День рождения дочке. Денег ни копейки.......

moloko85l
ЗЫ: а обратным ходом из парикмахерской, вся такая красивая, зайдите в кофейню, закажите кофе и куском торта. И пусть весь мир подождет

+1000

Спасибо ))) полезный совет)
:) :) :)

все-таки я тут писала, чтобы поддержку найти, а не на оскорбления других форумчан наткнуться типа "амеба" и "дурак-муж". %)

KitKat
Первый годик - все-таки не только ребенкин праздник, а даже больше чем ребенкин - праздник родителей, так что ИМХО - нормально это иметь свои желания по поводу проведения этого праздника.

Спасибо))) Полезный совет - это Вам было адресовано. ;)

благодарю тех,кто поддержал) вроде как уладили все)) я предложила мужу несколько вариантов, он,правда,выбрал самый прикольный для себя - нам с ребенком остаться дома, а взрослых (без детей) пригласить в баню (отмечать день рождения дочери))) я минуту в шоке помолчала, потом сдерживая себя от ора спокойно сказала, что как бы странно тогда будет выглядить день рождения дочки... без нас, он один с друзьями.... он в ответ типа "Ну ладно, тогда не будем праздновать, здоровье ребнка дороже". конечно, не думаю что он был искренен в данную минуту,потусить дл\ него много значит.... но главное без пылу-жару обошлось.... уф....
но все равно немного печально... ((

философия
я предложила мужу несколько вариантов, он,правда,выбрал самый прикольный для себя - нам с ребенком остаться дома, а взрослых (без детей) пригласить в баню (отмечать день рождения дочери)))

а Вы зачем вообще такой вариант ему предложили? чтоб хорошей казаться?
в итоге то что? вы семьей празднуете? или он сетаки нажрется где-то?

Яблоко
а Вы зачем вообще такой вариант ему предложили? чтоб хорошей казаться?

интересно было, ради теста.
в итоге бабушку-деда пригласим. и позже две семьи с детьми пригласим как вариант.

ооо!!! у нас такой др был на первый годик сына...я свекровь попросила бутылку брюта подарить, своих- баночку черной икры, муж набор пироженых и тортик купил...и все собственна :=-O:
фотки сохранились- 10 человек вокруг пустого стола, на котором маленькая банка икры, бутылка шампанского, тортик в пластике и корзиночки с кремом..
все выжили - выпили чаю с тортиком и пошли с именинником играть ;)
а икру с брютом мы потом на нг оприходовали :P

Курица - 100-120 рублей, рис или макароны в доме есть?, если нет - еще 40 рублей, хлеб - 20 рублей. Вместо торта: тесто заморозку 40 рублей + любое варенье из дома или 4 яблока (30-40 рублей). Итого - полный стол за 250 рублей. Уж 250 рублей всяко найти можно. И еще 50 рублей - на шарики. Для своей семьи ДР готов. :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:53

А я бы не стала протестовать против бани. Если отец так щастлив что у него дочь есть и ему как то хочется перед друзьями этим выпендреца и воще радость с ними разделить - здорово.
А дома уже с бабушками дедушками потусуетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы