Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

АлисА

+++записываюте все на диктофон-в случае чего у вас будут доказательства что вас гнобили и запугивали

А зачем вы при таком раскладе позволояете своим родителям встречаться с ребенком?
Мне очень жаль вашего сына, вы ему допустили,чтобы его папаша испортил ему здоровье

bibika
но головкой он ударился всё равно. И после этого глазки у него сошлись опять уже окончательно

bibika
по вине П. ребенок ломал себе ключицу в год с небольшим, выбивал и ломал себе зубы и т.д.

а теперь позволяете родителям испортить психику ребенка

bibika
И сейчас моему сыну внушать стали, что я рожу другого ребенка, а его выброшу на помойку.

bibika
но сейчас стал говорить, что у него плохая память и что он неправильно всё говорит, что он глупый, у ребенка просто падает самооценка, они его разрушают.

bibika
он ревет, говорит, что не хочет, чтобы они меня убивали, что он хочет жить со мной и с Яшей

%) %) %)
Вы сами во всем виноваты.

bibika
ну и с бывшим мужем общается вечерами соответственно

да как можно? после того, как он с ним обращался????

bibika
а, еще один такой нюанс: родители прописаны в этой же квартире+бывший там временно+я с ребенком. А платить заставляют меня за квартиру (я отказываюсь). Я согласна, если разделять на доли оплату коммунальных, я даже согласна, что если бывший муж съедет отсюда, то я буду платить за всю квартиру сама, но они ни в какую или плати целиком сейчас, или вали отсюда.

Блин, ну что за люди, а? Готова терпеть унижения, побои, беременная, с дитем на руках, но жить буду в этой квартире, хоть убейте.

Bugaga

Там не семья .. там клоака целая.... включая автора... об которую, всем кому не лень вытирают ноги.
Она незнает к кому приткнутся, живет за счет своей семьи, которые ей диктуют с кем спать, с кем жить... Рожает от непонятного... час снова беременна тоже от непонятного
Вообщем автор - тряпка. Ребенка только жалко, не семья, а стадо монстров, включая автора-мать!

Вы наслаждаетесь ролью жертвы...

Аноним
Короче, автор, из всего, что я осилила вывод- ВЫ дура

с этим согласна

Аноним
Если вы не хотели делать аборт в 18 лет

мне не было 18 на тот момент

Аноним
вам говорят- твои дети нужны только тебе

я бы рада, они говорят, что им нужен мой ребенок, а я не собираюсь его отдавать и содержу его только я, т.к. бывший муж платит алименты 2000. (Он генеральный директор фирмы компьютерной и доход у него официальный 8 000).

Аноним
вы бежите рожать второго и так же не пойми с кем, не пойми зачем и не в браке

замужем, знакомы давно с человеком - полная противоположность первому мужу

bibika
если я не мыла полы каждый день - скандал, потом всю мебель я покупала и собирала сама (детскую), на 8 месяце ставила кроватку и двигала диван с тумбочкой, а он стоял и смеялся надо мной. Я скопила на роды. Но он уговорил меня не тратить эти деньги, а потратить их потом на ребенка, я подумала и согласилась.

зачем? Зачем жить с мужиком при таком раскладе?

bibika
Паша посадил его позади себя на край дивана, а сам смотрел телевизор в другом углу дивана.

bibika
Было еще много случаев таких, когда по вине П. ребенок ломал себе ключицу в год с небольшим, выбивал и ломал себе зубы и т.д.

Может ребенку лучше у ваших родителей будет? Вы тысячу раз подвергшали его опасности, оставляя с мужчиной, которому он нафиг не нужен...

Мне кажется,для ребенка будет лучше,если его бабушка с дедушкой заберут к себе. Мать - тряпка, у которой в голове каша. Она еще сама ребенок,судя по поведению.

Бежать без оглядки от таких родителей и все делать самой. Сменить телефон и адрес держать в секрете, чтобы больше никогда они не видели своего внука. Текст я осилила :)

автор вы меня так и не услышали %) СВАЛИВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС,потом будет поздно,либо этого ни когда не случиться.вот вам кто то сказал ,что вы дура,вы ей будете,если так и останитесь здесь в нищите своего мозга.

bibika

пора уже отделиться от родителей и жить своей жизнью. принимать решения самой, и рассчитывать только на себя. на Яшу своего тоже не рассчитывайте, он трус.

Из всего изложенного я поняла, что у вас на данный момент есть муж, который достаточно обеспечен, вопрос сам хорошо зарабатывает или его родители, так же у вас есть работа. Вся проблема в родителях и их давлении на вас, может просто уехать в др. город, подальше и начать жить самостоятельно, не зависить от маминых условий, денег и квартир. Это на мой взгляд единственный вариант, опека вам не поможет, если начнете с мамой судиться будет еще, хуже, лучше все и всех бросить и уехать, а кв родителей все равно вам достанется по закону, по наследству. Я бы как только первого родила, появилась возможность зарабатывать уехала и не сказала куда

здешняя
мать ударила?

отец

Государственная Тайна
поддерживаю оратора

тоже поддерживаю, пытаюсь исправиться, хочу измениться, поэтому и прошу и обратилась сюда, как поменять стиль поведения, который уже 25 лет мне с малых лет прививали?

у кого там подпись была :все в этой жизне дается нам вовремя и во благо

вот подумайте автор, ЗАЧЕМ вам столько говна в жизне от самых близких людей. чему вас жизнь научить хочет. и делает это все более жестокими способами - легкие до вас не доходят

bibika
с этим согласна

ну это уже радость-признание проблемы, первый шаг к ее решению

bibika
мне не было 18

ну и что? Вам было 17? Это автоматом отнимает у вас мозг?

bibika
я бы рада, они говорят, что им нужен мой ребенок, а я не собираюсь его отдавать и содержу его только я,

так не отдавайте, боритесь за него, снимите жилье, переедьте, не говоря им куда.

bibika
замужем, знакомы давно с человеком - полная противоположность первому мужу

Если вы за ним замужем, пусть он снимет жилье, пусть он купит жилье, пусть он вагоны по ночам разгружает, чтобы его жена не жила в этом дерьме, НЕ?

записать угрозы и заяву в полицию

JullyHappy
Текст я осилила

я тоже. все же надеюсь, что это разводка, и таких дур не бывает на самом деле. %) не, ну ей грабли уже весь лоб расшибли, а она продолжает по ним идти %)

bibika

Автор, зачем вы забеременели вторым? При всех вводных условиях?

bibika
Сможем купить свое жилье, когда родится ребенок. Сейчас родители угрожают выписать меня через суд из квартиры и забрать ребенка себе.

Да зачем покупать жилье с этим уродом, сами себе и покупайте, без него и родителей, зачем вам ЭТО??? :y_0024: !!!

AnnaDeSoul

Да куда она свалит... вы че хоть.... она привыкла жить за их счет.... боится, что сама час ноги протянет... тем более беременная .... пусть хоть бьют и орут, но у теплого местечка она будет рядышком сидеть. Есть такие людишки... это характер!

Zezka
вы не получали образование и не работали

работаю и у меня высшее образование экономическое

Аноним
Если вы за ним замужем, пусть он снимет жилье, пусть он купит жилье, пусть он вагоны по ночам разгружает, чтобы его жена не жила в этом дерьме, НЕ?

Автор, у вас было несколько мужиков, которые срать хотели на ваши проблемы, вы как ломовая лошадь валите все на себя и тащите-тащите... зачем вам нахрен этот Яша, какой он пример для вашего сына? как заделать ребенка дурочке и не мочь обеспечить ему жилье?

1. Вы навязываете своего ребёнка БМ. Зачем? Если он его не любил, не смотрел за ним, не помогал? Забудьте о нём как о страшном сне.
  2. С родителями прекратить всякое общение, тем более не подпускать к ребёнку.
  3. Сменить место жительства. Пусть и съемное, путь и на дольше оттянется покупка квартиры. Это лучше чем терпеть угрозы.
    Да! и научиться уже расчитывать только на себя.
    Всё ИМХО.
    И вопрос на засыпку : а Вы сможете прожить одна, если от Вас уйдёт и второй муж?

адский ад а не жизнь у вас %) ни ума, ни фантазии у всех действующих лиц
что за пунктик с размножением у вас и что за пунктик привязать пашу у вашей матери , больной на всю голову, я тоже не пойму. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы