Тема потрындеть - мужу клеють на работе

QueenEva
я бы поглумилась бы как-нить над дурочкой.

да как бы неизвестно, кто тут дурочка. неизвестно ведь, все ли муж жене рассказывает, или есть какие-то недоговорки. на месте автора я бы предоставила мужу разбираться. это его проблема, а не моя

Аноним
Ну это как-то непорядочно что ли со стороны мужчины. И по отношению в той девушке, и по отношению к жене. Как-то мелко и недостойно мужчине так себя вести.

+++
Нормальный мужик сам сумеет себя поставить и сказать так, что и девушка отстанет и жена ни при делах. А этот жене жаловаться побежал. Трепло какое-то %)

Нежная_Лола
да как бы неизвестно, кто тут дурочка

Нук надо познакомицца с дамой и взглянуть своими глазами.

Тринитишечка
Нормальный мужик сам сумеет себя поставить и сказать так, что и девушка отстанет и жена ни при делах.

Это порядочное занудо. Надо радовацца жизни, получать эмоции, флиртовать и смеяться. ;) Ну правда, если дева сама себя предлагает, то это глупо. Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:11

QueenEva
Нук надо познакомицца с дамой и взглянуть своими глазами.

да фу. еще с мужем ходить хвостом, чтоб все видели "он женат. он мой.". зачем это?

Нежная_Лола
да фу. еще с мужем ходить хвостом

Ну можно сидеть в неведении, надеясь на порядочность мужа, каждому своё. ;)

QueenEva
А порядочно - это как? Если девушко само себя на посмешище выставляет, дак кто тут дуро?

Она дура, только не думаю, что кроме Вашего мужа кто-то смеется над этим. Ему надо просто твердо и спокойно это пресечь, а не кокетничать, как девочке. И тем более не бежать жаловаться "мамочке" типа я ничего, это все она)

Нежная_Лола
да фу. еще с мужем ходить хвостом, чтоб все видели "он женат. он мой.". зачем это?

Ага, еще засосов ему везде наставить - на лбу, щеках и шее
И свою фотку метр на метр прибить на стену в кабинете

Аноним
И тем более не бежать жаловаться "мамочке" типа я ничего, это все она)

Да почему все решили, что он жалуется?
Он хвастаецца, цену себе набивает.

QueenEva
Ну можно сидеть в неведении, надеясь на порядочность мужа

у меня например и свои дела есть а порядочен муж или нет - все равно время покажет, выслеживать бесполезно

Нежная_Лола
да фу. еще с мужем ходить хвостом, чтоб все видели "он женат. он мой."

вапще, канеш, странные у Вас рассуждения
жена с мужем ходит вместе - это типа глупо
а когда баба клеится к чужому мужу, дак все норм

QueenEva
вапще, канеш, странные у Вас рассуждения

назначать спецом посторонней девке свидание и прийти вдвоем - ну глупость несусветная. она что, Цербер, за мужем везде ходить?

QueenEva

Глупо лезть на работу и контролировать.

Нежная_Лола
назначать спецом посторонней девке свидание и прийти вдвоем

дак это девка на свиданку зовет
а мужик просто с "кузнецом" придет
неее, у мну такие ситуации прилив адреналина вызывают)))) я б не упустила случай)))))

Аноним
Глупо лезть на работу и контролировать.

а кто говорит про работу?

QueenEva
а мужик просто с "кузнецом" придет

кому как. не всем приятно быть "кузнецом"

Katy7788
я вот вообще не представляю ситуации, при которой я бы поперлась с мужем, его баб отпугивать

ну вот про то же и пишу. он не маленький ведь. чего его за ручку водить

Katy7788
вот вообще не представляю ситуации, при которой я бы поперлась с мужем, его баб отпугивать

:D ржака
Мужчине приятно что к нему красивая молодуха клеется, на всяк случай жену предупредил, ну а отшивать молодуху неохота, это ж приятно все-таки чувствовать себя в центре внимания молодой красивой женщины. мужик в шоколаде. Я б не заморачивалась (если конечно доверяю мужу)

да флиртовать - это жизненно необходимо!

Женский пол
красивая молодуха клеется

фотки вроде не было... по-моему всегда активнее - крокодилы, а красивых и так хватают

фигею
Это щас так принято, да у выпускниц вузов?

принято, вконтактик зайдите - там везде ути с выпученными глазами с телефонами у зеркала, алчущие машину, шубу и Турцию сразу

АрктикА
фотки вроде не было...

Так муж автора сказал что тетка "ничо так" (не мог же он сказать шо она красотка опупительная), шоп не взревновали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы