День рождения дочке. Денег ни копейки.......

Лучше остаться злой для мужа, чем доброй, но с больный ребенком полным впечатлений. Проблемы не вижу, я бы не разрешила такого праздника!

Вот раз муж такой умный, пусть идет и ресторан для своих гостей оплачивает. Я бы ни за что не пошла на уступки ему. У нас в прошлом году на денюхе у мелкого было 10 детей разновозрастных и стоко же взрослых, встать было некуда, это в двушке почти 50 кв.м. Нафига инфекцию в дом тащить. Такую массовку токо в кафе, откуда вы в любой омент с лялей можете ретироваться домой

Альфочка
люди живут для фоток

шире надо мыслить

1й ребенкин день рождения - это все-таки "мамин день" в первую очередь. Вот автор и расстраивается.
Крепитесь че уж, всякое бывает. Перенесите лучше.

я-Я-я
займите у соседки 1000 р

Займите у своих родителей, отметите ДР, а прическу сделаете через неделю, когда будете отмечать со своими друзьями. ИМХО это удобней, чем

я-Я-я
займите у соседки 1000 р
Родственников озадачьте принести с собой по тарелке салата или нарезки или бутиков.

так девочки скидываемся автору на салаты 20-ти мужикам ;) Тема ведь об этом? автор, что вы ноете? придут мужики, салатов нет - так это мужа проблемы, он же приглашал. Пусть обижается.

Mаманя
я бы не разрешила такого праздника!

дак автор в декрете, зависит от мужа, муж тот еще видать , лишь бы с друзьями тусоваться , а жена с ребенком по боку - злая она. Вот мне бы было пох, злая я или не злая, когда о ребенке речь.

[cit]Альфочка
Ребенок не сможет иначе вспомнить, что его любят? Фотографии делают раз в год? или что не так?

Согласна! Будет фотка до др и после др, ребенок никак за эти 3-7 дней не изменится. Фотку с тортом тоже можно обыграть без формальной даты. У меня вот нет фотки мелкой с 1 свечкой, и ничего, живу и родителей люблю. Вот просто бабушку с дедушкой позвать и этим порадовать малыша это можно, но ради сфоткаться, бред.

Декабрик
так девочки скидываемся автору на салаты 20-ти мужикам

я вот не понимаю, вопрос автора был о том, где взять денег на ДР? так она уже сама и ответила, что муж найдет деньги и отдаст с зп.
в чем сейчас вопрос то? :clap:

Альфочка
Туповата я

я вас за язык не тянула ;)

аноним
дак автор в декрете

ну дак и я в декрете, уже 4,5 года. И все равно я первая решаю будут у нас гости или нет, ибо мне их обслуживать.

Я против в семейной жизни высказываний типа «разрешила - не разрешила», все вроде как взрослые и, наверное, разумные.
В сам ДР пригласить бубуше-дедушек и ограничится чайпитием.
Отностительно "мужниной вечеринки" В 1к.кв. 20 гостей для годовалого ребенка это перебор. Я так понимаю уже не в деньгах вопрос, а что все делается не по-вашему. Обсудите с мужем, как он все это представляет. Есть ли возможность отправить ребенка к бабушке? Может ребенок по присутствует на ДР 20-30 минут, пока все собираются. Его одарят подарками, сделаете праздничные фото, и бабушка заберет ребенка на вечер к себе? А вы вместе с мужем развлечетесь с друзьями :)

я недавно 12 лет отметила сыну :) денег чуть заняли, испекли манник, шарлотку купила винограда да газировки, и мама плов сварганила-восемь бальших мальчиков накормили, и еще взрослых семеро наелись на ура. Надарили 2000 денех)) все рады!

Да и, собственно, у нас дома правило - друзей домой не звать, если охото с друзьми посидеть, зовешь их в кафе. Нет возможности - не зовешь.

девушка
но ради сфоткаться

да почему ради этого-то? я к слову сказала, что я например фотаю не ради коллекции фоток, а на память. лично я так делаю, у всех по разному ведь, кто-то может совсем не фоткать, мне все равно, я никого не осуждаю, свое мнение высказала просто

Mаманя
Да и, собственно, у нас дома правило - друзей домой не звать

можно узнать почему?
пысы: очень люблю гостей

jullvl
не ради коллекции фоток, а на память

ну согласитесь, что если вы сфоткаете ребенка с тортом не 15, а 18 числа ничего в памятности даты не изменится? ;)

хася
Я так понимаю уже не в деньгах вопрос, а что все делается не по-вашему

+100

девушка
ну согласитесь

то есть специально после днюхи сходить за тортиком и сидеть фоткать? и это по вашему будет не "для фоток только"? ну вы блин даете

хася
можно узнать почему?

просто дом - это дом. Это место где мы семьей находимся. Если один-два человека в гости зайдут, то ничего, но когда устраивать вечеринку дома это как-то портит семейное гнездо, т.е. оно уже становится не такое семейное, тихое и спокойное. Но это конечно наши тараканы. Вообще у меня плохое впечатление из детства, когда мама с папой на все праздники друзей приглашали, много народу, шум, алкоголь(мы люди не пьющие, но праздники это подразумевают). Как еще мама говорила: "мы ваши дни рождения всегда праздновали!" Ага, а нас к бабушке отправляли, теперь понятно, почему я дней рождений и не помню

jullvl

то есть специально после днюхи сходить за тортиком и сидеть фоткать

нет, это значит перенести празднование на неделю позже, когда будут деньги.

Альфочка
Вы, похоже, тоже не можете

за меня не переживайте, у нас очень весело и без проблем проходят дни рождения
и вы немного забылись-речь-то не обо мне а об авторе советую туда свою энергию направить ;)

девушка
нет, это значит перенести празднование на неделю позже,

про даты я речь вообще не вела, а про "перенести дату" вы автору говорите , не мне, у меня нет с этим проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы