Вот и я со своими завидками(((Попинайте,а?

Кароч,собралась одна моя знакомая на работу выходить из декрета.Ну я так поудивлялась,позавидовала даже чуть-чуть...На следующий день буквально встречаю еще одну,а она ,оказывается,давно уже вышла на работу.Потом еще и еще девочки засобирались....Одна я сижу дома и работа мне не светит :( Работала неофициально до декрета,обратно не ждут и не зовут.В садик все родственники против ребенка отдавать,сидеть никто не соглашается,на няню денег нет.Да и вообще все просто в в озмущении:зачем тебе работать????Да не могу я уже дома киснуть! :boom: Я хочу одеваться нормально,а не в расчете на песочницы!Хочу прическу,а не хвостик,чтобы волосы в лицо не лезли!Хочу разговаривать о чем-то кроме зубов-горшков-комбезов!!!Хочу!Ну что делать-то?

отдайте ребенка в ГКП

а при чём тут родственники то? Отдавайте в сад и всё.

а если бы все ваши подруги, знакомые сидели бы дома с детьми, то

анонимный никнейм
одеваться нормально

анонимный никнейм
Хочу прическу,а не хвостик,чтобы волосы в лицо не лезли!Хочу разговаривать о чем-то кроме зубов-горшков-комбезов!!!Хочу!Ну что делать-то?

всего этого бы не хотелось?
я не поняла: вы на работу хотите потому что другие уже вышли. Или потому что дома вам сидеть не хочется?

Не слушать родственников, ребенка в сад и на работу :)

Ой, как я понимаю вас. Моему еще только три месяца, а меня этот день сурка уже достал (( Ну не создана я, чтобы сидетть с детьми дома, работать хочу. А так на улицу выходишь и только темы, как про какашки.

NataMS
А так на улицу выходишь и только темы, как про какашки.

нууу не знаю. Мы с подругами не только о какашках болтаем ;)

А сколько ребенку? Если года 2 есть уже, я бы отдала в садик и

M@R@Y@
при чём тут родственники

ГосДеп(гадюка)
ГКП

это что

МамАня
вы на работу хотите потому что другие уже вышли. Или потому что дома вам сидеть не хочется?

просто пока другие сидели дома я еще могла себя уговорить,что мол все-то сидят в декрете и не ноют,а щас вообще меня пинает!

я не я
ребенка в сад и на работу

Дак муж со мной развестись грозится.Ну может и не разведется конечно,но скандал он мне уже учинил:типа я плохая мать,ребенка сдать в сад а сама шляться.Мамы наши ему подпевают :(

NataMS

так сами предложите другую тему

анонимный никнейм
В садик все родственники против ребенка отдавать,сидеть никто не соглашается

мне этот момент непонятен %)
Право голоса родственники имеют если в ситуации с ребенком как то помогают, если нет, то со своей позицией пусть идут на митинги. Отдавайте в сад и идите работать, ничо в этом страшного нет

NataMS
Ой, как я понимаю вас. меня этот день сурка уже достал (( Ну не создана я, чтобы сидетть с детьми дома, работать хочу.

я с вами тоже на работу хочу

анонимный никнейм
В садик все родственники против ребенка отдавать,сидеть никто не соглашается

ну и чего вы их слушаете тогда? делайте так, как нужно вам

анонимный никнейм
все просто в в озмущении:зачем тебе работать??

пусть тогда деньги вам дают что ли, раз так против того, чтоб вы работали. пусть считаются с вашими интересами

МамАня
Мы с подругами не только о какашках болтаем

Мы тоже,но только это все равно околодеточные темы :(

Мамулечка-красатулечка
Если года 2 есть уже, я бы отдала в садик

Есть,но ведь деть болеть будет,адаптироваться.А они(родственники) мне четко сказали:на больничные будешь ходить сама,а кто тебя будет терпеть с ними?пральна,никто.так что сиди и не дергайся :(

а сколько вашему ребенку то? я счтиаю что 2,5-3 года нормально в сад отдавать, если младше то лучше пусть с мамкой еще побудет, если нет жесткой финансовой необходимости

анонимный никнейм
Дак муж со мной развестись грозится.Ну может и не разведется конечно,но скандал он мне уже учинил:типа я плохая мать,ребенка сдать в сад а сама шляться

Это конечно тяжелее всего... Убеждайте мужа. Остальные могут что угодно говорить..

Злая_Лола
пусть тогда деньги вам дают что ли, раз так против того, чтоб вы работали

Ну насчет денег ваще отдельная тема.Типа муж нормально зарабатывает,а то что не хватает,так это мы с деньгами обращаться не умеем,оказывается.Вон люди и на 15 тыр живут.Любимый мамин аргумент.

что за родственники такие, которые и сидеть не хотят и против садика? где вы их находите?? чо как маленькая, родили детей - думайте сами, а не - мне не разрешают. %) %) Вам сколько 15 лет?? Поди и с мальчиками гулять не разрешали да? Или пусть сидят с детьми - или со своими советами у себя дома сидят.

анонимный никнейм
но ведь деть болеть будет,адаптироваться

По-моему, это от возраста не зависит. До школы дома досидите - там начнет болеть.
Старший у меня сидел с няней с 1,3 до 3,5. В 3,5 пошел в муник и начал болеть каждый месяц.

анонимный никнейм
сть,но ведь деть болеть будет,адаптироваться.А они(родственники) мне четко сказали:на больничные будешь ходить сама,а кто тебя будет терпеть с ними?пральна,никто.так что сиди и не дергайся

есть доля правды...мой пошел с сентября в садик и ходит так : неделю ходит, 2-3 недели болеет и так еще год будет в лучшем случае...если вы хотите искать новую работу то вас конечно никто не разбежится брать...может поискать какой нить вариант частично удаленной занятости, с возможностью выезда в офис

анонимный никнейм
Вон люди и на 15 тыр живут

человек вообще почсти в любых условиях выжить может, но это не значит, что он будет жить нормально и достойно - ваш ответ маме:)

Шмель
Убеждайте мужа

Он убежден,что у меня просто сказочные условия-сижу дома ничего не делаю.Приехал вчера с учебы(сессия у него) и давай рассказывать.Улыбка с лица не сходит,трещал минут 40 без остановки.Потом устал и говорит:а у тебя чего нового?А я так нарочито с энтузиазмом:ой! а у нас....а мы .....сегодня 2 раза обоср....сь!

vitahom
хотите искать новую работу то вас конечно никто не разбежится брать...

У моей подруги своя фирма,может меня взять.Но!!!Сразу ставит условие:никаких больничных и поблажек.Дружба-дружбой,а деньги врозь.И это подруга.А другие работодатели?

анонимный никнейм
А я так нарочито с энтузиазмом:ой! а у нас....а мы .....сегодня 2 раза обоср....сь!

ну и какая реакция?

анонимный никнейм
У моей подруги своя фирма,может меня взять.Но!!!Сразу ставит условие:никаких больничных и поблажек.Дружба-дружбой,а деньги врозь.И это подруга.А другие работодатели?

Ну не знаю, подруга ли она вам... Я вот из второго декрета вышла на новое место работы, но директора раньше работали, он мне сразу сказал - по больничным нет проблем. Но я могу и из дома кое-что сделать, все дела не бросать совсем на самотек.

Шмель
ну и какая реакция?

Реакция?Надулся,обозвал истеричкой и сказал,что меня раздражает,когда у него все хорошо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы