Влюбилась......

Девочки влюбилась!!!!! Не сплю ночами, когда его не вижу аж трясучка начинается......НО он мой начальник! Безумно красив и умён! Относится ко мне очень тепло, на работу бегу как на праздник...Он первый начал оказывать знаки внимания, при встрече , при плохом даже настроении, начинаем улыбаться как два идиота.... коллеги замечают....
НО я замужем и он женат........... Со стороны у нас весьма благополучные и долголетние (около 10 лет у меня и 14 у него )браки.
Работаем в разных графиках, т.е. встречаемся два раза в неделю на работе и эти дни - как праздник..
Две недели как вышла с длительного (1,5 месяца) отпуска. Он в отпуске пару раз звонил , типа по делу , но разговоры быстро переходят в другую стезю.... Думала уйду в отпуск- остынем друг к другу.. Нет ,вышла и всё ещё больше усилилось. Голова съезжает от него, от его запаха от его глаз...!
Что делать то?????? Боюсь я.....Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 08:27

Да не любовь это - влюбленность как максимум, а так просто похоть.
Переболеете!!!

я и не говорю что любовь, но :love: сердечко то стучит....

пусть стучит.кайфуйте.

маруся
Что делать то??????

Переспать и отпустит

Моя подруга ушла к нему ( начальнику).... разрушила семью, сейчас она просто его любовница... Муж ее очень страдает что она разрушила все ,он причину не знает. Начальник не торопится разводиться с женой, она его не торопит. Они постоянно вместе, она забросила детей, их у нее двое... Говорит - "люблю его не могу..." Не знаю что будет дальше....

автор
Переспать и отпустит

Не думаю что после этого легче будет... Лучше даже и не начинать, загляните вперед...

я и кайфую.....муж замечает что что то не так, переживает, но себе позволяет всё что хочет

маруся
себе позволяет всё что хочет

изменяет что ли?

Лично не застала, но уверенна что что то есть (видела случайно распечатку, там много смс и звонков, знаю что это девушка- что общаются), говорит что любит , боится потерять...

у нас год назад было растование, он изменил (это точно был первый раз), я ушла.... через месяц вернулся, умолял, плакал - поверила, а тут.....

Чото с утра разводка какая то бездарная.
Автор, иди попей кофея и придумай историю по правдоподобней ;)

Девочки муж у меня первый мужчина, замуж вышла в 18....У него ребёнок, у нас нет. А тут с ума сошла, с начальником о семье конечно не думаю, но ночами реально не сплю, от каждого его взгляда умираю, понимаю что последствия могут быть всякие...
Блин вроде большая девочка, всё понимаю, но и это не останавливает...... Это мужчина моей мечты (красивый и сильный).

маруся
Это мужчина моей мечты

Хорошо хоть не рыба

[img]s003.radikal.ru/i204/1205/8b/ad9d62c08e5a.jpg[/img]

Не зря у вас ник такой дурацкий! Вот бы только обосрать кого...
А история эта правда! И я каждый день с этим живу, и не могу решится что делать.

Да уж мужчина твоей мечты и твой ник - подходите друг другу!!!!!!!!!!!! Он такой же красавец как и ты видимо...
А я красотка и он красавец! А такие желчные как вы только и могут что бред писать!!!!!!!!!!!!! И без вас хплохо, а тут ещё...

маруся
Да уж мужчина твоей мечты и твой ник - подходите друг другу!!!!!!!!!!!!

Уважаемая!!! Чем Вам Тихонов то не угодил??? он то по крайней мере признанный кумир ПОКОЛЕНИЙ, а вот то что вы "красавица" - это может для узколобых или еще каких неполноценных, так как с чего вы так сразу всем "тыкаете" то???

Адский_Жук
Чото с утра разводка какая то бездарная. ага, +100

маруся
замуж вышла в 18... то есть счас Вам 28 лет. Вопрос, что делать? ВЗРОСЛЕТЬ!!!

АрктикА
/пала ниц/

угумс там нам всем и место

попрячусь ка я пока вообще то это Адский Жук тычет мне с непонятными намёками... я тут совета просила а не обсуждений на тему так ли он красив!!! А узколобые и неполноценные - это не ко мне, с моральными уродами, наркоманами , алкашами и т.д. я не общаюсь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы