывать, хоть немножко, хоть на парикмахерскую себе, на помаду- чулочки?
Я со старшим сидела в декрете, тоже денег не было, молодые мы были, муж немного зарабатывал.
Так я работала когда ребенок спал, иногда кормила ребенка и в это время мужу диктовала документы, он записывал, вечером или в обед когда дома был.
Как вы так запустили ситуацию :=-O:

vetiver
Как вы так запустили ситуацию ::=-O::

А что произошло? Вроде как все платежи проведены, интернет в доме есть и свет и еда, нет 1000 рэ на боулинг...Это правда так ужасно? Причём, я поняла, что это пугает автора именно потому, что обычно сын не был обделён подобным. Обойдётся, а родители решат тем временем финансовые проблемы свои.

Татощка
в доме есть и свет и еда,

Нет там еды. тока картошка и 4000 на месяц.

Яблоко
Нет там еды. тока картошка и 4000 на месяц.

ну хз...там ещё декретные как минимум, это +5000 р. даже для безработной на 2го ребёнка, есть чем платить за интернет, ну и всё остальное. Если б там 3 месяца была одна картошка у сына у самого б язык не повернулся на боулинг попросить, попросил бы еды купить лучше :)

Татощка

Ну для меня это ужас- ужас, когда в доме есть только свет, интернет и 4000 на еду.
Если для вас это норма, так вы автора научите как в депрессию не впадать при таких условиях, а то она вон страдает.

Татощка
там ещё декретные как минимум

нет. я всё читала. вместе с 6000 декретных на еду 4000 у них.

vetiver
Если для вас это норма

вы такая любезная :)
Для меня это, пожалуй, было б маловато, но я бы нашла способ выйти из положения и автор его нашла, я уверена.

vetiver
так вы автора научите как в депрессию не впадать при таких условиях, а то она вон страдает.

а этому её никто кроме здравого смысла и новопассита не научит
В любом случае тут поводов нет для депрессии никаких, все живы и здоровы. Заработают они денег, это реально всё, была б необходимость. Ну и рассчитывать надо заранее свои доходы.

все проходит и это пройдет ;)

Яблоко
вместе с 6000 декретных на еду 4000 у них.

ну эт они тогда правда считают плохо, не по средствам живут :)))

vetiver
Неужели так лень начать зарабатывать, хоть немножко, хоть на парикмахерскую себе, на помаду- чулочки?

Она получает декретные, думаю их на это хватать должно ;)
Ну вот с 3хмесячной лялькой я не вижу ничего позорного, чтоб дома посидеть маме и даже без новой стрижки и старший без этого несчастного боулинга. С т.з. её здоровья, ей сейчас полезнее высыпаться и отдыхать, чтоб потом не пришлось покупать молочную смесь ребёнку из-за нехватки молока и лечить себя от переутомления, дороже будет потом

автор, может быть вам мой совет покажется глупым, но... не загоняйтесь на тему денег сильно. это ни к чему хорошему не приведет.
лет так пять назад я свалилась с жутким пиелонефритом (почки) в июльскую жару. свалилась только потому что боялась. боялась что денег не хватет на минисадик, кредит и на пожить оставалось вообще ноль. сын уехал на юг с дедом. а дебит с кредитом ну вообещ нкиак не растут и все, зп мне решили задержать за перевыполнение плана и выдать в слудующем месяце %) ну вот такая контора была. и я свалилась. от страха. просыпалась ночью в холодном поту с мыслью, где я возьму денег. и вы думаете мне это как-топ омголо? когда большинство родных и друзей меня отпарвляло в больницу, а я боялась идти6 потому что выпишут кучу лекарств, а денег просто неТ. занимать не у кого было. ела у мамы в саду. бывший муж послал нафиг, мол я сына на юг везу и так. денег не дам.. ога. в общем психосомтаика такая штука. пока я не успокоилась и не послала все накер жопа не отступила. и на ноги встала без единой таблетки и перерасчет сделали в минике и на работе бабла таки дали. короче не усугубляйте страхом

компот
пустые назидательные слова. к тому же на новопассит тупо нет денег.

у вас есть дельные советы?

компот
у вас нет, у автора есть.

какие? просто интересно, вы советуете депрессовать? рвать на себе волосы? продать всё? пойти мыть подъезды?
Никогда не думала, что навести панику и истерику и прочее полезно в любом положении...Но возможно вам виднее.

vetiver
Так я работала когда ребенок спал, иногда кормила ребенка и в это время мужу диктовала документы, он записывал, вечером или в обед когда дома был.

у автора муж явно чем-то иным занимается и ей ему не помочь с работой
Вы молодец, автор инженером тоже может на дом поискать халтуру. Если инженер-строитель-то я хоть завтра подкину ;)
Я конкретно к вам не хочу никак цепляться...Просто странно, что все так негодуют, будто там реально нищета какая...Просто временная проблема с деньгами и не хватает их не на что-то важное и необходимое, а на развлечение ребёнку. Тут и жаловаться-то как-то странно, это мелочь и проходящая жизненная ситуация

Татощка
не хватает их не на что-то важное и необходимое

напоминаю... 4000 (!) на месяц на еду. это по-вашему неважно?

Яблоко
все так негодуют, будто там реально нищета какая..

Не, блин, роскошь, кормиться на 4000 на четверых

Яблоко
4000 (!) на месяц на еду. это по-вашему неважно?

это важно, но я не очень верю, потому что в таких условиях про боулинг бы вообще не прозвучало ничего
А так, если б у меня было стабильно 4000 в месяц на продукты питания и ежедневные траты даже я бы при своей лени начала работать ночами
Просто я знаю мнооого случаев, когда люди цифры берут с потолка, а не из реальной жизни. Как они имеют ипотеку с такими доходами, кто дал? Почему всё ещё не получают пособие как малоимущие? Как голодный мальчик может просить боулинг, а не мяса? Что-то не сходится тут

Яблоко
вместе с 6000 декретных на еду 4000 у них.

и вместе с частным извозом мужа? они какую квартиру в ипотеку купили??? дворец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы