ПЯ просто ПЯ

единственно на мужа не кукситесь автор. 3 мес всего он вас не может также достойно содержать как раньше.
правильно написали найдите работу на дому. да те же обеды готовьте если есть бизнес центр поблизости в офисы разносите.
Финансовая ж*па согласна каждого хоть раз в жизни? но каcается, только для одних это невозможность купить очередную машину, для других это невозможность дать ребенку на боулинг.
в этот раз не дали, но попробуйте начать работать, чтобы в следующий раз уже были деньги, та же 1000.
по себе скажу что тоже настал крах в декрете. но на работать см аленьким лялем стала, ничего страшного не вижу

Аву имею в виду.

Поживём-увидим...
Аву имею в виду.

Это да.

Lenka-Penka
если я напишу собственный опыт - вы не сочтете это хвастовством

не сочту, но я и не горю желанием узнать ваш собственный опыт. оставьте его при себе, ок?

Поживём-увидим...
автор уже выводы сделала и пошла деньги зарабатывать, нормально все у них будет!

присоединюсь к выводу

аноним

не горю желанием тут им делиться, так что не переживайте, не буду засорять эфир

Поживём-увидим...
нормально все у них будет конечно все будет хорошо, если вовремя опомниться и взять ситуацию под контроль.

аноним
не сочту, но я и не горю желанием узнать ваш собственный опыт а я люблю про чужой опыт послушать, тут либо делаешь выводы как избежать *опы, либо черпаешь новые идеи и новый взгляд на ситуацию. Что первое, что второе весьма ценные знания.

Medyzka
забрать из школы-садика и довести домой
можно совмещать с прогулками с своим малышом

я конечно все понимаю... советы и все прочее. Но ответьте честно- а многие из вас гуляли с 3 -6 месячным ребенком в 25-30 градусный мороз? Ведь зимой что ни тема- то стенания- ой как холодно, ой не пойдем гулять, ой дома будем сидеть и бла-бла-бла :P
А у автора варианта переждать дома морозы не будет ;)

Stropa
а многие из вас гуляли с 3 -6 месячным ребенком в 25-30 градусный мороз?

я. У меня выхода другого не было. Спал только когда движение было. Минус 30, минус 35-оделась и пошла. Не ради своего удовольствия, ради сна ребенка. И не 20 минут, а полноценных 3 часа минимум.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:56

Stropa
а многие из вас гуляли с 3 -6 месячным ребенком в 25-30 градусный мороз?

в такой мороз первоклассники тоже дома сидят :)

Ольга (Лёлик)
я. У меня выхода другого не было. С

так я тоже- без вариантов - старшую из школы забирала. Но в том то и дело, что таких немного. В 35 так вообще кроме себя- "могикан" с детьми не наблюдала.
Я к тому, что легко давать советы, а сами многие гулялют с малышом в любые морозы? %)

ДерезаКоза
в такой мороз первоклассники тоже дома сидя

да конечно((( Не смешите меня %)

Stropa
Я к тому, что легко давать советы, а сами многие гулялют с малышом в любые морозы?

Только те, кому это жизненно нужно было. Я даже таких вопросов себе не задавала

Ольга (Лёлик)
Только те, кому это жизненно нужно было. Я даже таких вопросов с

но если б ребенок спал дома часа по 2-3, то не думаю, что нос высунула на улицу ;)

Stropa
если б ребенок спал

а он не спал....но слава богу я почти забыла этот ужас

анонимКа
А чем еще кормить 3-месячного?

Грудью, например. Хотя если у вас "титюли", "тити" и прочие буэ, то ясно, почему мужья денег в дом не несут

Ольга (Лёлик)

ну так понятно что все давно было. Но я про нынешних мамочек, которые при минут 10 начинают кипишить и спрашивать сколько поддев одеть на дитятко, и естьт ли комбезы для крайнего серера и потом в -15 сидят дома и носа не кажут на улицу. Но советы все горазды раздавать.
Если что, я именно про этот совет- сопровождение и оклеивание листовками. Бред!

Калина Малинова®

Тити - они для ребенка же, когда ребенок родился а не для мужа!Вот ни зря грудь по научному молочная железа называеться! Это чтоб лялю молочком кормить

Грудь - она для всех грудь.. остальные названия- клиника какая-то

компот
Тити - они для ребенка же

Дыни

Stropa
Но ответьте честно- а многие из вас гуляли с 3 -6 месячным ребенком в 25-30 градусный мороз?

нее, я не гуляла
я просто клала ее в эрго и дула на работу на несколько часов

Stropa
Но ответьте честно- а многие из вас гуляли с 3 -6 месячным ребенком в 25-30 градусный мороз?

я так понимаю забрать увезти это все должно быть около дома
так что можно и в 30 минут уложиться
и лично про себя отвечу, зима очень теплая была в 2003-2004г ;)
морозы недолго стояли
так что я гуляла всегда,сын дрых
ну и если прижмет заработать,то куда деваться то,че хошь делать будешь,лишь бы копейку в дом принести
автор на форум пожаловаться пришла,ей советов и накидали,а уж воспользуется ли она ими,то это уже другой вопрос

а...вспомнила, соседки по двору на молочку не ленились ездить через день
растояние приличноеСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 15:42

Medyzka
я так понимаю забрать увезти это все должно быть около дома

ну это смотря как повезет. У меня вот школа в 30-40 мин пешком в одну сторону.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы