Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

Fyyf5
если да то опека не даст им выписать ребенка

они ребенка не собираются выписывать, они меня хотят выписать только

litvi001
но вы навряд ли будите бороться!

неправда, я собираюсь идти в среду в опеку, но как все преподать и кратко, не знаю. Тут еще говорят, что лучше не лезть вообще.

Zezka
снимайте в области однушку за 10-ку. все наман будет. ну если голову включить.

однушка не катит - двое детей будет уже, двушки за 14 - просто квартиры пустые, у нас нет денег на мебель и технику, а будет новорожденный его вообще некуда будет деть. Реально если есть квартиры хотя бы с кухней и плитой, то стоят они по 30тыс. + агенту половину отвалить надо за съем.

Автор, а муж-то ваш где живет?

bibika
а ему я не имею права не сказать, он - отец ребенка, в ментовку и всё.

не имеете права, а возьмите и не говорите.

bibika
дверь открывать не имею права - они собственники

bibika
потому что родители его прописали временно

если свалите из квартиры - то 2\3 ваших проблем исчезнет сама собой.

fduecn
как все остальные это делают

конкретнее, как все остальные делают - не знаю, поясните

fduecn
Автор а паспорт то хоть родители у Вас не отобрали еще и свидетельство о рождении ребенка?

когда об этом подумала, то все документы отдала мужу своему, так что их они в доме не найдут. Крали уже не один раз и паспорт и другие документы они.

Первый пост бред какой-то! ТАК НЕ БЫВАЕТ (это я кричу)

мамаОЛЕЖИ
Автор, а муж-то ваш где живет?

он живет у своих родителей, они ему не помогают просто, так как бывшая там уже им всю кровь выпила в свое время, они боятся просто, что я такая же

некто
не имеете права, а возьмите и не говорите

уже не говорила один раз, вызвали в опеку и там сказали, что в следующий раз они в милицию отправят заяву

bibika
однушка не катит - двое детей будет уже, двушки за 14 - просто квартиры пустые, у нас нет денег на мебель и технику, а будет новорожденный его вообще некуда будет деть. Реально если есть квартиры хотя бы с кухней и плитой, то стоят они по 30тыс. + агенту половину отвалить надо за съем.

у меня очень много знакомых, которые жили (и мы жили 1.5 года) с 2 мя детьми. в однокомнатной квартире. Знакомые, которые ждали пока достроится их дом жили 3 года с 1 ребенком, 2 года с 2-мя детьми и потом 1.5 года с 3-мя детьми в однокомнатной квартире - никто не умер, все живы здоровы и счастливы.
у вас запросы высокие однако, в плане жилья. Вам этот ужас видимо сердцу мил. Я бы в общагу пошла, лишь бы это ПРЕКРАТИТЬ просто.

мамаОЛЕЖИ
агенту половину отвалить надо за съем.

снимайте без агента.

bibika
отдала мужу своему

bibika
конкретнее, как все остальные делают - не знаю, поясните

вы стебетесь что ли или своей дуростью наслаждаетесь

bibika
однушка не катит - двое детей будет уже, двушки за 14 - просто квартиры пустые,

все точка на этом вы сама себе злобная буратинка

автор, признайтесь, что вы мазохистка и вам нравится так жить.

bibika
говорила как есть, для меня сказки то, что вы сейчас говорите. а когда я уйду в декрет, то зарплата мужа будет уходить на квартиру, а у меня на еду на ребенка и меня даже не будет хватать, если мы снимем квартиру.

что за бред, вы просто не хотите съезжать с квартиры!!!!

bibika
мамаше скажет он, а ему я не имею права не сказать, он - отец ребенка, в ментовку и всё.

да ему не нужен ваш адрес, как и вы и ваш ребенок
квартиру вы не отсудите, а вас с вашим ребенкам они по суду просто выпишут и все.
кому вы что доказывать собираетесь? лучше докажите себе, собирайте монатки и на съемную квартиру, определите время общения отца с ребенком и попросите опеку присутствовать при встречах.

аноним
Первый пост бред какой-то! ТАК НЕ БЫВАЕТ

в опеке, когда ходила присутствовал бывший муж когда я рассказала, почему я съехала, они посмотрели на меня как на сумасшедшую, потом бывший муж подтвердил, что так и было, тогда они просто офигели.

bibika

О чем, Вы!!! Вы цены узнавали, вот вам по Первику!
Сама лично отдам кроватку и необходимые вещи на новорожденного, вплоть до сосок с бутылочками, и детским питанием

Сдам 3х комнатную квартиру.ул.Ватутина 16-Б,3 этаж,стенка,диван,холодильник,стир.машина,микроволновка,телевизор,косметический ремонт.13000+квартплата
Сдам однокомнатную квартиру по ул.Малышева, 3 этаж, метал.дверь, балкон застеклен, кухня стеклопакет с мебелью на длительный срок.
7500 + кв\плата без торга русской семье.
Сдам 3 к.кв. по ул. Береговая, частично с мебелью и бытовой техникой, русской семье, 13 000 рублей + коммунальные услуги.
Сдам 2 к. кв. по ул. Ленина, частично с мебелью и бытовой техникой. 11 000 рублей + коммунальные платежи

При том, что за искл береговой это центр города, а если по окраинам, то еще дешевле

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:26

bibika
уже не говорила один раз, вызвали в опеку и там сказали, что в следующий раз они в милицию отправят заяву

у меня один придурошный знакомый хотел отсудить у жены ребенка и он просто туда ходил постоянно в опеку и писал там с опережением все заявления, просто писала и писал, она придет, а там уже его заявление. Может вам тоже пойти в опеку и опередить вашего мужа.?
и вы не ответили на мой пост. Вы хотите что ли в суд на родителей подавать, вам мало радости в жизни?

NBBB

чего вы глазами крутите?кто то и со спиралью беременеет,или вообще зашить себе всё нужно?

Автор, ваш муж Яша, где живет?Почему он вас не забирает из этого дурдома?
Почему финансовые вопросы и вопрос жилья вас волнует вообще, у вас муж есть-это его проблемы...Не хватает денег, пусть работает больше, днем и ночью, обеспечивает семью...Я не понимаю, зачем вообще муж тогда, чтобы просто был?
Зачем вы все это терпите столько лет?
Зачем, зачем второй ребенок в таких условиях??
Как вы скатились в такую яму? Как вам не стыдно перед своими детьми, почему сидите все еще там??????

и на 5 летнего, у меня кстати немного одежды есть

bibika
просто квартиры пустые, у нас нет денег на мебель и технику

а взять мебель из трешки,где сейчас живете - не вариант? Наверное что-то вы сами покупали?Или все родительское?

некто
Я бы в общагу пошла, лишь бы это ПРЕКРАТИТЬ просто

я уйду, они пригрозили, что условия у них лучше жилья, и у меня опека заберет ребенка, если у него даже отдельной комнаты не будет, но я не знаю это РЕАЛЬНО так или они меня просто запугивают этим?

Олья
да ему не нужен ваш адрес, как и вы и ваш ребенок

да, но ради денег и прописки, он пошел и написал заяву, что я украла ребенка, не сообщив ему адреса.

Lapus`ka
Сдам 3х комнатную квартиру.ул.Ватутина 16-Б,3 этаж,стенка,диван,холодильник,стир.машина,микроволновка,телевизор,косметический ремонт.13000+квартплата
Сдам однокомнатную квартиру по ул.Малышева, 3 этаж, метал.дверь, балкон застеклен, кухня стеклопакет с мебелью на длительный срок.
7500 + кв\плата без торга русской семье.
Сдам 3 к.кв. по ул. Береговая, частично с мебелью и бытовой техникой, русской семье, 13 000 рублей + коммунальные услуги.
Сдам 2 к. кв. по ул. Ленина, частично с мебелью и бытовой техникой. 11 000 рублей + коммунальные платежи

это с Е1? Это кидалово, мы на такие объявления тоже ездили, там во-первых: агенства, а во-вторых: они сначала такую цену говорят, а когда договор дают, то там в два раза больше цена - замануха просто.

некто
Вы хотите что ли в суд на родителей подавать, вам мало радости в жизни?

я просто не вижу другого выхода

DelFina
а взять мебель из трешки,где сейчас живете - не вариант? Наверное что-то вы сами покупали?Или все родительское?

они сказали, что если я что-то возьму, то они напишут заяву в милицию, что я их обокрала. Хотя мебель покупалась туда за мой счет. Но все чеки они себе забрали еще при ремонте.

bibika
что я украла ребенка, не сообщив ему адреса.

вы в разводе по суду? суд определил место проживания с матерью? вот и пусть живет с матерью. Встречаться отец с ребенком может и в общественных местах. Только там он ему нафиг не нужен.

bibika
я уйду, они пригрозили, что условия у них лучше жилья, и у меня опека заберет ребенка, если у него даже отдельной комнаты не будет,

80% населения живет так, что у них нет у детей однокомнатной квартиры и их не лишают прав родительских за это.

DelFina
а взять мебель из трешки,где сейчас живете - не вариант? Наверное что-то вы сами покупали?

судя по первому посту - кухня точно ваша.
вам может собрать вашу слабенькую волюшку в кулак и проконсультироваться с юристом?

Katy7788
что условия у них лучше жилья, и у меня опека заберет ребенка, если у него даже отдельной комнаты не будет, но я не знаю это РЕАЛЬНО так или они меня просто запугивают этим?

вы ж были в опеке, что не спросили-то
вы вообще в каком-то придуманном мире живете, 25 лет, а ощущение после прочитанного, что 12летний ребенок писал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы