Тема потрындеть - мужу клеють на работе

jem
просто: берет и говорит. ты, Глаша, хорошая баба. Но у меня есть моя Марусенька. зазноба моя и любовь. А тебе я желаю счастья. Будет у тебя любовь, да не со мною.

автор, неужели вы сами никогда пресекали намеки более посторонних мужиков?
хотя логика мужа понятна - при наличии общих знакомых лучше и вам рассказать, чтоб другую интерпретацию не услышали
но финальное "фу" все ж за мужем

Сама наблюдала интрижку коллеги с женатым. Но он был партнер по работе, не начальник. Ехали с ним из командировки, она полезла к нему целоваться, намекала на большее, но он не решился.
Потом она стала его закидывать СМС-ками, в конце концов дома, в выходной, напилась, отправила ему СМС-ку типа хочу секса срочно, вот так вот, прямым текстом. Он ей ответил, мол сильно хочешь. Та подтвердила. Он приехал, увез ее на своем внедорожнике в лесок и оприходовал. Позже они случайно встретились в обществ. месте, он сделал вид, что ничего не было и едва ее узнал.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:53

Аноним
хочу секса срочно, вот так вот, прямым текстом. Он ей ответил, мол сильно хочешь. Та подтвердила. Он приехал, увез ее на своем внедорожнике в лесок и оприходовал. Позже они случайно встретились в обществ. месте, он сделал вид, что ничего не было и едва ее узнал.

позорище девке, попользовались ею

Аноним
СМС-ку типа хочу секса срочно, вот так вот, прямым текстом. Он ей ответил, мол сильно хочешь. Та подтвердила

безотказный прием по ходу

jem
просто: берет и говорит. ты, Глаша, хорошая баба. Но у меня есть моя Марусенька. зазноба моя и любовь. А тебе я желаю счастья. Будет у тебя любовь, да не со мною.

гы-гы, этопяяяяять.

а вообще вот эта мысль понравилась,

ЛимонныйКариес
Идите вместе ,познакомитесь,дружить начнёте...

я б наверно сходила с мужем, посмотрела б на нее в кафе

Аноним
Он приехал, увез ее на своем внедорожнике в лесок

Я думала дальше будет что-то другое типа ноги переломал и закопал

А что она его дальше не закидывала, типа успокоилась?

тут же была тема типа мужик на свидание пригласил, а сам на семинар сетевого маркетинга затащил еще и с женой пришел, вот девка то обломалась дважды.

Kirisha
позорище девке, попользовались ею

Позорище конечно, согласна с Вами. Но она была уверена, что когда он с ней посексится - поймет всю ее прелесть и уже к жене не вернется
Это я автору к тому, что вот какие бывают девки наглючие, сами пища лезут. А мужику плохо что ли? Пошел - сунул и домой, к жене под крылышко.
Может, и муж автора так же как-нть справил нужду с той, вот она и не отстает?

фигею
А что она его дальше не закидывала, типа успокоилась?

Думаю, все-таки ее покоробило его отношение. Она хотела мужа и отца своим детям. Жалко ее по-человечески так-то(

фигею
Кстати муш мне все сам рассказал, мы постебались.

А он эти её приглашения принимает? на прогулки-то ходит и на ланчи совместные?

бедный мужик

Germiona
А он эти её приглашения принимает?

он провоцирует на них, а потом глазами хлопает "я же женат, ты чоу"

я
Лампонюх бестолковый-это вы?

думаю что вы сильно ошиблись

Аноним
Жалко ее по-человечески так-то(

ну незнаю, не просчитала, не думала что так может обернуться....позарилась на чужое и получила

фигею
гы-гы, этопяяяяять.

это-то пять, а вот вы не думаете что искушение отвелать нежных новых губ девичих разок перевесит и все. аля улю. вы канеш ничего не можете сделать. давить не вариант.. но мужик ваш тревожные симптомы подает, видица мне. попутно давая вам знать о поползновениях девы, он какбэ заручаеца вашей поддержкой ;)

фигею
Я думала дальше будет что-то другое типа ноги переломал и закопал

дада! тоже яса ждала и кровяки

фигею
тут же была тема типа мужик на свидание пригласил, а сам на семинар сетевого маркетинга затащил еще и с женой пришел, вот девка то обломалась дважды.

вот ваще вариант и прививка была б деве на долгие года пригласить ее на свидание куда-нибудь на службу свидетелей иеговы)) на семинар сетевиков или на сходку ультраправых националистов шок - это по нашему))

я
Вот только один человек здесь так писать умеет-вроде и слова,и буквы русские,а ниче непонятно Лампонюх бестолковый-это вы?

Руки прочь от лампы, это не она.

красная роза
он провоцирует на них, а потом глазами хлопает "я же женат, ты чоу"

Девки, вот странные вы, как мужики пристают к бабам и говорят, что юбками провоцируют мы все в шоке и вопим да как вы смеете. А мужики типа одним своим существованием уже провоцируют, мой вродь юбок не носид, проверяла

фигею
как мужики пристают к бабам и говорят, что юбками провоцируют мы все в шоке и вопим да как вы смеете.

:=-O: я любого мужика отшить могу, если че :) а вид да умею делать "и пачему ко мне все пристают..."

фигею
А мужики типа одним своим существованием уже провоцируют, мой вродь юбок не носид, проверяла

За это время он мог дать девушке понять, что она ему не интересна. Хоть в мягкой форме, хоть в резкой. В любом случае дальнейшие её !приглашения" выглядели бы глупо после этого. Но он почему-то так не сделал до сих пор

просто смех-мужик не знает, как от поклонницы отделаться и жене жалуется

фигею
Девки, вот странные вы, как мужики пристают к бабам и говорят, что юбками провоцируют мы все в шоке и вопим да как вы смеете. А мужики типа одним своим существованием уже провоцируют, мой вродь юбок не носид, проверяла

а мужики провоцируют тем что не отказывают категорично ;)

Germiona
За это время он мог дать девушке понять, что она ему не интересна. Хоть в мягкой форме, хоть в резкой. В любом случае дальнейшие её !приглашения" выглядели бы глупо после этого. Но он почему-то так не сделал до сих пор

красная роза
просто смех-мужик не знает, как от поклонницы отделаться и жене жалуется

вово

Germiona

девочки у мужиков другой характер, натура и логика, очень часто они ничего не предпринимают, "не ставят точки над i" и "плывут просто по течению"

Germiona

Так он у мну культурный типа Думалось, что игнор тут поможет, а оно воно чо, намеки не понимают некоторые. Но ю-мать как всегда глаза открыла, сегодня же вечером потребую чб отшивал с цитатой:

jem
ты, Глаша, хорошая баба. Но у меня есть моя Марусенька. зазноба моя и любовь. А тебе я желаю счастья. Будет у тебя любовь, да не со мною.

фигею
Так он у мну культурный типа

культурные женам не жалуюца в таких случаях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы