Влюбилась......

Я имею в виду двух мужчин.

karamelkaa
Разделяйте понятия - семья и любовник (друг) ну как хотите обзовите... тогда и не получится жить на 2 семьи... семья это одно. Я никогда не разрушу своей семьи ради этого... Настанет быт (допустим вот вы сошлись как семья) и все закончится, а пока есть такие приятные моменты в жизни, я не хочу их менять

Ну вот здравая мысль, автор если нужен действительно совет прислушайтесь, если хотите дальше срач, воля Ваша

*** я и сама с ним о семье и не думаю, понимаю что быт опять заест. Хочется именно лёгкости, романтики. Просто для меня это ново, не думала что так вляпаюсь...

Барышни любят время от времени разбивать себе сердце - почти так же, как выходить замуж (не мое)

маруся
я и сама с ним о семье и не думаю, понимаю что быт опять заест

подумайте о том, которая вы там по счету, "для легкого флирта" ;)

маруся
Хочется именно лёгкости, романтики

ну вооот, определитесь, что делает Вас счастливее и вперед.

маруся
для меня это ново ну вот похоже на то, замуж в 18 лет и усе и никакой романтики, грустно

АрктикА
подумайте о том, которая вы там по счету, "для легкого флирта" ;) Вот да, об этом тож подумайте, а то у Вас романтика, а он просто улыбается

АрктикА я об этом думала, и том к чему ведёт служебный роман и т.п. и потому в сомнениях...

Хотите романтики и есть возможность это получить? Ну пожалуйста. Кайфуйте. наслаждайтесь... но в серьез не воспринимайте, обожжетесь и больно на землю упадете... смотрите семью не разрушьте ради флирта

в том то и дело не просто улыбается.... напрашивается на свидание...

karamelkaa спасибо!!! Помогли советом!

вы вообще определите хотите ли вообще этого? или просто интерес что будет... или вас тянет к этому человеку и вы хотите с ним отношений... подумайте, может с мужем вам лучше... обратно трудно будет что-то вернуть... если поймете уже в отношениях, что не хотите этого. а как ему сказать об этом? как обратно то вернуть те дружеские отношения? их уже не будет... не знаю ваших отношений, просто в будущее так загляните

маруся
в том то и дело не просто улыбается.... напрашивается на свидание...

Лет 8 назад работала секретаршей. Тоже была очень неравнодушна к шефу, старалась подольше на работе задерживаться чтобы с ним рядом быть. И как-то нечаянно (дверь в кабинет была открыта. а он думал, что я уже ушла) подслушала его разговор с приятелем. Как он отзывался о наших сотрудницах и обо мне лично. "Шлюшки местные" - это еще самое безобидное его выражение. Как мне было обидно, особенно за то, что я в его глазах человек какого-то третьего сорта. В общем, влюбленность у меня резко кончилась. И теперь считаю - хорошо, что вовремя услышала про его истинное отношение.

маруся

А почему детей в 10-м браке нет?
Ну измените мужу, в чем проблема, он же изменял, а там видно будет - разведетесь, если, что - детей же нет - ничего вас не связывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы