Вот и я со своими завидками(((Попинайте,а?

Mama_Nataliya
ну так пусть дает возможность вам одеваться и выглядеть нормально сидя дома

Я так поняла, автору хочется пользу обществу приносить, ощущать себя важной птицей

Та же фигня, что у автора. Только ребенку уже 5 лет, а мне работа тоже не светит. В садик ходили, но иммунолог с педиатром в один голос запретили, из болячек просто не вылазили, и болели тяжело с осложнениями. Бабушки весь мозг выклевали, одна категорически отказывается сидеть с ребенком ( просто "не хочу" и все), вторая обещает уже года три, но всегда находится уважительная причина, чтобы отказаться. В садик нельзя даже в миник, где мало детей в группе. А на няню будет уходить вся моя зарплата (25-30), да и боязно чужого человека в дом пускать, сейчас полно неадекватов и на лице у них это не написано. Так и живем. Если депрессии нет, то она уже где-то очень близко. Просто боюсь, что с таким долгим декретным отпуском будет трудно работу найти. Не любят работодатели долгих перерывов в стаже, считают, что квалификация утеряна. :(

мариол
Не любят работодатели долгих перерывов в стаже, считают, что квалификация утеряна.

Так это так и есть :) И не сразу она еще к нормальной жизни адаптируется и к межличностным отношениям
Кому нужен специалист, которая 5 лет сидела дома, очень этот специалист..специфический :)

мариол
В садик ходили, но иммунолог с педиатром в один голос запретили, из болячек просто не вылазили, и болели тяжело с осложнениями

А как вы в школу пойдете? Там ведь тоже болеть начнете, так всю жизнь и просидите дома.

все отговорки-муж,родственники,болезни..не так уж и хочется работать.Имхо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы