Влюбилась......

Адский_Жук
Благостовляю во имя отца, сына и святаго духа! Я тоже милостиво разрешаю

маруся
вы моральный урод!!!! фу как некультурно

Адский_Жук
Хорошо хоть не рыба

фу, рыба на фотке в разы лучше, кидай ее сюда, зажарю :y_0022:

Адский_Жук
Отдайся ему, прям в офисе после работы

лучше в туалете или в машине дежурный минет, с ароматом рыбы и все пройдет

переболеете. не рискуйте семьей.

Lenka-Penka вы это на себе пробовали видимо! Прошло?

маруся
Lenka-Penka вы это на себе пробовали видимо! Прошло?

у меня оооочень богатое воображение ;)

Хотела выговориться, тяжело на душе, одиноко. А тут - телефон доверия ....... Вот уж не ожидала..

маруся
Адский Жук вы моральный урод!!!!

Это я и без тебя знаю.
Не отходи от темы, признайся, хочешь секса с ним?
Ну признайся, уже фантазировала всяко как вы на кровати кувыркаесь? ;)

маруся
тяжело на душе, одиноко. А тут - телефон доверия ....... Вот уж не ожидала..

так вас пожалеть надо? вы ж на работе, начнем жалеть - слезы/сопли/слюни начнете пускать, вам оно надо...? ;)

Адский_Жук
Ну признайся, уже фантазировала всяко как вы на кровати кувыркаесь

хватит тут с паяльником стоять и пытать, итак понятно что нафантазировала. Она хочет чтобы ее пожалели, так что выключай лампу, тащи платки и жилетку свою засопливенную, бум коллективно жалеть ;)

маруся
Вот уж не ожидала..

Ты надеялась что тебя поддержат в этом млятстве? С женатым мужиком, да ещё и с начальником.
Ты сос тороны посмотри на себя. Противно читать все эти твои сопли со слюнями.

Адский Жук у вас всё на сексе закручено... Я говорю что мы с ним душевно близки, что при его виде руки ноги немеют.... Счастливой с ним себя чувствую....

маруся
Хотела выговориться, тяжело на душе, одиноко. Да не помогут Вам тут, и не пожалеют. Такие ситуации происходят со многими, каждый решает для себя,что ему нужнее и важнее. Посоветовали же кхм... интимную близость, ну вот выбирайте или переболеть и забыть или кувыркаться.

Адский_Жук
Противно читать все эти твои сопли со слюнями

а ты не читай, ну вот чо за маралист пришел тут, сам недавно бдсм-щиной спамил

автор, не отвлекайтесь, давайте подробностей :y_0022:
какой он, ваш начальник, чего говорит, куда как смотрит

Я вообще то написала, что реально всё оцениваю - но влюбилась!

маруся
Я говорю что мы с ним душевно близки, что при его виде руки ноги немеют....

оу, ну где душа - там и тело ;)
можете меня тоже в уроды записывать, ну не верю я в платоническую любовь

маруся
но влюбилась

я тоже :love:

маруся
Я говорю что мы с ним душевно близки, что при его виде руки ноги немеют....

Вам бы к доктору сходить, онемение конечностей является симптомом различных болезней, вызывающих поражение сосудистой или нервной систем организма. Чаще всего, в 70% случаев, онемение ног появляется при остеохондрозе — очень распространенном заболевании, которым страдает в той или иной степени около 65-75% людей.

Адский_Жук
Чаще всего, в 70% случаев, онемение ног появляется при остеохондрозе — очень распространенном заболевании, которым страдает в той или иной степени около 65-75% людей.

ты дальше то прочитай - в 90% случаев это заболевание врачами не лечится ;) лечение симптоматическое

У меня похожая история! Устроилась на работу и сначала были просто хорошие дружеские отношения! Он первым начал оказывать знаки внимания. Тоже в браке уже 10 лет, а он 13. Отказала, сказала, что у меня есть семья и у тебя - нет! Но ухаживал красиво... а от мужа почти никакого внимания, за 10 лет все обыденно стало... Сама первая позвонила боссу, как бы по делу... закрутился разговор... а там закрутилось... Крутится уже полгода. видимся с ним тоже 2-3 раза в неделю, в основном перезваниваемся, переписываемся в соц.сетях. Только я не собираюсь разрушать свою семью и его, понимаю мозгами, что лучше будет от этого только нам 2-м. а как же супруги, как же дети? Он для меня как отдушина от повседневной обыденности... есть в неделю 2-3 дня в которые я просто чувствую себя любимой и желанной ЖЕНЩИНОЙ...

Lenka-Penka
в 90% случаев это заболевание врачами не лечится

Мы все умрём :( И маруся умрёт :( И марусин начальник умрёт :(

Адский_Жук
Мы все умрём :( И маруся умрёт :( И марусин начальник умрёт :( печалька :y_0007:

karamelkaa , вот и я про это ( в семье одинока).... но жить на две семьи %) .....

Адский_Жук
Мы все умрём

от остеохандроза
не, я от него точно не помру, йога рулит

маруся
но жить на две семьи %) ..... мммм, автора туда уже в семью позвали?! Мужчина та сам в курсе, что у Вас уже отношения? Может он просто хороший :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:00

маруся
но жить на две семьи

А как это жить на 2 семьи? Разделяйте понятия - семья и любовник (друг) ну как хотите обзовите... тогда и не получится жить на 2 семьи... семья это одно. Я никогда не разрушу своей семьи ради этого... Настанет быт (допустим вот вы сошлись как семья) и все закончится, а пока есть такие приятные моменты в жизни, я не хочу их менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы