Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

Я не понимаю, зачем вашим родителям нужен ребенок? Для чего?

bibika
я просто не вижу другого выхода

суть иска в чем будет состоять?
результат вы какой хотите?
отсудить квартиру? на каком основании? это же их квартира?
или что вы хотите добиться. Вам все в один голос говорят, что вам надо сделать, вы не хотите делать так, как другие люди делают. вам кажется, что ваша стратегия правильная. А ужасающий результат, который у вас имеется в 25 лет не намекает вам, что то, как ВЫ решаете поступить - это неправильно?
потом через год у этой истории будет еще продолжение - "и тут я решила подать в суд на своих родителей, желая того, чего сама не знаю. Тут я родила второго ребенка. от угроз родителей и бывшего мужа, с которым мы живем в одно квартире свалил нынешний муж. Теперь я одна, у меня двое детей, родители выселили из квартиры, отобрали дитя, что делать?" (прости господи)

мамаОЛЕЖИ
Я не понимаю, зачем вашим родителям нужен ребенок? Для чего?

нашли у кого спросить, она сама не знает для чего ей нужен ребенок, а вы про родителей

некто
вы в разводе по суду? суд определил место проживания с матерью?

да, но был уже реальный случай опека сказала мне, что я обязана сообщить адрес отцу ребенка

некто
вам может собрать вашу слабенькую волюшку в кулак и проконсультироваться с юристом?

просто пойти в мировой суд или куда?

некто
что за пустые квартиры за 25 тыс.

это просто того уровня квартиры, в которых автор привыкла жить. она гомно есть будет родительское, но с хатки благоустроенно не съедет.

bibika
однушка не катит - двое детей будет уже, двушки за 14 - просто квартиры пустые, у нас нет денег на мебель и технику, а будет новорожденный его вообще некуда будет деть. Реально если есть квартиры хотя бы с кухней и плитой, то стоят они по 30тыс. + агенту половину отвалить надо за съем.

во, я ж говорила! просто бюдечко не подходит, нужна голубая каемочка.

bibika
Хочу доказать, что родители мои плохо влияют на ребенка, что настраивают его против меня, есть две записи с диктофона, как они мне предложили квартиру заместо ребенка, и как моя мать кричит, что надо было убить меня тогда. Как вообще и что реально сделать? могу ли я отсудить у них квартиру? Могут ли они выписать меня через суд? Что мне надо для этого сделать? Платить за квартиру и все квитки у себя оставлять? Это РЕАЛЬНО поможет или просто лучше ждать родов и валить, ну и если выписывают меня, тогда мы просто валим на съемную квартиру сразу и прописку покупаем где-то. Сейчас ЧТО можно сделать? Как доказать, что они угрожают здоровью ребенка?

%) кому???? вы себе докажите, что родители плохо влияют на вас и на ребенка, и ВАЛИТЕ уже от них.

bibika
я уйду, они пригрозили, что условия у них лучше жилья, и у меня опека заберет ребенка, если у него даже отдельной комнаты не будет, но я не знаю это РЕАЛЬНО так или они меня просто запугивают этим?

у вас высшее образование. вы не знаете равзве, что бабушки и дедушки НЕ ИМЕЮТ прав на детей своих детей.

bibika
это с Е1? Это кидалово, мы на такие объявления тоже ездили, там во-первых: агенства, а во-вторых: они сначала такую цену говорят, а когда договор дают, то там в два раза больше цена - замануха просто.

Это ПЕРВОУРАЛЬСК, я здесь живу, в течении 5 лет снилали сами жилье, и все еще многие знакомые снимают, это не замануха, это сайт pervouralsk.ru , раздел ярмарка, недвижимость. Сами нам кв искали, продовали и покупали.
Складывается ощущение, что вы не слушаете ни кого кто вам пишет, вам про одно, а вы про другое. Утопающие за соломинку хватаются, а вы выбираете, это плохо, это дорого и т.п. Значит, вам так нравиться жить, усе...

Katy7788

я шокирована полностью авторской дуростью %) и ты права

мамаОЛЕЖИ
зачем вашим родителям нужен ребенок? Для чего?

чтобы манипулировать дочкой. и пашу для того же держали. униженные податливее и сговорчивее

Автор - вас родители съедят, если вы на них в суд подадите - вы не в том положении пока, что бы судится, вам надо встать на ноги пока. Съезжайте в другую область, в тот же самый Березовский там не хуже, цены на съем ниже- родите второго, поживете пока на съемной ищите подработку на дому, тем более вы бухгалтер, копите денег ищите юриста адекватного и тогда можно судится за квартиру с родителями, но вам еще "расти" до этого морально, готовится нужно. Вы час в суд хотите пойти, чтобы им отомстить - у вас не получится! Они вас съедят. Успокойтесь - никто им не отсудит вашего ребенка.
ПОЖАЛЕЙ ТЫ ДЕТЕЙ СВОИХ!!!!

некто
потом через год у этой истории будет еще продолжение - "и тут я решила подать в суд на своих родителей, желая того, чего сама не знаю. Тут я родила второго ребенка. от угроз родителей и бывшего мужа, с которым мы живем в одно квартире свалил нынешний муж. Теперь я одна, у меня двое детей, родители выселили из квартиры, отобрали дитя, что делать?" (прости господи)

++100
По-любому так и будет.

bibika
некто
вам может собрать вашу слабенькую волюшку в кулак и проконсультироваться с юристом?

bibika
просто пойти в мировой суд или куда?

да, да сходите, там как раз юристов раздают

мамаОЛЕЖИ
зачем вашим родителям нужен ребенок?

чтобы дергать меня. Они раньше квартирой угрожали, что выгонят на улицу, я уехала, они звонили потом сами уговаривали вернуться. Сейчас грозятся забрать ребенка, так как остальных ниточек не осталось.

litvi001
вы не в том положении пока, что бы судится, вам надо встать на ноги пока.

Абсолютно согласна. Автор,если хотите нормально,спокойно жить,то:
1.Снимаете квартиру
2.Яша ищет подработку
3.Вы работаете на дому (многие мои знакомые бухи так работают)

1. С родителями не общаетесь.Даже если они узнают ваш адрес,имеете право не пускать их к себе.
    И будет вам счастье. А со временем возьмете ипотеку+мат.капитал и купите квартиру.

bibika

насчет того что вчетвером в однушке жить не вариант-Моя семья(мать+отчим+трое разнополых детей) жили несколько лет в комнате 14 метров (квартира коммуналка),все живы вроде бы.

аноним

Автор, я отработала 5 лет в мировом, таких как вы мы отправляли только по одному адресу...... или к юристу или к адвокату.
Приходят в суд и думают все им тут кинулись на помощь, документы составлять, вы наивная- у вас даже заявления нет и о чем оно будет - непонятно? Не торопитесь вы в суд - успеете!

о каком суде речь идет? что автор хочет? чтобы суд запретил ее родителям приближать к внуку ближе 10 метров?

к адвокату сходите, которые специализируется по семейным этим делам.

litvi001
Автор - вас родители съедят, если вы на них в суд подадите - вы не в том положении пока, что бы судится, вам надо встать на ноги пока. Съезжайте в другую область, в тот же самый Березовский там не хуже, цены на съем ниже- родите второго, поживете пока на съемной ищите подработку на дому, тем более вы бухгалтер, копите денег ищите юриста адекватного и тогда можно судится за квартиру с родителями, но вам еще "расти" до этого морально, готовится нужно. Вы час в суд хотите пойти, чтобы им отомстить - у вас не получится! Они вас съедят. Успокойтесь - никто им не отсудит вашего ребенка.
ПОЖАЛЕЙ ТЫ ДЕТЕЙ СВОИХ!!!!

ну плюс мульен.
там и садики дают вроде без проблем. От города недалеко, хотя вам в городе нет никакой нужды.

Знаете автор, мне было вас очень жалко сначала. Но теперь становится скучно. никто и ничто вам не поможет.
и судя по всему ничего не изменится.
если честно, я бы все это прекратило на этапе "он заставлял меня сделать аборт", "мать сказала ему женись за прописку", "он не приехал в роддом и купил на деньги которые я накопила себе планшетник"
Вот тогда бы еще все закончила и не было бы этого блин, нафиг, бреда.
У вас больше не будет другой жизни - ЭТА одна и единственная. Вот не жалко ее на все это гавно потратить?

kareglazai
трое разнополых детей

как-то двусмысленно звучит

Государственная Тайна
о каком суде речь идет? что автор хочет?

я уже полчаса пытаюсь услышать ответ на этот вопрос. Просто автор реально не хочет ничего делать, но хочет создать видимость (для себя может самой), что она что-то делает. Она выбрала самый идиотский вариант, обреченный на 100% провал и лелеет мечту, что она пойдет зачем-то в суд. Нет чтобы не тратить время давно бы уже уехала и работу искала.

bibika
мамаОЛЕЖИ

зачем вашим родителям нужен ребенок?

чтобы дергать меня. Они раньше квартирой угрожали, что выгонят на улицу, я уехала, они звонили потом сами уговаривали вернуться. Сейчас грозятся забрать ребенка, так как остальных ниточек не осталось.

а дергать вас с какой целью? конечная идея какая? или дергать ради "дергать"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы