ПЯ просто ПЯ

Потолковый Лампонюх

И у меня почти так же было. Зато сейчас даже мама заметила, что я детям даю то, что мне в детстве самой не хватало. Одеваю как куколок, в частности. Но всё же хотелось бы, чтоб мои дети знали цену деньгам. Всему свое время.

KnOposka
Одеваю как куколок

главное, без фанатизма

KnOposka
Но всё же хотелось бы, чтоб мои дети знали цену деньгам. согласна

просто я
а надо все самой.
так зае...все самой

ойдаладна. что Вы там "сама-сама"? ;)
муж же добытчик, не на свою ж 20-ку вы семью содержали)
а счаз да, Вам надо собраться и решать текущие вопросы. муж на работе, Вы дома- вот и звоните по банкам, по собесам. узнавайте, какие варианты есть.

Кстати, да, никогда на одежду детей денег не жалела, особенно дочери. Все время вспоминала слова матери: это тебе ник чему, все равно вырастешь, это дорого. Могу сказать, что как ни странно, но позиция моей матери привела к тому, что когда у меня появилась возможность одеваться самой, не оглядываясь, я вообще остановится долго не могла, пока шкафы трещать не начали. Дочь вообще к одежде отностися спокойно, хотя отказа по сути не знала.

Кстати можно кота продать на мясо,под видом кролика:Dсудя по тому как он жрет вытянет кило на 4 точно.продать за касарь и дать дитю на боулинг)))

Сдается мне, что муж автора не так-то и мало зарабатывает, просто "обязательных" платажей многовато, т.к. привыкли жить на более высокие доходы. Вот что запомнила: 800 - корм коту, 3000 - ребенку в школу, интеренет, связь, расходы на машину, квартплата примерно 10 000, ипотека - рискну предположить, что 30 000. Может, еще чего - не в курсе. А, налог за дачу и за охрану наверняка что-то платят. Памперсы - 1-2 тысячи. Еще и 4 000 остается на еду. С таким доходом ей в соцзащите ничего не предложат (выходят за пределы прожиточного минимума). А от с банком можно было бы договориться на уменьшение платежей.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:11

Zeradina
Кстати можно кота продать на мясо

иногда лучше жевать чем говорить

Автор, искренне Вам сочувствую! Уверена, что все наладится. Дамы, вам не кажется, что отправлять женщину с 3-месячным младенцем на ГВ на работу- это дурость? Тем более сейчас не месяц май шарахаться объявления клеить с грудным малышом. Да и период ОРВИ идет. Автор, выйдете на работу про ГВ можете забыть. Я в свое время соскочила с ГВ, когда ребенку было 3 месяца ( по мед. показаниям). перевела на смесь, так ладно, что она недешевая, так у ребенка на это дело аллергия началась,+проблемы с желудком и кишечником. Жили на линексе. Вам оно надо?снизьте платежи по ипотеке, в соцзащиту обратитесь, скоро мат. капиталом ипотеку погасите частично ( я так поняла, вы пошли на расширение, т.е. у вас была жилплощадь? Т.е. ипотека не такая большая, как если бы вы ее с 0 взяли). И все будет ОК. в конце концов, смотрите на жизнь проще. не кажды может похвастаться своим жильем в Е-бурге, дети здоровы, кушать есть что, голыми не ходите. И чего еще то надо? ну да, сейчас такой период, который надо просто пережить. Поменьше нервничайте, это сказывается на обстановке в доме.

НюшаS
отправлять женщину с 3-месячным младенцем на ГВ на работу- это дурость?

не на работу. Подработку. Причем, на дому. По паре часов в день. Если, конечно, ей деньги нужны.
Хотя, если бы был настоящий пипец финансовый, она бы не сидела на форуме, а уже бы работала.

Калина Малинова®

титей.
[/cit]
А чем еще кормить 3-месячного?Сообщение было изменено модератором 20-11-2012 в 14:13

Я вообще не въехала!
То есть вам троим полноценным взрослым по 1300р. в месяц на еду. А коту 800р. на месяц %) %)
Видать Вас не прижало.
Можно еще на памперсах сэкономить пару т. в месяц и пеленочки ручками постирать, вместо тусовки в инете. Глядишь старшему на боулинг выкроили бы.

НюшаS
Дамы, вам не кажется, что отправлять женщину с 3-месячным младенцем на ГВ на работу- это дурость?

Не кажется

НюшаS
Тем более сейчас не месяц май шарахаться объявления клеить с грудным малышом.

она не гуляет? :=-O:

НюшаS
так у ребенка на это дело аллергия началась,+проблемы с желудком и кишечником. Жили на линексе. Вам оно надо?

ой, никто ГВ убирать не станет, есть отличные выходы, молокоотсосы и морозилку никто не отменял %)
и не говорите, что прям вот все ивэшники проблемные, это другая тема для разговора уже в корне не согласна с этим всем

анонимКа
А чем еще кормить 3-месячного?

грудью ;)

анонимКа
А чем еще кормить 3-месячного?

грудью, не? ;)

Калина Малинова®
К счастью, я не пойму это никогда, надеюсь

да не зарекайтесь вы

у меня подружки с совсем маленькими детьми, когда денег не было, окна мыть ходили...просто во дворе озвучили, что могут помыть, - желающие нашлись ;)
ребенка в переноску и вперед- от 300 до 500р за окно.

По теме: я чё-то никак въехать не могу, почему муж автора работу не меняет? %)

Калина Малинова®
У неё кот, понимаете ли

шпингалeтки (ex Митридат)
Почитайте, сбалансируйте коту диету, подберите продукты

шпингалeтки (ex Митридат)
кота кстати мужу отдать надо.пущай кормит этого нахлебника.или ваще под зад и на помойку

Avariya
А коту 800р. на месяц

Zeradina
Кстати можно кота продать на мясо,под видом кролика

автор, я поняла, все ваши проблемы из-за кота

Потолковый Лампонюх
ой, никто ГВ убирать не станет, есть отличные выходы, молокоотсосы и морозилку никто не отменял

На приличный молокоотсос у них скорее всего денег нет, а дешевый - прямая дорога к различным проблемам вроде лактостаза. Не, реально, может, проще папу на вторую работу выгнать. Я все понимаю, воинствующий феминизм и все такое, но может, дадим шанс мужику самому решить денежную проблему. Или чо, мужики нужны только для того чтобы детей строгать, а остальное мы все сами?

ююю
у меня подружки с совсем маленькими детьми, когда денег не было, окна мыть ходили...просто во дворе озвучили, что могут помыть, - желающие нашлись
ребенка в переноску и вперед- от 300 до 500р за окно.

мыть окно с ребенком в переноске :=-O: :=-O: :=-O: никогда бы не рискнула...мало того, что простыть может, особенно сейчас, та к еще и выпасть...бред

Потолковый Лампонюх
первоклассницею не хотелось. нуда, могла попросить новое платье на день именинника в школу, ибо гоняла в какой-то херне вечно, все ржали в классе. мне тут же-денекнет, у нас Наташа больная, ей смесь-хренесь-все остальное надо....нуивсё. Была б постарше, поняла бы поди. Но насмешки в школе задолбали, дети злые же все

слушай, ну вот я единственный ребенок, и тоже ходила лет с 11-12 в херне, в старом старье, мне ничегошеньки не покупали. А ни братьев ни сестер нет. Никак со вторым ребенком не связано.

Avariya
Я вообще не въехала!
То есть вам троим полноценным взрослым по 1300р. в месяц на еду. А коту 800р. на месяц

Я так думаю, папа наверняка зарабатывает тыщ 50-60 в месяц. Автор, а 4 тысячи это на питание остается? Или вы питание в обязательные расходы включили, и 4 тыщи остается?

НюшаS

спасибо

НюшаS
4 тысячи это на питание остается?

да, но овощи у нас свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы