Тема потрындеть - мужу клеють на работе

jem
это-то пять, а вот вы не думаете что искушение отвелать нежных новых губ девичих разок перевесит и все. аля улю. вы канеш ничего не можете сделать. давить не вариант.. но мужик ваш тревожные симптомы подает, видица мне. попутно давая вам знать о поползновениях девы, он какбэ заручаеца вашей поддержкой

бред %)

QueenEva
а мужик просто с "кузнецом" придет
неее, у мну такие ситуации прилив адреналина вызывают)))) я б не упустила случай)))))

А девка тут же покраснеет и убежит Думаете они и дальше Вас будут приглашать?

AALu
А девка тут же покраснеет и убежит

Думаю, как минимум будет себя дурой чувствовать.
Аааа, ещё если не растеряется, то можно взять в кровать третьей, ага. Для разнообразия.

AALu
Думаете они и дальше Вас будут приглашать?

Ну а если муж на такую поведется, то мир им да любовь. Пусть нервы тратит на него потом эта девица. :PСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 20:58

QueenEva
Думаю, как минимум будет себя дурой чувствовать.

Ну это если он ее не предупредит, что придет со "своей" ;)
Не надо себя считать самой интриганистой интриганкой, всегда найдутся покруче

QueenEva
а если муж на такую поведется

Так он уже повелся Иначе темы бы не было.
Вопрос лишь в том, как далеко у них все это УЖЕ зашло.

AALu
Так он уже повелся Иначе темы бы не было.

Да прям. Ну если только на поиметь разок. Нормальный мужик с мозгами дальше не зайдет.
А флиртовать всем нравится.
Нормальный мужик, с нормальной реакцией на женщину.

AALu
Не надо себя считать самой интриганистой интриганкой, всегда найдутся покруче

QueenEva
Да прям. Ну если только на поиметь разок. Нормальный мужик с мозгами дальше не зайдет.

Да-да, только разок и то по пьяни, в длительной командировке

AALu
Да-да, только разок и то по пьяни, в длительной командировке

Мож и не по пьяни, мож и не один раз. Ну так, немного головой если подумать, зачем переворачивать всю жизнь ради нового тела? ;)
Поставьте себя на место мужика, Вы бы променяли жену, детей, семью, имущество на новые сиськи? :)
Все эти дядьки, которые бегают налево, прекрасно понимают, что только запахнет жареным любовница пойдет ффтопку.
Ну а я бы на месте мужика дальше б не пошла, просто постебалась бы.
Меня, например, веселят мужики, которые яйца катят. А если глупо катят, то я при всем желании с ним переспать не смогу. Отсутствие мозга отшибает всё желание напрочь. Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:20

фигею
Кстати муш мне все сам рассказал, мы постебались.

Наивная вы однако женщина

Katy7788
она не может стать женой, родить детей и быть лучше прежней?

может и может, только это сколько сил надо вложить в постройку отношений, да и смысл?
и это, второй жене мужик не может простить не новые недостатки, а отсутствие достоинств бывшей жены)))))
ну если в семье все пипец паршиво, то ещё можно подумать
да и то, не факт, что в новой паршиво не будет, ведь все от тебя зависит, а в новую семью как минимум себя-то ты берешь

Katy7788
а все остальные тупые сиськи, аха

те же яйца, только вид сбоку
как говориться "член на член менять, только время терять", ну тут почти то же самое

Katy7788
мужик не вещь, он не может быть свой или чужой

:P ещё как может бытьСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 12:47

Katy7788
ну так если и жена тупая, так тут хоть сиськи посвежее

нук ради сисек посвежее столько геморра хапнуть с разводом только дурак может

Katy7788
но только тем не менее более половины первых браком распадается...

и бывшие мужья бегают к бывшим женами, а то и обратно сваливают
кучи примеров перед глазами

Katy7788
сколько? я вот не вкладывала никаких сил ни в какие постройки

да прям
не с каждым вообще можно что-то "построить"
но многие понимают это уже в процессе "строительства"

QueenEva
нук ради сисек посвежее столько геморра хапнуть с разводом только дурак может

Так Вы это мужикам, особенно которым за 40, расскажите

AALu
Так Вы это мужикам, особенно которым за 40, расскажите

Вы лучше посчитайте, сколько мужиков гуляют, а сколько при этом разводятся. ;)

QueenEva
сколько мужиков гуляют, а сколько при этом разводятся.

Не, ну если Вы предпочитаете считать загул признаком надежного брака, то это дело вкуса, как грится

AALu
ну если Вы предпочитаете считать загул признаком надежного брака

А что, Ваш не гуляет? он не такой?

QueenEva
может и может, только это сколько сил надо вложить в постройку отношений, да и смысл?

Смысл в том, что в отношения с любовницей как раз никаких сил вкладывать не надо - через страсть всё само собой получается. А отношения, построенные на чувстве долга - вымученные как правило, и это отталкивает.

QueenEva
и бывшие мужья бегают к бывшим женами, а то и обратно сваливают
кучи примеров перед глазами

Ещё больше примеров, когда не бегают и не сваливают

QueenEva
А что, Ваш не гуляет? он не такой?

Ну уж во всяком случае таких смешных историй не рассказывает. Поэтому не вижу причин даже задумываться об этом. :)

2 варианта пришли в голову:
1) набивает себе цену (таким способом жену тонизирует)
2) там и правда что-то между ними есть, но рассказал жене, чтобы если что (донесутся слухи, жена найдет переписку и т.п.), не было неожиданности. Игра на опережение

Astoriy@
2) там и правда что-то между ними есть, но рассказал жене, чтобы если что (донесутся слухи, жена найдет переписку и т.п.), не было неожиданности. Игра на опережение

+1500
типа "я это все она и ваще ничо не было"

я бы не пошла с мужем на работу. Он у меня красивый, высокий при должнсти. А я толстая, обрюзгшая домохозяйка, после родов пузо еще до колена. А у него на работе одни девки - процентов 80, все красивые. Они сразу начнут думать, что такому мужыку нужна обязательно красотка вроде одной из них

QueenEva нук ради сисек посвежее столько геморра хапнуть с

разводом только дурак может

Да что вы

Edge Смысл в том, что в отношения с любовницей как раз никаких сил вкладывать не надо - через страсть всё само собой получается. А отношения, построенные на чувстве долга - вымученные как правило, и это отталкивает.

Угу.

анонимка Он у меня красивый, высокий при должнсти. А я толстая, обрюзгшая домохозяйка, после родов пузо еще до колена.

Вы уверены? И в том и другом? Боже!!!!!

Яблоко
типа "я это все она и ваще ничо не было"

да да

кстати, у мужа одна тетя домогается мужиков (у нее в наличии муж и 3 ребенка) :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы