Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

Аноним

Ну как это... она же не специально, ей кто то сказал глупость про аборт, она себе в бошку вбила. А сейчас у нее типа радость...вау она не бесплодна.

bibika
она привыкла жить за их счет

я не живу за их счет, но свё жилье я позволить не могу себе пока что. Муж мой простой, зарабатывает 30тыс., я 20, уйду в декрет, при условии, что перерыв в официальной работе был около года, то мне заплатят минимум. Ездили смотрели квартиры, которые можно снять, 20-25тыс. - не пойми что без мебели. Как сейчас я уеду в другой город с ребенком 5-летним на улицу, не имея собственности никакой?

DelFina
Мне кажется,для ребенка будет лучше,если его бабушка с дедушкой заберут к себе

а потом когда он их не станет слушаться, они и его головой об стену, да?

litvi001
Да куда она свалит... вы че хоть.... она привыкла жить за их счет.... боится, что сама час ноги протянет... тем более беременная .... пусть хоть бьют и орут, но у теплого местечка она будет рядышком сидеть. Есть такие людишки... это характер!

её через некоторое время ТАК ПРИПРЁТ это всё,что времени на раздумья не останется.так что советую ей лучше сейчас в тихаря сваливать,а то потом громко и роняя тапки будет уж очень страшно

bibika

И чего вы ждете чуда... что родители ваши вам подарят квартиру, а вы потом сможете от них сбежать. Вы навсегда к ним привязана и ваши родители все делают для того, чтобы вы по самую шею, до конца жизни были им должны.

bibika
Как сейчас я уеду в другой город с ребенком 5-летним на улицу, не имея собственности никакой?

муж то ваш где таится?он тоже без мозга сейчас?или постоять за вас нуващеникак?

А мне автор жаль. Затюканная родителями девочка. Беззубая и беззлобная.
Автор, Вам бы мужика хорошего,чтоб взял вас в охапку вместе с ребёнком и увёз из этого дурдума.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 12:47

одно могу сказать - взрослые дураки, а дети страдают, жалко их!

litvi001
И чего вы ждете чуда... что родители ваши вам подарят квартиру, а вы потом сможете от них сбежать. Вы навсегда к ним привязана и ваши родители все делают для того, чтобы вы по самую шею, до конца жизни были им должны.

+100500

Meduza™
на Яшу своего тоже не рассчитывайте, он трус.

+++++1000
Вас отец избил, а он не разрешил заявление в полицию написать, другой бы сам потом бы отцу по шее надовал за такое.
Позволяет вам жить в одной квартире в БМ %)
Вы сказали ему,чтоб возвращался к БЖ, он и пошел.
Ну разве это мужик???

ваши родители опять швырнут вас с квартирой, чего бы они сейчас не обещали. а будете возникать - шарахнут головой об стену.

ну на своих хоть ошибках учитесь

C вами обращаются и муж, и родители как с человеком недееспособным. складывается впечатление, что и вправду

ГосДеп(гадюка)
диагноз

Рассказ осилила а дальше не могу!

AnnaDeSoul

++++++++++++++

Мама
перестаньте уже общаться со своими родителями и уж тем более оставлять им ребенка

++++++++++
Я такую вашу мамашу послала бы куда подальше! А так если что сходите к юристу мне кажится что суд встанет на вашу строну т.к у вас мололетний ребенок и поделит хату с вашими родителями!

Fyyf5
А так если что сходите к юристу мне кажится что суд встанет на вашу строну т.к у вас мололетний ребенок и поделит хату с вашими родителями!

автору религия мозга не позволит

DelFina
Вас отец избил, а он не разрешил заявление в полицию написать,

это был другой человек совершенно, вы о чем.

Боже мой.... спасибо тебе, что у меня такие замечательные родители, хоть раньше мне и припадало в детстве, но сейчас я понимаю их. Нам с сестрой родители тоже купили квартиры, но ни один из них не выгоняет и не шантажирует нас и тем более не орут матом при внуках, не поднимут даже пальца на нас. Видимо это воспитание!

bibika
Как сейчас я уеду в другой город с ребенком 5-летним на улицу, не имея собственности никакой?

А нах она вам от них нужна! Берите ребенка, вашего Яшу, и в др. город, в маленьком городе снять кв дешевле стоит, да в вашей ситуации вообще бежать и не оглядывать, в любой город, хоть в общагу! тем более та же учать и второго вашего ребенка ждет! Вообще не понимаю, что еще должно случиться чтобы вы прозрели!!!!

ГосДеп(гадюка)
Надеюсь это разводка, иначе это диагноз

+100000

1. Дурацкие отмазы все время - ниче не понимала... ниче не ведала... Вы чё как корова-то? %) %)
  2. Родила, когда мужик напрямую сказал, что не надо ребенка, а потом утверждает

bibika
    Мать всю жизнь говорила, что в браке любви нет никогда, женщина должна слепо подчиняться мужу, а тот её содержать и всё.

%) если решила терпеть от мужика все, типа по материнским "заветам", то чегой-то наперекор ребенка родить решила?
    А коль решила "назло всем" сделать, то и неси ответственность, а не придумывай отмазы и отговорки! А ответственность в вашем случае: надо башку иметь на плечах и сразу валить было из дурдома... Или все-таки "дурдом" только в вашей голове? Короче вы сама в ответе за то, что с вами происходит! И, простите, если чего-то не увидела в сем опусе, на кой леший в вашей ситуации второй ребенок? %) %) %)

ФейШунь
Автор, Вам бы мужика хорошего,чтоб взял вас в охапку вместе с ребёнком и увёз из этого дурдума.

+++++много.

вас родичи запугивают в пустую. никаких шансов отобрать у вас ребенка нет. и что вы привязались к собственности? %) она строится покупается и снимается. мать у вас дура и психопатка. забыть ее как страшный сон. %)

Lapus`ka
Вообще не понимаю, что еще должно случиться чтобы вы прозрели!!!!

++++

Lapus`ka
в др. город, в маленьком городе снять кв дешевле стоит, да в вашей ситуации вообще бежать и не оглядывать, в любой город, хоть в общагу

и тут тоже ++++

когда вы перестанете зависеть от своих родителей, они перестанут диктовать вам условия.

bibika
а потом когда он их не станет слушаться, они и его головой об стену, да?

почему-то мне кажется такого не будет. Видимо вы их так уже достали своими сходами-расходами с Пашей и нежеланием жить по человечески, что решили всю дурь вам из башки выбить.

ФейШунь

А мне не жаль. У меня тоже ну очень властная мама, а я по характеру мягкотелая, но когда дело касается моего мужа и моих детей, я всегда смогу за них постоять. Мама уже давно это поняла и не лезет в нашу жизнь.

СкрипкаЛиса
что за пунктик с размножением у вас и что за пунктик привязать пашу у вашей матери , больной на всю голову, я тоже не пойму.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы