ПЯ просто ПЯ

аноним
порядочные люди
Lenka-Penka
не пишут
о своих добрых поступках. и не хвастаются

почему? что непорядочного в том, чтобы рассказать о своих хороших делах?

Ольга (Лёлик)
а то порядоШность свою замараете

а кто сказал что я порядочная? тока подходить все равно не буду :P

аноним
тока подходить все равно не буду

меньше народу-больше кислороду.

Nadira
рассказать о своих хороших делах?

с какой целью?

Ольга (Лёлик)
меньше народу-больше кислороду.

угу

аноним
флаг вам в руки, палочки в опу как грится.

аноним
не смешите мои тапки.

аноним
порядочные люди
о своих добрых поступках. и не хвастаются

Это один и тот же храбрый порядочный аноним?

Soline
они медленно погружаются в яму согласна

Soline
Ну вот сегодня к автору пришло осознание, что надо действовать.
Надо выйти из этого заколжованного круга и начать подъем. ну вот када я писала "идет мыть окна" я имела в виду начинать действовать, а уж способ автор выберет себе сама.

KnOposka
Все же талантливые и предприимчивые, которых недостаток никогда не коснется. Аминь.

Да знаете от сумы да от тюрьмы как грица, многих касалось, меня коснулось тоже, тоже в декрете муж без работы, овощи свои, стиснули зубы сделали выводы через два месяца нашел работу, я вышла на работу с сохранением пособия, выкарабкались, не пикнули, некоторые у нас еще деньги занимать пытались, ну у нас же все есть

Lenka-Penka
дали, только уверена, что не воспользуется, найдет 1001 отговорку, как и большинство юмамских куропаток
ныть - самое простое, легкое и однозначно эффективное.
Продолжайте в том же духе, уважаемые форумчанки, ныть, рыдать, пить антидепрессанты и ничего не делать, авось с неба само свалится
ой, еще забыла - самое главное - ЗАВИДОВАТЬ! О!!!! черной завистью всем, кто может себе на кусок хлеба с маслом заработать. Тока те, кто это могут сделать - идут и делают и по началу вкалывают как лошади. И не пишут как им тяжко

ППКС. Да бросьте Вы, как лошади вкалывают, все с неба падает, врете Вы все ;)

Уверенна, автор просила не денег а моральной поддержки, элементарного "все наладится". Во вторых, помнится давненько, была тема, когда форум реально скидывался на помощь девушке с ребенком. Но она отказалась от денег и продуктов. Так что, не стройте вы из себя алчных мегер ;)

Dew
Это один и тот же храбрый порядочный аноним?

нет. А что это меняет?

ВреднаяБезумка
не стройте вы из себя алчных мегер

самоутверждаются они так. Сказал гадость - на сердце радость

аноним
с какой целью?

да мало ли с какой, вы расскажите - что непорядочного? а то словонули, а про что и сами не знаете...

есть неплохой способ зарабатывать около 150-200р в день
для этого нужно наняться сопровождающей к ребенку школьнику-дошкольнику
забрать из школы-садика и довести домой
можно совмещать с прогулками с своим малышом

Инкогнито
меня коснулось тоже, тоже в декрете муж без работы, овощи свои, стиснули зубы сделали выводы через два месяца нашел работу

так бывает. Соглашусь. Вас ведь камнями не закидывали если вы ребенку 1000 на боулинг не дали бы? По фиг что жрать нече, ребенку надо денег на развлечения и баста!

Nadira
что непорядочного? а то словонули, а про что и сами не знаете...

Канеш не знаю. Куда мне до таких откровеных благодетелей. Можно я скромно помолчу в уголочке? )))))))

KnOposka
ВреднаяБезумка
"Сытый голодного не поймет"

+++
Вот прям мои мысли озвучили. Действительно, не понимаю негатива, направленного на автора. :dontknow:

не увидела особого негатива . дали пендаля волшебного и все :)

Medyzka
забрать из школы-садика и довести домой
можно совмещать с прогулками

предлагали уже

Матрешка.ру
дали пендаля волшебного и все

Честно, не знала, что это так интерпретирутся :)

аноним
По фиг что жрать нече, ребенку надо денег на развлечения и баста!

Единогласно не было заявлено, что непременно надо дать ребенку тысчу

Инкогнито
тоже в декрете муж без работы, овощи свои, стиснули зубы сделали выводы через два месяца нашел работу, я вышла на работу с сохранением пособия, выкарабкались, не пикнули

Было тоже самое, только овощи магазинные у стиснув зубы выползли.

аноним
предлагали уже

пропустила значит :)
столько страниц написали уже

аноним
Вас ведь камнями не закидывали если вы ребенку 1000 на боулинг не дали бы? Эээх, не понимаете Вы озвученной позиции. Никто камней не кидал, просто

Матрешка.ру
дали пендаля волшебного и все :)

Avariya
Было тоже самое, только овощи магазинные у стиснув зубы выползли.

щас напишут, что порядочные люди не хвастаются, вы чо, надо писать, что с неба рухнуло, аж придавило

Lenka-Penka
порядочные люди не хвастаются, вы чо, надо писать, что с неба рухнуло, аж придавило

не путайте красное с квадратным. действительно разницу не видите между бахвальством про помощь нуждающимся и описанием собственного опыта?

аноним
действительно разницу не видите между бахвальством про помощь нуждающимся и описанием собственного опыта?

а что, если я напишу собственный опыт - вы не сочтете это хвастовством? сумневаюсь

Да все, автор уже выводы сделала и пошла деньги зарабатывать, нормально все у них будет!

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

не в тему: Мне кажется или вы с утра по-другому выглядели?

Поживём-увидим...
Мне кажется или вы с утра по-другому выглядели?

вы меня ваще не видели в жизни, откуда ж вы можете знать, как я выглядела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы