Если приходится воспитывать ребенка которого мягко говоря не любишь..

Потолковый Лампонюх
это на вашем ребенке отражается и потом тож отразится

++++

Потолковый Лампонюх
муж тут имхо вторичен. есть выше приоритеты.

я так не считаю. Вот все выходят замуж и живут свою жизнь, которая им нравится. И тут бац - все другое. При этом выход есть, тот, который ты бы предложила мужу, да только муж против. И все, вся жизнь насмарку.... Помнишь, Ань, наверно, мои темы ;) Только с мужем решать. Развод - крайний вариант. ну для меня.

А нет тут легкого выхода, чтоб жить дальше счастливо. Только налаживать все постепенно. Конечно, очень трудно..

Znayka
Вот все выходят замуж и живут свою жизнь, которая им нравится. И тут бац - все другое. При этом выход есть, тот, который ты бы предложила мужу, да только муж против. И все, вся жизнь насмарку....

дак я понимаю
ну себя туды класть-это кошмар :(
потому что свой ребенок есть

А давно девочка у вас? Опека то только на муже?

Да уж. Чужие дети не нужны никому.
Автор, да и ваш родной ребёнок по сути ни кому не нужен(не приведи госпади если что с вами случитсяЯ), к сожалению или к счастью.

автор, пойми, она одна
она совершенно одна и никому на планете не нужна, всем не нужна
черт, это ужасно
опять же тебя понимаю, автор
жалко детей этих сучек-наркошек-спидошек-гепатитных

Znayka
вот я не могу мужнему дитю уделять время. Не могу и все. Ну уроки могу помочь сделать, но реально бесит, бывает, его затупление какое-нить)))) Я просто не хочу свое время тратить на что-то, что мне вот поперек, понимаете?

Я Вас понимаю, увы... Но Вы же знали, что Ваш муж "с багажом"... И, соглашаясь на совместную жизнь, брак, детей с этим человеком Вы априори соглашались и на его ребенка от предыдущего брака... а автор - нет.

Калина Малинова®
Но Вы не отвечаете на вопросы.
Сколько девочка в семье? Кто опекун? Вас спрашивали о приёме её в семью? Вы что ответили?
И да...что бы дети не толкались - их нужно воспитывать.

Куда ты, Ева?
автор, пойми, она одна
она совершенно одна и никому на планете не нужна, всем не нужна
черт, это ужасно

кто автора поймет?
я вот ща чувствую, скока тянет из меня мой ребенок, что я терплю еле-еле ваще, тока потому, что она моя и я ее люблю, а прецтавить, что рядом еще один-похлеще, который не мой и мне нафик не сдался-у меня в глазах ващетемнеет сразу от ужоса :=-O:

Анонимно читать мораль - это пять :) Не факт, что вы бы взяли и у вас не было бы минутной слабости.
Реально тяжело. И автор в общем действует правильно. Приедет муж, поработают с психологом, будет полегче.

Или тема - тупая разводка и пусть её закрывают. Или пусть автор отвечает на вопросы.

А в миник 4-летнюю хотя бы на часть дня нет возможности устроить?

Калина Малинова®
Или тема - тупая разводка и пусть её закрывают. Или пусть автор отвечает на вопросы.

Согласна, столько вопросов и ни одного ответа.

Кобра
А в миник 4-летнюю хотя бы на часть дня нет возможности устроить?

Выше автор писала, что в садик девочка ходит, хотя меня покоробила ее фраза, что она ребенка туда сдает.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 00:24

Тема - не разводка. Автор одна, с годовасиком и новым ребенком, из проблемной семьи, муж в командировке.
И глупо слушать нравоучения тех, у кого всегда толпа нянек и все условия, а детей из трудных семей по телевизору видели.

ЖаР ПтИцА
столько вопросов и ни одного ответа.

Она в инете ответы ищет. Шоп не облажаться.

Потолковый Лампонюх
в глазах ващетемнеет сразу от ужоса

понимаю
у меня двое
вечером я-труп, все внимани, все деньги, все мое время, все эмоции-мне не принадлежат
у сестры-сын
если что случится-не приведи Бог-не отдам в детдом
и она моих не отдаст
жто жизнь
только так
не обсуждается
вон цигане своих детей вообще не оставляют
автор дай тебе Бог милосердия и сил

Кобра
Тема - не разводка. Автор одна, с годовасиком и новым ребенком, из проблемной семьи, муж в командировке.
И глупо слушать нравоучения тех, у кого всегда толпа нянек и все условия, а детей из трудных семей по телевизору видели.

Вы даже тему то не читали, откуда знаете, что не разводка?

Калина Малинова®
Сколько девочка в семье?

2, 5 месяца. это было обоюдное решение. и невзвешенное. я не отрицаю. я себя переоценила. сначала шок, а потом думаешь-ага, я ее одену, отмою, полюблю, она потом меня мамой звать станет и типа это благородно и прочая чушь. но это такой бред. это я сейчас понимаю. а тогда надо же было чем то себя успокоить.с мужем все обсуждали. ему тоже тяжело. по крови кроме нашей дочки соня его единственный родственник. еще и эта стажировка, мы так ее ждали, после нее его повысят сильно, но я то одна с ними осталась,мама моя приходит правда помогать..

скроюсь)
Любить и принимать - разные вещи.
Опять же, считаю, что мужа надо принимать с багажом, раз уж глазки выбрали именно этого человека.

а это то здесь причем?

Автор, сочувствую вам ((( хотя девочку тоже безумно жаль.

Мирей
как страшно стало на юмаме

+++

просто жесть,сколько в людях злобья.

Куда ты, Ева?
понимаю
у меня двое
вечером я-труп, все внимани, все деньги, все мое время, все эмоции-мне не принадлежат

мужа нет? бабушек нет? хотите третьего? сын сестры противный? мужа поймете, если уйдет от вас в этом случае? или МЧ, если вы не замужем. Вы-то канеш его не бросите. А если он мужа бует бесить, м?

Алиска
просто жесть,сколько в людях злобья.

при чем тут это? жавайте счас погрозим автору пальцем и скажем ай-яй? но ведь проблема-то не исчезнет, ребенка от нашего неодобрения никто любить не станет. а выговориться зачастую просто необходимо.

Автор, сочувствую Вам.
Девочку жалко. Даже не знаю, как бы я поступила. Если развод и ДД для Вас не варианты - идите в ШПР. В 4 года дети вообще неевыносимые бывают (сужу по младшему брату), а когда еще неродной-нежеланный... Свихнуться можно.
В ШПР Вам подскажут, в том числе, как выстраивать отношения между детьми. Девочка может быть агрессивна еще потому, что ей внимания не хватает, чувствует, что ее не любят, вымещает на малыше. Тут в Ваших же интересах распределять время и внимание поровну, чтобы избежать вот таких выпадов. Брать лаской, терпением, адекватностью...
Удачи Вам, что бы Вы ни решили.

буду писать анонимно
это было обоюдное решение.

Это хорошо.
А у вас есть браться или сестры?

Ужасная ситуация для всех.
Жалость-не любовь.
Автор. Советую с возвращением мужа решать следующее:
Психолог вам с мужем.
Спецы девочке.
Поиск в округе няни ребёнку. Этакая бабуля активная. Или не совсем бабуля. Возможно,одинокая.
Есть в мире реально одинокие люди, которые смогут друг друга понять.
Ну, или полноценную приёмную семью ищите.
Жить девочке, не имея хоть сколько-то близкого духом человека рядом-АД.
подрастет, загружайте её кружками-секциями, интернат спортивный,как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы