Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

DelFina
автору это предлагают,она не хочет.
Собирается в суд,не понять зачем. Она не хочет раз и навсегда порвать отношения с родителями.Пускай попробует тогда наладить с ними более или менее человеческое общение.

я не понимаю откуда такое решение за меня? Я хочу узнать, что если я съеду, не сказав адреса будет что? Если я съеду, скажу адрес, могу ли я не пускать туда никого? А если хотят общаться с ребенком, то только Паша, только в моем присутствии и в общественном месте - никаких поводов подать на меня в суд у них не будет? Я работаю официальна ВСЯ зарплата, не курю, не пью, не наркоманка, прописка есть в Екатеринбурге.

bibika
Если я съеду, скажу адрес, могу ли я не пускать туда никого?

Cтопудово

bibika
могу ли я не пускать туда никого?

конечно.

bibika
Я хочу узнать, что если я съеду, не сказав адреса будет что?

Да, ни чего не будет! Потомучто,

bibika
Я работаю официальна ВСЯ зарплата, не курю, не пью, не наркоманка

И это ВАШ ребенок, а не родителей, и вы можете уезжать с ним куда хотите!
И забудьте вы своего Пашу, вычеркните из жизни!!!!

Государственная Тайна
может ваша мама трахается с пашей? чо та она к нему так прикипела, до маразма просто

прости господи, у меня была такая же мысль. но я постеснялась. но так как автор не опровергает, то тут дело нечистое

bibika
родители подадут в суд на меня, что я не могу содержать ребенка

%) им еще это доказать надо!
Чтобы подать в суд, надо сначала в полиции дело "завести" ...
Родители должны для начала писать заявление в полицию, ПДН ... Там заведут папку, положат туда это заявление-бумажку и будут собирать другие бумажки ...
Суду нужны будут доказательства ... Где родители их возьмут?
У родителей на руках кучи справок, что ребенок падает в голодные обмороки? Есть у них хоть одна спрака, что ребенок замерзает на лавочке в саду?
Что у родителей есть в доказательство??? Ни один судья без бумаг не работает ...

bibika
опека может просто заставить меня вернуться проживать на место прописки

%) На основании чего ???
Опять же ни в одном документе нет такого требования ...

Вы же человек с высшим образованием %) %)
Бухгалтер, блин ... Вы деньги по одному слову отдадите??? Или все-таки по письменному распоряжению начальника?! %
Что за каменный век-то?! Вы в тундре живете? %)

bibika
я не понимаю откуда такое решение за меня? Я хочу узнать, что если я съеду, не сказав адреса будет что? Если я съеду, скажу адрес, могу ли я не пускать туда никого? А если хотят общаться с ребенком, то только Паша, только в моем присутствии и в общественном месте - никаких поводов подать на меня в суд у них не будет? Я работаю официальна ВСЯ зарплата, не курю, не пью, не наркоманка, прописка есть в Екатеринбурге.

я не понимаю, вы так запуганы что у вас мозг отказывает?
они конечно могут походить по опекам и пожаловаться что не даете видеться. но не более! они не его родители. они бабушка и дедушка. опека максимум может погрозить пальчиком! и ваша прописка никому не интересна в опеке! прекратите глупить! %)

bibika
А если хотят общаться с ребенком, то только Паша

Вы такая наивная.Судя по вашему первому посту, Паше ребенок совсем не нужен.Не будет он с ним общаться.

ну и вот еще - последнее замечание - даже если вы уедете, даже если они вызовут милицию, в тюрьму вас не посадят. ну обяжут адрес сказать, ну какое-нибудь предупреждение. Вам терять-то нечего.
Почему вы не можете съехать-то - это же ограничение свободы. езжайте вы куда хотите.

bibika
Я ревела, я любила его, он пришел и помирился со мной. Помирились мы так, что я забеременела

извините, но я ржу

bibika
И пока ни я, ни Паша не встречались ни с кем, то мы стали спать иногда вместе.

ну да, а чотакова? не мыло - не сотрется.

bibika
Он мне нравился очень, но я давно уже себе сказала всем мужикам "нет". В общем встречались и потом однажды возникла такая сумасшедшая страсть

автор, по моему вы больны.

DelFina
Паше ребенок совсем не нужен.Не будет он с ним общатьс

ага

bibika
Если я съеду, скажу адрес, могу ли я не пускать туда никого?

мало того, если кто-то будет лезть, вы сможете вызвать милицию

bibika
В общем сыграли мы красивейшую свадьбу.

а когда вы свадьбу сыграть успели?
[cit]bibika
22.08.2012 16:40Про свадебное платье (ответ на сообщение пользователя bibika от 22/08/2012 16:40)
bibika
будущая мама
вроде же ноябрь- декабрь А родители были на свадьбе?

некто
прости господи, у меня была такая же мысль. но я постеснялась. но так как автор не опровергает, то тут дело нечистое

я сама уже так думать начинаю порой, даже если и не спят, то, видимо, очень хочется

здешняя
Что за каменный век-то?! Вы в тундре живете?

ну я вам скажу, меня вообще не выпускали до 15 лет никуда, на общественном транспорте я стала ездить только с 15-16 лет

DelFina
Вы такая наивная.Судя по вашему первому посту, Паше ребенок совсем не нужен.Не будет он с ним общаться.

нет, это я знаю, просто ему дадут пачку денег мои родители и тогда он "захочет" общаться с ребенком.

*verba*
извините, но я ржу

я тоже, сейчас оглядываюсь на свою жизнь, и просто думаю, что я идиотка полная. Но стараюсь уйти от этого.

Олья
А родители были на свадьбе?

пришлось пораньше, так как опека сказала, что лучше было бы выйти замуж. Родителей позвали моих, мать сказала:"На х...й эта свадьба никому не нужна". Его родителей звать не стали уже, чтобы они одни там не тусовались.

господи, вы хоть абзацы расставьте в первом посте. %)

В общем, спасибо всем))) Я так поняла, что можно снимать и однушку. Если у кого-то есть реальные адреса квартир сдающихся, напишите, пожалуйста, в личку. Съедем до Нового года, надеюсь.

bibika

Девушка, ребенка у Вас не заберут ни опека, ни мать с отцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Установите через суд время посещения отцом ребенка и на каких условиях. Решайте вопрос со съемом квартиры, пока живы Ваши родители рассчитывать на их собственность не стоит. Берегите ребенка, чтоб не украли что ли, так как судя по постам у Вас неадекватные родители, мало ли что им в голову придет. Идите в опеку, опередите Пашу и мамашу, пишите в опеку на них, что от из-за их поведения страдает психика ребенка, сводите ребенка к неврологу на всякий, они обычно без диагнозов не выпускают из кабинета) вот заключение невролога приложите к заяве в опеку. Что еще, что еще.
В случае "ядерной войны" , ежели родители начнут реализовывать свои угрозы, то ищите адвоката по семейному праву, не общей практики или специалиста во всех направлениях юриспруденции, а именно специалиста по семейному праву.
А Паша то платит алименты? я похоже упустила этот момент...

Лале
Берегите ребенка, чтоб не украли

тут всё наладила,
из садика мне сразу звонят если что 9это после того как они стали его забирать и в больницу тащить без меня)

Лале
А Паша то платит алименты? я похоже упустила этот момент...

2000 в месяц. У него зарплата официальная 8000.

bibika
ну я вам скажу, меня вообще не выпускали до 15 лет никуда, на общественном транспорте я стала ездить только с 15-16 лет

джин
прекратите глупить!

поддерживаю этот призыв!!!!

Дети взрослеют от общения с ровесниками на перемене, на уроках ... На переменах так могут научить с родителями общаться, что этим же родителям мало не покажется ...
Вы школьную программу читали? ... "Луч света в темном царстве" проходили (он же в статье Добролюбова по драме "Гроза" Островского А.Н. )
Вы в институте учились ... Там на перемене с кем-нибудь общались? В транспорте? На остановке? %)
Подруги-то у Вас есть? В роддоме с кем в палате лежали? %)

bibika
2000 в месяц. У него зарплата официальная 8000

это не на руку Вам, значит обязанность свою по оплате алиментов он выполняет(((((

bibika
я сама уже так думать начинаю порой, даже если и не спят, то, видимо, очень хочется

интересно, почему меня наказывают за факты, которых автор и не отрицает?

А еще, Вам бы еще к психологу, в хорошем смысле, для того, чтобы научиться давать отпор всем этим людям, чтобы пересмотреть свое отношение к происходящему. Но это в качестве совета от души, а не потому что здесь любят всех посылать к психологам)))) Я юрист, но не работаю с семейным правом, в случае крайней нужды "посоветовать, подсказать" - пишите в личку, чем смогу помогу. Вот как то я прониклась к Вам.

bibika
я же не отмазываюсь, мы уже пересмотрели дофига квартир, просто так на пустом месте не стала бы говорить про цены и качество. если вы мне можете реально помочь найти недорогую квартиру с кухней хотя бы и интернетом (так чтобы подрабатывать можно было дома и потом в декрете), тогда пишите реальный адрес и телефон.

чтобы снять хорошую квартиру надо каждую неделю в день поступления в продажу покупать всякие "из рук в руки" и утром прозванивать все объявы по сдаче квартир. Вы это делаете?

Лале
А еще, Вам бы еще к психологу, в хорошем смысле, для того, чтобы научиться давать отпор всем этим людям, чтобы пересмотреть свое отношение к происходящему. Но это в качестве совета от души, а не потому что здесь любят всех посылать к психологам))))

bibika
я же не отмазываюсь, мы уже пересмотрели дофига квартир, просто так на пустом месте не стала бы говорить про цены и качество. если вы мне можете реально помочь найти недорогую квартиру с кухней хотя бы и интернетом (так чтобы подрабатывать можно было дома и потом в декрете), тогда пишите реальный адрес и телефон.

Интернет сама не в состоянии что ли заказать %)
Что значит качество квартиры? С евро ремонтом что ли?
Вот как ранее я и писала, ни куда ты не денешься ! Сиди уже на попе ровно, и слушайся родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы