Тема потрындеть - мужу клеють на работе

фигею
сегодня же вечером потребую чб отшивал с цитатой

а самой сходить, в глазки ей поглядеть... ;) может дружить дева хочет

Дефки да не жалуется он ну вы чоу, скорее, так в виде прикола поведал чб разбавить семейный ужин. Ему-то льстит канешна, а то его все подрядчики домогаются, а тут целая выпускница вуза нарисовалась

фигею

пусть муж соглашается на встречу, а придете вы, потрещите о нем , развеетесь
предлагайте такой вариант дорогому и смотрите реакцию ;)

фигею
так в виде прикола поведал чб разбавить семейный ужин

прикалываться над девушкой, которой ты нравишься-нехорошо :)

фигею
а то его все подрядчики домогаются,

наверное крутой чувак, повезло вам

фигею

Девка-то ведь на свиданку мужика Вашего позвала, автор, да?
Пусть соглашается, но приходит с "кузнецом", то бишь с Вами.

jem
но мужик ваш тревожные симптомы подает, видица мне. попутно давая вам знать о поползновениях девы, он какбэ заручаеца вашей поддержкой ;)

Либо так либо мужик - кокетка. Может, хочет таким образом добиться внимания от жены)
Есть такие мужики, которые ничего плохого не делают, но при этом отчаянно флиртуют и кокетничают. Просто чтобы потешить свое самолюбие. У нас такие были, мы все подозревали, что они женам изменяют. Но от подкатов нишах красоток те мягко, но уверенно уклонялись, а других фактов у нас не было)

ВритеМнеВрите
пусть муж соглашается на встречу, а придете вы, потрещите о нем

почти одновременно

QueenEva
Девка-то ведь на свиданку мужика Вашего позвала, автор, да?
Пусть соглашается, но приходит с "кузнецом", то бишь с Вами.

Есть у мужа неженатый друг? Пусть его и отправит на свиданку)

Аноним
Есть у мужа неженатый друг? Пусть его и отправит на свиданку)

Нееее, надо девке "прививку" поставить от чужих мужей.
Лучший щелчок по носу буит. ;)

фигею
Это щас так принято

таким дурацким языком писать? %)

аноним
таким дурацким языком писать?

обычный олбанский, чего прицепились все к автору?
не нравицца - не читайте :P

QueenEva
Нееее, надо девке "прививку" поставить от чужих мужей.
Лучший щелчок по носу буит. ;)

тогда к себе домой позвать. И с женой и детьми познакомить)
А то все подобные девки уверены, что жены - старые больные жирные истерички, сидящие на диване в бигудях и штопаном халате за просмотром очередной мыльной оперы . А дети - это так, картинки, по стенкам развешенные

Аноним
Потом она стала его закидывать СМС-ками, в конце концов дома, в выходной, напилась, отправила ему СМС-ку типа хочу секса срочно, вот так вот, прямым текстом. Он ей ответил, мол сильно хочешь. Та подтвердила. Он приехал, увез ее на своем внедорожнике в лесок и оприходовал.

Вот откель люди такие подробности интимной жизни своих коллег знают?

я
Вот только один человек здесь так писать умеет-вроде и слова,и буквы русские,а ниче непонятно Лампонюх бестолковый-это вы?

Какой глупый и трусливый аноним

Аноним
тогда к себе домой позвать. И с женой и детьми познакомить)

не, не пойдет, я как то приглашала, ну и заодно в "чистоте" ее намерений убедилась , а вот если с мужем в кафешку пойти, и посмотреть на ее лицо в этот момент

фигею
так еще и в кафе самой приглашать это вообще за гранью моего понимания.

я бы на вашем месте приняла бы приглашение девушки погулять. Прийти всей семьёй, детей - сунуть девушке, а самой с мужем погулять романтически по городу.
Мне кажется достойно получилось бы....

Взрослая кошка
детей - сунуть девушке,

фигею
Вот что в голове у деушек - приглашать женатого мужика в кафе и на прогулки мну просто интересно.

фигею
Не ну я все понимаю молодость - так ведь выбрала начальнега и посимпатишнее, наглая какая

А зачем ей прыщавый студент? Делать из лейтенанта генерала? Да молодежи подавай и работу высокооплачиваемую без опыта и мужика умного и ухоженного. Они ж думают, нафига ему эта старая кляча, отобью готовенького, я ж тут такая молодая упругая ягодка. Нам же женам, конечно, обидно, как правило стиль мужчины создает его женщина, и рубашечку прикупим и оправу- то модную выберем для очков, а не лупы в роговой оправе. Да у мужчина женатый, как правило, более галантный и обходительный.

Но я думаю, что беспокоиться нечего. Мужик нынче пошел все-таки корыстный и удобный. Наврятли он променяет домашний уют, сложившийся быт, совместно нажитое имущество на сомнительную девицу. Если бы хотел молодого тела, сделал бы все шито-крыто, вы бы и не узнали.

ДерезаКоза
Вот откель люди такие подробности интимной жизни своих коллег знают?

Сами рассказывают.

Kirisha
ну и заодно в "чистоте" ее намерений убедилась

А что было? Не пришла?

Zebrana
Они ж думают, нафига ему эта старая кляча, отобью готовенького, я ж тут такая молодая упругая ягодка.

Так и думают. А еще в 20 лет кажется, что вокруг только секс-секс-секс и что это в жизни самое главное. Как правило, еще около молодых девушек вьются престарелые донжуаны, и кажется что верных нет. Кажется, что если у тебя упругая попка и горящие глаза - никто не устоит, только бровью поведи)

Zebrana
Мужик нынче пошел все-таки корыстный и удобный. Наврятли он променяет домашний уют, сложившийся быт, совместно нажитое имущество на сомнительную девицу.

+1, потому как выстраивал это семейное гнездо, много туда вложил морально и материально, зачем опять все заново да еще с сомнительной девицей? Как говорится, где вы учитесь ,мы там уже преподаем)))

Ну, будет наглеть - встретитесь, поговорите.

Zebrana
Мужик нынче пошел все-таки корыстный и удобный. Наврятли он променяет домашний уют, сложившийся быт, совместно нажитое имущество на сомнительную девицу. Если бы хотел молодого тела, сделал бы все шито-крыто, вы бы и не узнали.

это не мешает некоторым сувать туда-сюда
дык он сомнения отводит) тем что поржал вместе с жаной. типа ничего не скрывает ;)

не пойму причем тут автор? вернее при чем тут влияние автора на девицу? ее какая в этом забота?
Взрослый мужчина прекрасно при желании может отшить девицу которая ему не приятна и не нужна даже не напрягаясь особо. Да так, что она будет сама встреч избегать. Если цирк продолжается, да еще и развивается по нарастающей - значит мужу это нужно зачем то, может вас подразнить. может свой рейтинг на работе поднять, а может, несмотря на все кокетства из серии "ой, она ко мне пристает" ему это просто нравится.
С мужем нужно общаться, а не девку гонять. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:07

Оборотень Uma
Взрослый мужчина прекрасно при желании может отшить девицу которая ему не приятна и не нужна даже не напрягаясь особо. Да так, что она будет сама встреч избегать. Если цирк продолжается, да еще и развивается по нарастающей - значит мужу это нужно зачем то, может вас подразнить. может свой рейтинг на работе поднять, а может, несмотря на все кокетства из серии "ой, она ко мне пристает" ему это просто нравится.
С мужем нужно общаться, а не девку гонять.

+много

Оборотень Uma
а может, несмотря на все кокетства из серии "ой, она ко мне пристает" ему это просто нравится.

Да чоуш греха таить, почти каждому нравится, когда на него внимание обращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы