Тема потрындеть - мужу клеють на работе

Вот что в голове у деушек - приглашать женатого мужика в кафе и на прогулки мну просто интересно. Мужка тут пришел с работы рассказал - дева после анститута пристроилась на работу, полгода поработала и вот стал он от нее письма шастья получать типа как провел выходные да как дела-трала-лала Рассказала ему про свою судьбину тяжелую, что она де одинокая и как де ей печально одной. Потом значицца приглашать его довай на фсякие мероприятия - типа прогулок по городу ну и апофеоз - в кафе пригласила сама лична. Муш не скрывает что жонат, я там у него полработы знаю, систематически захожу, кольцо на пальце носид. Это щас так принято, да у выпускниц вузов? Кстати муш мне все сам рассказал, мы постебались.

фигею
что в голове у деушек

Не в голове это. Просто между пальцев больших зачесалось :)

я ваще фигею с малолеток нынешних.Им надо все и сразу %)

фигею

вам не лень таким нечитаемым сленгом писать? %)

фигею
Это щас так принято, да у выпускниц вузов?

сча девицы совсем обнаглели...никакой совести нет и

бен ганн
Просто между пальцев больших зачесалось

ээ... а отшить девицу с ходу мушу не судьба? %)

Я точно знаю ,апофеоз не в кафе бывает. :) Идите вместе ,познакомитесь,дружить начнёте...

фигею
Кстати муш мне все сам рассказал, мы постебались

а потом они также над тобой постебаются, в койке

112
а отшить девицу с ходу мушу не судьба?

++++

дак он какбэ не проявляет интересу особо, а она блин как Татьяна все пишед и пишед Не ну я все понимаю молодость - так ведь выбрала начальнега и посимпатишнее, наглая какая Ну если чел один раз отказался, второй, так еще и в кафе самой приглашать это вообще за гранью моего понимания.

девицы всякие. тут уже остается только доверять или не доверять мужу

фигею
а потом они также над тобой постебаются, в койке

думаешь?? вот хз. Я мужу спросила симпатишная хоть, он грит ну ничо так. Ну у меня муш вроде стойкий, буду наблюдать :=-O:

фигею
Ну если чел один раз отказался, второй, так еще и в кафе самой приглашать это вообще за гранью моего понимания.

скоро наденет мини с чулками и начнет случайно ручки ронять, проходя мимо его стола:)))

112
ээ... а отшить девицу с ходу мушу не судьба? %)

+++ что за прикол? дает видать повод прилипать ;)

фигею
Кстати муш мне все сам рассказал, мы постебались.

сдаеца мне он может цену себе набивает?

фигею
Ну если чел один раз отказался, второй, так еще и в кафе самой приглашать это вообще за гранью моего понимания.

так она оет всем сердец его глубоко любит... не хочет сдаваца?

А как обычно мужики отшивают расскажите, а то я наивная не знаю. Я думала игнора тут хватит, а вы вона чо написали.

фигею
А как обычно мужики отшивают расскажите

тоже интересно стало. она вроде в открытую на шею не вешается, а он должен ее по стеночке обходить или как?

если дева еще пишет и по пятам ходит - значит муш не отшил. а не отшил - значит не захотел. делайте выводы ;)

jem
сдаеца мне он может цену себе набивает?

А че прям сразу цену-то набивает. Как будто это редкое явление, что на женатика деффки внимание обращают. Мне вот тоже нравились некоторые , ну это давно было. :t_0039:

anonim
если дева еще пишет и по пятам ходит - значит муш не отшил. а не отшил - значит не захотел. делайте выводы ;)

+1

фигею
А как обычно мужики отшивают расскажите, а то я наивная не знаю. Я думала игнора тут хватит, а вы вона чо написали.

Да так же, как и все прочие) Есть ли там игнор - вот в чем вопрос? Может, Вашему льстит внимание?

*Наталья
вам не лень таким нечитаемым сленгом писать?

ваше ужас какй-то

фигею

фигею
она блин как Татьяна все пишед и пишед

письмо Онегина к Татьяне перечитайте Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:46

фигею
А как обычно мужики отшивают расскажите

а че тут рассказывать. дело-то не в словах. а то можно и сказать "уйди, протииивная" а смысл будет "айда в закуток, лапочка"

anonim
можно и сказать "уйди, протииивная" а смысл будет "айда в закуток, лапочка"

Как страшно жить

Нежная_Лола
тоже интересно стало.

просто: берет и говорит. ты, Глаша, хорошая баба. Но у меня есть моя Марусенька. зазноба моя и любовь. А тебе я желаю счастья. Будет у тебя любовь, да не со мною.
короче он видать нифига не игнорирует, а беднйо девке повод дает надеяться ;)

аноним
А че прям сразу цену-то набивает.

а че он вам-то носит это постебаца? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы