Тема потрындеть - мужу клеють на работе

QueenEva
Да чоуш греха таить, почти каждому нравится, когда на него внимание обращают.

Не всегда. Была в ситуации в юности, когда на моей первой работе мне активно оказывал знаки внимания один сотрудник. Натурально не давал проходу. На каждом шагу подлавливал и старался за жизнь побеседовать.
Меня это очень смущало и раздражало. Смущало потому, что я была молода, роман в мои планы не входил, а отшить в силу отсутствия цинизма и жесткости тогда не умела.
Всем же вокруг казалось, что я поощряю его, в коллективе я снискала славу вертихвостки и кокетки. К тому же, там была одна разведенная девушка, которая давно имела на него виды, она начала весь коллектив против меня настраивать.
Мне пришлось уволиться из этого змеюшника. Хотя работа была хорошая, условия прекрасные.
Так что бывает внимание и неприятно.

Но это, как я понимаю, не ситуация автора и ее мужа)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:17

фигею
дак он какбэ не проявляет интересу особо

Здаеться мне, автор, чта стебутся над Ваме...

Katy7788
кто вам виноват,если вы даже не можете объяснить человеку, что оно вам не нужно. Быть тряпкой еще никому не помогала по жизни.

Katy7788
о божешьмой, а вежливо разговаривать не умеете в принципе, мысли излагать не получается?
правильно о вас думали, такая "даст, потому, что отказать не знает как"

Что за бред пишите? Это было в период юности, мне было 17 лет. Тогда да, смущало меня это, не умела. Все это было ново и незнакомо.
А сейчас уже умею и отшить и дать понять, что человек мне неинтересен.
И что за бред про "даст". В 17 лет никому давать точно не собиралась. Вы меня прямо какой-то дурочкой слабоумной, сношающейся с кем попало за гаражами, представили Богатая у Вас фантазия)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:30

Katy7788
ну где уже не суть, но если вы не можете сказать нет, значит вы согласитесь. Или на такое предложение все же голова бы заработала и как отшить догадались бы?

Хватит меня троллить.
Ничего у нас с ним не было. Я от него отмазывалась как могла. Не умела просто жестко отказать. А он ведь просто беседовал, расспрашивал про меня и т.п. Просто интересовался. А не зажимал по углам. Вот в этом случае я бы жестко отказала. А он как бы под соусом желания познакомиться, узнать нового сотрудника... В общем, как опытный ловелас обалтывал молодую девочку. Типа и ухватиться не за что, вроде ничего особо явного, но медленно и верно лез в мое личное пространство.
Я присела - он тут как тут, я куда-то пошла, ему по пути и т.п.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:45

Katy7788
но если постоянно и сама не знаешь что делать, неужели нет мозгов уже тупо у мамы что ли спросить, как отшить коллегу, который надоел.Нет, надо продолжать все это и свалить с хорошей работы, но не подумать головой, уже хотя бы чужой

Маме стеснялась сказать, она до сих пор не понимает, почему я ушла.
Так-то работу ту не сильно жалко, т.к. у меня еще была денежная подработка, особенно в деньгах не потеряла, плюс нужно было свободное время, чтобы к ВУЗу готовиться. И работа была не профильная, в детском садике.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:45

QueenEva
Да чоуш греха таить, почти каждому нравится, когда на него внимание обращают.

соглашусь, только один знает где пролегает граница между навязчивостью и вежливым вниманием, а другой берегов не видит и поощряет развитие событий. В первом варианте дело не дойдет до волнений в семье, а во-втором случае прогнозы могут быть любыми. Но в любом случае мужчина легко может прекратить этот поток внимания, если сам захочет этого. ;) Не захочет - так и в кровати будет уверять что его стажерка коварная соблазнила...

Оборотень Uma
Не захочет - так и в кровати будет уверять что его стажерка коварная соблазнила...

ага, подлила любовного зелья)))
Мне еще нравится анекдот про украинку: "Мыкола? А цэ ж хто? Я ж така затуркана, така затуркана"

anonim
если дева еще пишет и по пятам ходит - значит муш не отшил. а не отшил - значит не захотел. делайте выводы

Девы нынче разные бывают, причем не только молодые... знаю одну, муж чуть ли уже не матом, а она не понимает, еще семьей предлагает сходить куда-нибудь %) , а в мое отсутствие пишет ему, что хочет в гости приехать (на звонки он не отвечает).

Оборотень Uma
соглашусь, только один знает где пролегает граница между навязчивостью и вежливым вниманием, а другой берегов не видит и поощряет развитие событий

Просто некоторым дашь минимальный намек, на то, что их приставания приятны - и пипец, тушите свет, задолбят вниманием. И выход - либо хамить, либо тихо ржать.

Katy7788
я наверное страшна и ужасна, но вот ко мне почему то никто никогда так не приставал, тем более если знал,ч то я замужем...

У некоторых спортивный интерес прям бывает. :)

QueenEva
У некоторых спортивный интерес прям бывает.

так это ж... ммм.. заметно. ну и мне прям странно читать про начальнега и ваще суперского мужика, который не знает, как от "выпускницы" отделаться...

Яблоко
который не знает, как от "выпускницы" отделаться...

Да всё он знает, просто льстит ему внимание и все. И чо его за это, запинать штоле?

QueenEva
Да всё он знает, просто льстит ему внимание и все.

а жене то зачем докладывать?

Яблоко
а жене то зачем докладывать?

А почему нет? Он ничего предосудительного не сделал, почему бы и не рассказать о неадекватной сотруднице?

QueenEva
А почему нет? Он ничего предосудительного не сделал, почему бы и не рассказать о неадекватной сотруднице?

Да детский сад, как мальчишка в 5-м классе) "Представляешь, Иванова такая дура, влюбилась в меня и в кино позвала. Ха-ха-ха"

QueenEva
Он ничего предосудительного не сделал, почему бы и не рассказать о неадекватной сотруднице?

имхо, не бережет он нервы жены. вот и все. хотя у кого какое чю. есть пары, которые смеются и еще прикалываться начинают, ситуации продумывать

Аноним
Да детский сад, как мальчишка в 5-м классе)

Ну не вижу никакого ужаса, а чо скрывать штоле?

Нежная_Лола
хотя у кого какое чю. есть пары, которые смеются и еще прикалываться начинают, ситуации продумывать

Вот да, я бы поглумилась бы как-нить над дурочкой.

QueenEva
Ну не вижу никакого ужаса, а чо скрывать штоле?

Ну это как-то непорядочно что ли со стороны мужчины. И по отношению в той девушке, и по отношению к жене. Как-то мелко и недостойно мужчине так себя вести.

Аноним
Ну это как-то непорядочно что ли со стороны мужчины. И по отношению в той девушке, и по отношению к жене. Как-то мелко и недостойно мужчине так себя вести.

А порядочно - это как? Если девушко само себя на посмешище выставляет, дак кто тут дуро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы