Вот и я со своими завидками(((Попинайте,а?

Шмель
Ну не знаю, подруга ли она вам...

Подруга.Просто она сама всего добилась и просерать что-то не собирается.У нее 2 детей :4 и 2 года.Сама им на няньку зарабатывает,пашет день и ночь.Муж у нее ни о чем совершенно.З\пл предлагает от 40 тыр и спрашивать думаю имеет право за это.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 10:51

анонимный никнейм
З\пл предлагает от 40 тыр

ну с такими раскладами вы и няню себе позволить можете. Может и родственники не откажутся от заработка такого, "няня на больничный".

liaram
родственники не откажутся от заработка такого, "няня на больничный".

Отказываются,сказали с больным ребенком сидеть не будут ни за что!И что типа я за мать,если мне работа будет дороже ребенкина здоровья :(

Ищите няню для вашего ребенка или такую, которая сидит у себя дома с 2-3 детками. Болеть часто не будет.
До мужа пытайтесь достучаться, объяснить. Мой вот всегда мне готов пойти на встречу, но тоже каждый раз надо было по-новой объяснять, что я устала в четырех стенах сидеть и т.п.

анонимный никнейм
И что типа я за мать,если мне работа будет дороже ребенкина здоровья

Вы сами то как хотите? Не всё ли равно, что там родственники думают, хватит уже на других оглядываться.

Автор, устраивайтесь на работу к подруге, ребенка в садик. Я думаю, с зп в 40 тыр Вы вполне сможете позволить себе няню на больничные. Родственники пусть лесом идут. Не их дело. Муж... А чо муж? Вам чо, 20 тыр лишние? (если с расчетом 10 на себя и 10 на няню)
Я сына сплавила в садик в июле, ему 2,4 было на тот момент. 3 месяца помогала мужу по работе, щас балду пинаю. После сессии и НГ буду устраиваться на работу, тоже смертельно надоело дома сидеть. Как раз у ребенка все адаптации закончатся, окончательно привыкнет к садику и.... Урааааа:)
Короче, ищите няню, знакомьте ее с ребенком, договаривайтесь о больничных и вперед на работу. Так себя можно и до депрессии довести постоянной неудовлетворенностью:) доля здравого эгоизма и пофигизма должна быть всегда.

Я даже предлагала и маме и свекрови такой вариант:уволиться с работы и сидеть с внучкой(ну раз им так ее жаль с чужимим оставлять и в сад отдавать) а я им платить буду.У одной з\пл 12 у другой 11 тыр,предлагала 15.Не соглашаются :( Только стыдят меня и мужа накручивают.

анонимный никнейм
З\пл предлагает от 40 тыр

Попробуйте мужа заинтересовать финансовыми выгодами...)) Пойду работать - сможем отдыхать летом на море, обновить машину и проч... Сейчас подруга предлагает, а потом место занято будет...

только няню найти заранее надо, еще до выхода на работу. Ну и в случае опасных болезней я бы сама всё-таки сидела, предупредила бы подругу-работодателя, что в случае форс-мажора день-два - допустим, не на больничный, а за свой счет.

Кстати, автор, подруга права, по поводу "дружба дружбой, а денежки врозь". Она не может работать себе в убыток из-за Вас и не будет. Ловите момент. На такую зп сразу, сходу, после декрета... Вряд ли найдется много компаний, которые будут готовы Вас нанять:)

Яга
Ну и в случае опасных болезней я бы сама всё-таки сидела, предупредила бы подругу-работодателя, что в случае форс-мажора день-два - допустим, не на больничный, а за свой счет.

Ну это и не обсуждается,конечно.

Шмель
Сейчас подруга предлагает, а потом место занято будет...

Если уже не занято....

анонимный никнейм

Поговорите с мужем. Без огрызаний и скандалов. Объясните, что Вам тяжело сидеть дома и стремно просить у него денег на колготки. Приведите веские аргументы в пользу Вашего выхода на работу. И, действительно, что за детский сад? Почему вы с мужем так зависимы от чьего-то мнения? Поди не маленькие, можете сами разобраться. Я бы грубо пресекла попытки мамы и свекрови накручивать мужа и гнобить Вас. Вы мать, жена, у Вас своя семья и их мнение тут никакой роли играть не должно, при условии, что Вы на их помощь не расчитывааете.

анонимный никнейм
Мы тоже,но только это все равно околодеточные темы

ууу... у нас на прогулке мамашки даже песни на французском бывало учили

эх, а я б сейчас с удовольствием дома засела.

Автор! такие предложения упускать нельзя! На родственников просто положить, на мужа, если что, и надавить - типа, не так уж много он зарабатывает, чтоб бросаться сорока тысячами. Придумайте необходимые крупные траты - расширение жилплощади, загородный дом, лечение на море.... Короче, что вот прямо необходимо срочно зарабатывать

анонимный никнейм
Он убежден,что у меня просто сказочные условия-сижу дома ничего не делаю.

Придумайте предлог и оставьте его дома поотдыхать хоть на пару часов..)) А то еще и дуется... Надо мужа тоже воспитывать..))

Познакомьте меня с вашей подругой ;) я на больничные не хожу

анонимный никнейм

Ой, а Вам станет легче, если скажу, что я Вам озавидовалась? Я хочу дома посидеть. :(

МамАня
Мы с подругами не только о какашках болтаем

У мну подруга с грудным ребенком была, я боялась сначала с ней встречаться. А зря. Пришла как-то раз, а она мне о теории палеоконтакта начала разгонять. :=-O: Вот о чем человек думал, пока пинетки вязал?

NataMS

мамадети

Ой, как я понимаю вас. Моему еще только три месяца, а меня этот день сурка уже достал (( Ну не создана я, чтобы сидетть с детьми дома, работать хочу. А так на улицу выходишь и только темы, как про какашки.

Бедные ДЕТИ!!!! если бы они знали, что для ихних родителей они как день сурка...........нафига вообще рожали, девочки????????????, Не рожали бы Работали бы и все, не надо вам никаких детей!!!!!

Бедные ДЕТИ!!!! если бы они знали, что для ихних родителей они как день сурка

А у вас есть дети?Сколько?Возраст какой?Кто с ними занимается 24 часа в сутки(помогает ли вам кто-то или все сама-сама)?Просто интересно,может мы правда кукушки,а не матери...

анонимный никнейм
Одна я сижу дома и работа мне не светит

пусть они вам завидуют.

vitahom
но ведь деть болеть будет,адаптироваться.

ну вообще то ребенок ребенку рознь и не факт, что будет болеть постоянно. Моя дочь за весь садик пару раз только болела, а вот сын каждые три месяца болел. Разные организмы, разные дети... Но сам факт отдашь в садик- разведусь как то... умиляет. У вас что отношения не равноправны и с вами никто не считается? так именно над этим работать надо, а так всегда найдется повод вас плохой матерью назвать или еще какую глупость сморозить. Ну и честно не представляю как на пятнашку можно жить нормально, не ужимаясь постоянно.

анонимный никнейм
Дак муж со мной развестись грозится.

анонимный никнейм
типа я плохая мать

анонимный никнейм
ребенка сдать в сад а сама шляться

ээээ... он у вас адекватный? :=-O:

Шмель
По-моему, это от возраста не зависит.

+1000
У меня был с 1,5 в садике (причём муниципальном), ваще не болел (один раз только краснухой ) У других пятилетки приходят и постоянно на больничных.
Я вообще считаю, что чем раньше отдать, тем лучше иммунитет будет. Закаливание своеобразное.
А от мужа вашего я вообще в шоке. :=-O:

анонимный никнейм
Просто интересно,может мы правда кукушки,а не матери...

Вот я точно по этой теории кукушка. Вообще не вижу смысла в постоянном сидении с ребёнком до школы и выкармливании грудью до института. ;)

анонимный никнейм
Дак муж со мной развестись грозится

ну так пусть дает возможность вам одеваться и выглядеть нормально сидя дома, а еще как минимум выводит в люди почаще, короче больше зарабатывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы