Если приходится воспитывать ребенка которого мягко говоря не любишь..

Веlla
Если не секрет, какая у вас мотивация?

Очень люблю детей. А второй никак не получается. Ну и возраст поджимает. :(

Если на эмоциях и розовых соплях про сироту, то мож и не надо?

аноним
А у Вас?

я не стыжусь писать под обычным ником

аноним
автор попробуйте перестать жалеть себя а попробуйте поставить себя на ее место. Каково бы Вам жилось? Девочке нужна любящая МАМА - неужели у Вас даже ничего не колыхнется внутри?

Автору тяжело. Ей не просто фигово, а фуево. Ей было бы намного легче, если бы "племянница" была младше кровной. Тут прваильно заметили, что у трех-четырехлеток говнистый характер. И тут он накладывается на адаптацию.

ребенок увидел другой мир, пытается к нему приспособиться.
автор увидела ребенка из другого мира и пытается к нему приспособиться.

Осознанное приемое родительство легче. Мы знали, на что идем и подписывались в буквальном смысле слова. А здесь - снег на голову.

не грызите автора, пожалуйста. Ей очень-очень-очень тяжело.

Муж в командировке, мама против. Она одна с годовасом и чужой для неё четырелеткой.

ЗЫ: и почему тут на автора вешают вторую дочь? Она-то, если рассуждать - ПЛЕМЯННИЦА

ЗЗЫ: автор, опека возмездная или безвозмездная? Деньги на Соню идут?

Кобра
я не стыжусь писать под обычным ником

А у меня здесь начальница часто бывает - не хочу чтобы раньше времени узнала о мои планах.

Кобра

Да дело это не меняет аноним или нет, в такой теме всегда будут разногласия, здесь две стороны медали. Один видит картинку. другому в корне приходится изучать проблему

Криптан
это когда ребенок идеальный просто

хорошо соня вела себя недели 2 наверно....мне казалось что она боялась нас. а сейчас она привыкает. знаете что самое интересное. она не спрашивает где мама. ну как поначалу спрашивала. а теперь нет. и ко мне ни как не обращается до сих пор. ни как.

Криптан
Вы же по рукам хряскаете?

не, говорю нельзя и сажу на попу подальше от плиты
а вообще спасибо что вы написали, я начала читать вашу тему. вы здорово пишите. я могу к вам в случае чего обратиться?

аноним
Если бы не боялась перед мужиком выставиться своей настоящей сущностью

вы мне знаете мне повезло :) мне не нужно ни чего изображать и бояться показывать свою сущность перед мужем. у нас другой уровень отношений. и он все понимает и знает. ему тоже не легко.

А я как-то не люблю анонимные подначки.. Стоит ли говорить то, под чем стыдно подписаться? Исклдчение - вопросы типа "как лечить геморой"

Криптан
А здесь - снег на голову.

не грызите автора, пожалуйста. Ей очень-очень-очень тяжело.

Муж в командировке, мама против. Она одна с годовасом и чужой для неё четырелеткой.

Ладно. Автор - держитесь. Вам нужно терпение, еще раз терпение. Все сложится. :rose:

хоспадя...ребенка жалко,автора не могу жалеть.дура-баба,взвалила на себя ответственность,а нести ее не смогла,а вместо того чтоб что-то предпринять тихо ненавидит 4х летнюю кроху и жалеет себя.
нет сил?-уходи,в противном случая так или иначе придется учиться жить счастливо вчетвером.

зы:я бы с такой сразу развелся,таких баб терпеть не могу :(

Автор, мне кажется вам нужно набраться терпения - у всех поменялась жизнь, у всех идет адаптация, дайте себе время. Два месяца это очень очень мало. И вам нужны помощь психологов однозначно. И не гнобите себя , если бы мою дочь треснул МОЙ ( а не мужа) племянник, я бы треснула его и мне ничуть не стыдно

При всей моей любви к детворе, все-таки могу представить чувства автора. Да, это страшно! Но кто и как научит любить?- Никто и никак. Мне кажется нужен специалист, который просто научит правильному поведению, как правильно и с наименьшими потерями жить вместе, чтобы все были удовлетворены.

Данилара
ЛЮБИТЬ чужого ребенка

заранее готова

Данилара
была бы автор слабой с***, втихушку бы девочку определила, предлог бы нашелся

Да она уже вовсю его ищет.

CaptainBlack
дура-баба,взвалила на себя ответственность,а нести ее не смогла,а вместо того чтоб что-то предпринять тихо ненавидит 4х летнюю кроху и жалеет себя.
нет сил?-уходи,в противном случая так или иначе придется учиться жить счастливо вчетвером.

зы:я бы с такой сразу развелся,таких баб терпеть не могу

++++++++++++++++++++++++

Данилара
аха, заранее то оно всегда хорошо и ловко. слыхали поговорку ""Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним - ходить"?

Я готова к трудностям. Прекрасно понимаю, что они неизбежно возникнут.

аноним
Я готова к трудностям

не говорите "гоп"

Кобра
не говорите "гоп"

Это и незачем. Буду с ними бороться по мере поступления. ;)

аноним
Это и незачем. Буду с ними бороться по мере поступления

ну вот тогда и расскажете
а все эти "вот я бы, да бы, а она-то" смешны

Данилара
аноним, вы смешны.

Чем это? Я в отличии от автора изначально не строю воздушных замков.

Данилара
я родила на четвертом десятке

И что? Это великий подвиг?

Данилара
у меня на глазах выросли племянники

У меня тоже.

Данилара
с безосновательно уверенными в себе теоретиками и мужчинами я о воспитании чужих детей разговаривать не буду - не о чем.

:vis:

аноним
Чем это? Я в отличии от автора изначально не строю воздушных замков

вы именно это сейчас и делаете.
в то время как автор уже реально заботится о приемном ребенке (при том, что свой головалый)

Кобра
вы именно это сейчас и делаете.

Вы просто заранее негативно настроены к любому моему высказыванию.

А про что тут говорить? Какой вы теоретически прекрасный приемный родитель? Ну так и авор так думала сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы