Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

просто страшно читать. ПРОСТО СТРАШНО. бывают же такие несчастные дуры. Настолько несчастные и настолько дуры....
а почему ваш бывший муж живет с вами? вам зачем? почему не живете с настоящим мужем? квартиры стоят 14-16 тыс. Мы например сдаем полностью меблированную квартиру со всем инвентарем, в центре горда за 16 тыс. включая комуналку. что за пустые квартиры за 25 тыс.
Вообще почему не уехать, хотя бы просто из квартиры. и не говорить Паше и мамаше адрес. Не брать трубку, чтобы не слушать маты, не открывать дверь, когда родители приходят к вам, не отдавать им ребенка. Не спать с пашей. Пипец, просто реально, специально такого не придумать.
Вам наверное просто очень страшно оказаться без квартиры? у вас все отношения очень тесно переплетаются с этим имущественным вопросом. Я вам скажу, мы купили квартиру ( в которой я совладелец) только тогда, когда мне было 34. До это ПРЕКРАСНО жила без квартиры - это не так страшно как вам кажется. и уж точно не ТАК СТРАШНО как у вас сложилась жизнь.
Еще не поздно все поменять, просто сами съезжайте из квартиры. Ребенка никто у вас не отнимет, если у вас нет квартиры. На этом основании родительских прав не лишают. Снимите однешку в каком-нибудь простом районе. Или в каком-нибудь пригороде, если тем более вы не работаете. вам терять нечего, родителям сложнее добраться до вас.
Не пойму почему мать воспылала любовью к Паше, ведь она его не могла терпеть сначала?
зачем ей ребенок, который не был нужен раньше.
Зачем им ребенок вообще? что они с ним хотят делать?
вообще какую цель они преследуют?

вот ведь судьба у людей... свои проблемы такими мелкими кажутся((( я могу вам чем-то помочь?

Fyyf5
А так если что сходите к юристу мне кажится что суд встанет на вашу строну

Я прошу сейчас дельного совета. Хочу доказать, что родители мои плохо влияют на ребенка, что настраивают его против меня, есть две записи с диктофона, как они мне предложили квартиру заместо ребенка, и как моя мать кричит, что надо было убить меня тогда. Как вообще и что реально сделать? могу ли я отсудить у них квартиру? Могут ли они выписать меня через суд? Что мне надо для этого сделать? Платить за квартиру и все квитки у себя оставлять? Это РЕАЛЬНО поможет или просто лучше ждать родов и валить, ну и если выписывают меня, тогда мы просто валим на съемную квартиру сразу и прописку покупаем где-то. Сейчас ЧТО можно сделать? Как доказать, что они угрожают здоровью ребенка?

AnnaDeSoul
автору религия мозга не позволит

что верно то верно! У меня бы муж давно собрал мне шмотки послал всех на х.......... и увез надо было бы работал сутками и зарабатывал на жилье хотябы комноту в общаге снять .А У ВАС АВТОР РАЗВЕ МУЖИК БЫЛ БЫ МУЖИК НЕ ПОЗВОЛЯЛ БЫ ВАМ ЖИТЬ С БМ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ И ЕЩЕ И БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DelFina
А мне не жаль. У меня тоже ну очень властная мама, а я по характеру мягкотелая, но когда дело касается моего мужа и моих детей, я всегда смогу за них постоять.

Не все такие как Вы, бывают такие, как автор. Затюканная с детства родителями,потом мужем.
Автору помощь нужна. Психолога бы ей хорошего или мужика, чтоб помог зубы отрастить и послать всех этих идиотов подальше.
Не зря её родители вцепились в её БМ, он такой же, как они.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 12:58

%) автор, я помню Вас по этому форуму как бойкую девушку, даже агрессивную...сейчас почему сопли жуете -не понятно

bibika
это был другой человек совершенно

Ссори,перечитала и правда другой. Ну что за мужики вам в жизни попадаются?

некто
росто страшно читать. ПРОСТО СТРАШНО. бывают же такие несчастные дуры. Настолько несчастные и настолько дуры...

точно такие мысли были, когда читала первый пост

СкрипкаЛиса
никаких шансов отобрать у вас ребенка нет

ну хоть что-то сказали по делу

NBBB
очень неправдоподобная история, что вы залетели, принимая ОК

мы просто спали, когда там перерыв был (ну типа таблетки не пьешь, должны месячные прийти), а еще был колоссальный стресс, он хотел развода, а я сдавала сессию.

Автор в этой ситуации спрошу только одно Зачем,зачем вы решили рожать второго ребенка??? Вам его не жалко чтоли??? Блин да что за мозги то,хочу и все. Вам уже 25 лет. А мозги как у 12 летней. Простите,но ничего другого сказать не могу. Тут вам правильно сказали,это диагноз уже

bibika

а РЕБЕНОК С ВАМИ ПРОПИСАН В ИХ КВАРТИРЕ! если да то опека не даст им выписать ребенка
до фига делов буде!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:02

Тфу, автора не жалко, и не переедет она ни куда, так и будет сидеть на шее у родителе и мужика, ныть, скулить что все плохо, ей же удобно так! И на ребенка ей наплевать, редкостная дура , извините за правду

DelFina
Мне кажется,для ребенка будет лучше,если его бабушка с дедушкой заберут к себе.

и вырастят еще одну тряпку %)

bibika
мы просто валим на съемную квартиру

прямо сейчас, т.к

bibika
они угрожают здоровью ребенка

судиться будете позже когда на ноги станите, и через адвоката, да бы сохранить в тайне ваше место жительство

bibika
Сейчас ЧТО можно сделать?

Ну вам же написали. Брать ребенка,Яшу и на съемную квартиру.Отношения с родителями прекратить.

А какую роль, во всей этой эпопее, играет муж Яша.
Он кто есть то? И где он?

развооодка, пусть это будет разводка

бедные родители воспитали морального инвалида
отдавайте ребенка, хотя бы будет в тепле, а вам еще долго по жизни блуждать

bibika

Дельный совет- вам зубы акулы надо наростить, чтобы отбиваться от ваших.... Кому вы покажете запись , в суде и что они скажут, лет так 7-9 назад диктофонная запись в суде не принималась в качестве доказательства, адвокат ваших родителей все это разобьет в пух и прах. Вы сам можете ограничить общение бабушки и дедушки с ребенком, пишите заявление в милицию на родителей... если вы такая храбрая!
Квартиру навряд ли, долю или комнату можно, но это при умелом адвокате.
А как доказать, что они ребенку угрожают - идите в милицию, в опеку в прокуратуру.
Но только ведь все от вас зависит...но вы навряд ли будите бороться!
Автор вы сейчас в официальном браке за кем: за Пашей или за Яшей, где Яша, что он говорит про ребенка, я так поняла от него второй ребенок?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:06

bibika
Я прошу сейчас дельного совета. Хочу доказать, что родители мои плохо влияют на ребенка, что настраивают его против меня, есть две записи с диктофона, как они мне предложили квартиру заместо ребенка, и как моя мать кричит, что надо было убить меня тогда

а кому вы хотите доказать? для чего? вы хотите подать в суд? на родителей. Вам мало приключений? вы думаете если вы даже выиграете суд и квартиру вашу поделят, на этом что-то закончится для вас? родители перестанут донимать вас?
вам ЗАЧЕМ и КОМУ доказывать что они плохо влияют на ребенка. ребенок в первую очередь под опекой матери, а все остальное - 10-я очередь. Если вы реально хотите прекратить кошмар для себя и для ребенка и для второго ребенка, то просто выходите из игры, а вы хотите туда еще дальше погрузиться. Тем более, когда вы родите второго, вы станете еще беспомощнее. а поводов манипулировать вашим бестолковым поведением у родителей станет в 2 раза больше.
на кой хрен вам эти тяжбы. если у родителей есть деньги, суды с большой долей вероятности они могут выиграть. Так повод им подать в суд - это только выселить вас из квартиры? так не давайте им повода, съезжайте сами.
Вам всего 25? зачем такая срочность с рождением детей. Ну просто бестолковая башка - дай пирожка!

bibika
Хочу доказать, что родители мои плохо влияют на ребенка,

кому, что вы хотите доказать погромче пожалуйста, жизнь ни чему не учит вас, соберитесь вместе со своим Яшей и сыном и свалите от родителей наконец, хватит паразитировать на родительской шее, получать люли, что в это время Яша делает? Снимите жилье, поменяйте телефон, станьте человеком разумным наконец

bibika
Муж мой простой, зарабатывает 30тыс., я 20, уйду в декрет, при условии, что перерыв в официальной работе был около года, то мне заплатят минимум. Ездили смотрели квартиры, которые можно снять, 20-25тыс. - не пойми что без мебели.

ну тогда у вас не самые плохие исходные данные. я думала совсем клиника.
снимайте в области однушку за 10-ку. все наман будет. ну если голову включить.

bibika
мы просто спали, когда там перерыв был (ну типа таблетки не пьешь, должны месячные прийти), а еще был колоссальный стресс, он хотел развода, а я сдавала сессию.

вот здесь я про ок приплюсуюсь у меня оба ребёнка с ок родились.

некто
а почему ваш бывший муж живет с вами?

потому что родители его прописали временно

некто
Мы например сдаем полностью меблированную квартиру со всем инвентарем, в центре горда за 16 тыс. включая комуналку

говорила как есть, для меня сказки то, что вы сейчас говорите. а когда я уйду в декрет, то зарплата мужа будет уходить на квартиру, а у меня на еду на ребенка и меня даже не будет хватать, если мы снимем квартиру.

некто
и не говорить Паше и мамаше адрес.

мамаше скажет он, а ему я не имею права не сказать, он - отец ребенка, в ментовку и всё.

некто
Не брать трубку, чтобы не слушать маты, не открывать дверь, когда родители приходят к вам, не отдавать им ребенка.

трубку не беру уже, дверь открывать не имею права - они собственники, ребенка не отдаю

некто
Не спать с пашей.

я с ним не сплю ооооочень давно уже, начиная с семейной жизни еще с ним

Olisan
автор, я помню Вас по этому форуму как бойкую девушку, даже агрессивную...сейчас почему сопли жуете -не понятно

сейчас просто под влиянием недавних событий. Родители превратились в монстров просто. они и раньше были, видимо, такими, просто я этого не видела так отчетливо. И сейчас еще гормоны пляшут, сами понимаете...

bibika
. Как сейчас я уеду в другой город с ребенком 5-летним на улицу, не имея собственности никакой?

как все остальные это делают

bibika
а потом когда он их не станет слушаться, они и его головой об стену

да
Автор а паспорт то хоть родители у Вас не отобрали еще и свидетельство о рождении ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы