Если приходится воспитывать ребенка которого мягко говоря не любишь..

Веlla
Да ситуации оч разные, но чувство , что ломаешь свои стереотипы и подстраиваишься под ситуацию , одно...

Ерунду какую-то пишите. Вы что там ломали, когда замуж шли? Под что там подстраивались-то? %)

Веlla
мы все средства вкладываем в строящийся дом

но при этом

Веlla
я покупаю своей двухлетней наряды, а я это ох как люблю

???
причем, это даж не ребенку надо, а так, вам развлекуха..
вы-то в отличие от автора заранее знали о ребенке мужа и выбор сделали... %)

Веlla
вэтом году ее лимит был урезан

Себе то не урезали его?? лЕмит??

Веlla
а вэтом году ее лимит был урезан, мы все средства вкладываем в строящийся дом. так отношение к папе поменялось....

А почему Вы урезали ЕЁ часть расходов, а не свою? Просто интересно.
Ессь чо, уточню - я сроду жить бы с хостатым мужиком не стала.

Веlla

Да где вы там?
Уснули?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 02:08

лампа

почему так утрируете... презрения нет никакого, наоборот, целыми днями
развлекательные мероприятия. как говорит родная мама ее , что доча едит на курорт , и со слезами на глазах она всегда от нас уезжает и с позитивом эмоций...

Кобра

Девочки. но кто из нас не любит наряжать дочек, ну че греха то таить

Веlla
почему так утрируете

ничего не утрирую, как написали, так и восприняла, вы сами акцентировали внимание на ненужность данного ребенка.

Ну прям вот приспичило наряжать свою именно в пристуствии этой девчонки после сообщения об урезанном лимите? Вы ж не дите вроде %)

ТАК НЕ ЛЮБИТЕ, А БУДЬТЕ ХОРОШИМ ВОСПИТАТЕЛЕМ.

лампа

Я акцентировала на том. что не чувствуешь себя комфортно в бытовых ситуациях, если по полочкам вам разложить:
-лишний раз родному ребенку что-то не купишь

• с мужем не выяснишь отношения, как привык это делать, т к будешь флиртовать все свои фразы
  • смолчишь элементарно и не сделаешь лишнее замечание, чтобы не обидеть
    И тп , это во всем, когда в доме для тебя чужой человекСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 02:19

В этой ситуации больше всего жаль ребенка - он ни в чем не виноват. Дети очень чутко чувствуют отношение к себе - автор попробуйте перестать жалеть себя а попробуйте поставить себя на ее место. Каково бы Вам жилось? Девочке нужна любящая МАМА - неужели у Вас даже ничего не колыхнется внутри? %)

В мне тоже было дискомфортно, когда у нас племяш мужа 16-летний неделю обитал по необходимости. Причем, днем он на занятия уходил. Но это так... Мелочи. Большой парень, ложится позже нашего, комп занимает вечером, трусы сушить развешивать как-то неудобно :) Ну в общем, ерунда.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 02:22

Кобра

Ну вот, это по теме, что приходится в доме, где мы все любим раслабляться, держать себя в определенных рамках.... А это собственный дом, не работа, не временное времяпрепровождение, у тебя нет личного пространства

буду писать анонимно
Что делать ума не приложу, у меня начинается депрессия уже. я не люблю этого ребенка. мне жалко на нее денег, мне жалко на нее внимания. троих детей нам не вытянуть наверно, по-этому из-за нее у меня не будет своего второго. мне хочется наслаждаться общением со своим ребенком, а не делить это общение еще и с ней. в тоже время жалко ее очень. и детей как бы не любить низко...но ее реально трудно любить, в общем чем больше я об этом думаю, тем больше замыкаюсь и кажусь себе недочеловеком каким-то.а мне этого ребенка на ноги ставить и воспитывать, КАК?!

Малодушие, эгоизм так и прет... Ребенок - сирота. Ему мама нужна, тепло ее и забота. Если не готовы - так сдайте в детдом, пока она не привыкла к Вам и не начала называть мамой. Сейчас не война и не голодное время - можно воспитать нормально ребенка. Противно читать... Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 02:27

Еще один аноним-нравоучитель. Автор - взяла ребенка, осознает проблему и работает с ней. А вы анонимно тявкнули. Ну и кто больше достоин уважения?

буду писать анонимно
я жить потом не смогу зная что она там не доедает, ее бьют и у нее нет ни кого да они в ДД едят и одеты лучше домашних, если что.

буду писать анонимно
о когда она толкает и пинает мою годовалую дочь я ее убить готова честно Думаете те, у кого несколько детей, с этим не сталкиваются? Детская ревность.

буду писать анонимно
2, 5 месяца. это было обоюдное решение. и невзвешенное. я не отрицаю. я себя переоценила. сначала шок, а потом думаешь-ага, я ее одену, отмою, полюблю, она потом меня мамой звать станет и типа это благородно и прочая чушь. но это такой бред так это слишком малый срок! Вы чего! ?

Медовый месяц же был? )это когда ребенок идеальный просто. у меня был.... менее недели. и тоже четырехлетка). А сейчас готовьтесь - три, шесть, девять, 12 месяцев и полтора года в семье на новом месте - критические и кризисные сроки.

буду писать анонимно
играют девочки, вроде бы идиллия. игрушки естественно поделить не могут. моя мелочь сразу в ор. ну а Соня ей как треснет-мол замолчи. это наверно из семьи...но мой то ребенок тут причем. я не позволю ее бить. она малыш. или "воспитывать" пытается. хрясь ей по рукам за то что она к плите подошла, мол тебе же мама не разрешает.бьет сильно. сколько дури есть. радует то что не пытается бить в тихушку. к вопросу на ком опека-опекун муж Да, из семьи. И ребенок будет не один месяц показывать то, чему его научили. Она всю жизнь прожиала так. А у Вас всего два с половиной месяца живет.

И по рукам хряскает, чтобы Вашу похвалу заслужить. похвалу за то, что заботится о младшей сестре. рапзве не так? Вы же по рукам хряскаете?

Кобра
Автор - взяла ребенка, осознает проблему и работает с ней.

Да ладно? Если бы не боялась перед мужиком выставиться своей настоящей сущностью - давно бы отправила ребенка в детдом.

Срывы и с родными детьми бывают. Повторюсь - анонимно обтявкать с дивана - много ума не надо.

ОХ, как мы обожаем критиковать и тем самым самоутверждаться на проблемах других людей. Вот у всех как минимум по одному ребенку из детского дома, вы хоть сами-то были хоть в похожей-то ситуации? Тоже посвящаю анонимуСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 02:35

Кобра
анонимно обтявкать с дивана - много ума не надо

Разумная критика тоже нужна.

Криптан
2, 5 месяца. это было обоюдное решение. и невзвешенное. я не отрицаю. я себя переоценила. сначала шок, а потом думаешь-ага, я ее одену, отмою, полюблю, она потом меня мамой звать станет и типа это благородно и прочая чушь. но это такой бред

Это вообще не срок. Может, стоит подождать и сразу не делать выводов? Очень надеюсь, что в итоге все сложится хорошо. :)

Веlla
самоутверждаться на проблемах других людей.

Зачем? Просто сама думаю взять ребенка из ДД.

аноним
Разумная критика тоже нужна.

то-то вам даже стыдно открыто сказать
разумная тут была, с нормальынми советами
а у вас так.. ни о чем..

аноним

Вы это серьезно? Если не секрет, какая у вас мотивация?

Кобра
а у вас так.. ни о чем..

А у Вас? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы