Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

kareglazai
насчет того что вчетвером в однушке жить

у меня знакомая жила 2 года в таком составе: она+муж+ребенок родился+мама+папа+брат+жена брата.Итого 7 человек. Тоже выжили.

некто
а дергать вас с какой целью? конечная идея какая? или дергать ради "дергать"?

Ага, тоже не поняла.

bibika
Это кидалово, мы на такие объявления тоже ездили, там во-первых: агенства, а во-вторых: они сначала такую цену говорят, а когда договор дают, то там в два раза больше цена - замануха просто.

за 15-ку можно найти двушку и не плохую. ищите гденить на окраине или в пригороде.
увас везде отмазки какие то.

bibika
чтобы дергать меня. Они раньше квартирой угрожали, что выгонят на улицу, я уехала, они звонили потом сами уговаривали вернуться. Сейчас грозятся забрать ребенка, так как остальных ниточек не осталось.

боже.... ну откуда столько дур-то.... вот вроде понимает, что ее как марионетку за ниточки дергают, а сама эти ниточки в руки вкладывает %) вот что это - мазохизм или ума нет??? Хотя, скорее всего - второе %) судя по постам автора ....

Lapus`ka
Складывается ощущение, что вы не слушаете ни кого кто вам пишет, вам про одно, а вы про другое. Утопающие за соломинку хватаются, а вы выбираете, это плохо, это дорого и т.п. Значит, вам так нравиться жить, усе...

+

Государственная Тайна
у вас высшее образование. вы не знаете

.... как обрести самостоятельность и независимость
причем экономическое образование

DelFina
у меня знакомая жила 2 года в таком составе: она+муж+ребенок родился+мама+папа+брат+жена брата.Итого 7 человек. Тоже выжили

Katy7788
в одной комнате?????

в университете учились с девушкой в одной группе ...
в однокомнатной жили::: мама, папа, бабушка, две дочери, зять ...
Как щас помню моя знакомая спала в коридоре на раздвижном диване (90-ые годы были) ... комната шкафом была перегорожена

Автор,а вы не пробовали встретиться с родителями и спокойно поговорить? Скажите,что вы уже взрослая,у вас есть муж, скоро будет второй ребенок, что вы готовы жить самостоятельно, что от них в материальном плане вы зависеть не будете, что вы их любите и хотите хороших отношений,только пускай они не лезут в вашу жизнь.Скажите,что не против их общения и встреч с внуками. Мне кажется всегда можно договориться.

Katy7788
в одной комнате?????

Да. Они свою двушку продали+плюс были накопления - и купили 3 однушки в строящемся доме.Поэтому 2 года снимали однушку, т.к. лишних денег не было.Но жили они очень дружно,молодцы!

DelFina
Скажите,что вы уже взрослая

а так ли это, за все это время она ни сделала ни одного взрослого поступка, одно ребячество

DelFina
у вас есть муж,

не показатель, еще не понятно, готов ли он жить вместе, т.к никаких попыток кроме продолжения рода он не делает

DelFina
что вы готовы жить самостоятельно,

не готова она жить самотоятельно, не хочет, хочет на всем готовом

DelFina
что от них в материальном плане вы зависеть не будете

DelFina
Автор,а вы не пробовали встретиться с родителями и спокойно поговорить? Скажите,что вы уже взрослая,у вас есть муж, скоро будет второй ребенок, что вы готовы жить самостоятельно, что от них в материальном плане вы зависеть не будете, что вы их любите и хотите хороших отношений,только пускай они не лезут в вашу жизнь.Скажите,что не против их общения и встреч с внуками. Мне кажется всегда можно договориться.

Если бы мать на меня студентку подняла руку + сотрясение мозга и потом бы два раза выдавала замуж за одного и того же мудака мне ненавистного , то разговаривать с ней я бы вообще не хотела ... только бежать в другую страну или на другой континент ...

некто
давно бы уже уехала и работу искала

да работаю я, что вы так думаете, что я сижу на шее у кого-то, я одеваю, плачу за садик, кормлю своего ребенка САМА.

DelFina
Тоже выжили.

я сомневалась лишь в том, что одобрит ли опека, если родители подадут в суд на меня, что я не могу содержать ребенка в таком случае и опека может просто заставить меня вернуться проживать на место прописки

Zezka
ищите гденить на окраине или в пригороде

я же не отмазываюсь, мы уже пересмотрели дофига квартир, просто так на пустом месте не стала бы говорить про цены и качество. если вы мне можете реально помочь найти недорогую квартиру с кухней хотя бы и интернетом (так чтобы подрабатывать можно было дома и потом в декрете), тогда пишите реальный адрес и телефон.

DelFina

пробовала и в точности слова такие говорила. Мать сказала, что (цитирую): "В жопу такую любовь! Нам стыдно, что у нас такая дочь! Ты остаешься жить здесь либо одна с ребенком и никогда больше замуж не выходишь, пока ребенок твой сам квартиру не купит и не съедет, либо живешь с Пашей!"

здешняя
только бежать в другую страну или на другой континент ...

автору это предлагают,она не хочет.
Собирается в суд,не понять зачем. Она не хочет раз и навсегда порвать отношения с родителями.Пускай попробует тогда наладить с ними более или менее человеческое общение.

bibika
опека может просто заставить меня вернуться проживать на место прописки

ну у нас типа гражданское общество, а не крепостное право и ЗАСТАВИТЬ жить насильно никто никого не может.

bibika
"В жопу такую любовь! Нам стыдно, что у нас такая дочь! Ты остаешься жить здесь либо одна с ребенком и никогда больше замуж не выходишь, пока ребенок твой сам квартиру не купит и не съедет, либо живешь с Пашей!"

пи..ц.

bibika
Мать сказала, что

.....а,вы как всегда промолчали.Надо ОТСТАИВАТЬ свою позицию.Пока вы этому не научитесь,так и будете жить с кучей проблем.

некто
ну у нас типа гражданское общество, а не крепостное право и ЗАСТАВИТЬ жить насильно никто никого не может.

автора всю жизнь заставляли. она привыкла подчиняться. не осознает, что может быть иначе.

дохлый номер, ей ничего уже не поможет

о боже...возьмите себя в руки и станьте самостоятельной уже....моя бабушка из деревни сюда приехала без жилья и еды, на скамейках спала , в общаге сняла, в итоге, комнату....нашла работу, родила дочь, вырастила одна...и купила двушку в центре....всё можно, если захотеть...

Государственная Тайна
дохлый номер, ей ничего уже не поможет

++++++

bibika
опека может просто заставить меня вернуться проживать на место прописки и жить с Пашей!
говорят мудрость приходит с годами, но иногда года приходят одни.

Олья
говорят мудрость приходит с годами, но иногда года приходят одни.

bibika
я же не отмазываюсь, мы уже пересмотрели дофига квартир, просто так на пустом месте не стала бы говорить про цены и качество. если вы мне можете реально помочь найти недорогую квартиру с кухней хотя бы и интернетом (так чтобы подрабатывать можно было дома и потом в декрете), тогда пишите реальный адрес и телефон.

Посмотрите в Новоберезовском или в самом Березовске, там нормальное жилье, знакомая недавно там сама сняла без участия агента, там все есть и кино можно сходить и магазины большие, вопрос только с садиком остается, но это тоже можно решить.
В честь чего вы решили, что мы вам будем предлагать варианты...вы совсем уже, ваши долбанутые мужики руки не поднимут, чтобы вам лучше жилось .... вы сами себя в эту жопу загнали...а форум помогай, еще по обижайтесь на нас за критику. Тебе всю жизнь родители помогали, тянули... грелась ты у них под боком.... а час решила свою проблему переложить на форум... помогите...... без хребтовая ты рыбина. Пошла бы ты отсюда.....!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:57

Государственная Тайна
может ваша мама трахается с пашей? чо та она к нему так прикипела, до маразма просто

и аборт вас заставила сделать - ревновала. а теперь этого ребенка хочет себе забрать - частичку любимого, так сказать. ну а чо. в вашем дурдоме все возможно

Государственная Тайна
аборт вас заставила сделать - ревновала. а теперь этого ребенка хочет себе забрать - частичку любимого, так сказать. ну а чо. в вашем дурдоме все возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы