У попа была собака...

Это не кобель. И, я на самом деле, очень мало с ней гуляла. А ОКДшные корочки, родословную и сертификат вакцинации я вчера выкинула, не смогла справиться с истерикой.

НаталияG
Аноним, а за мопсов могу и побить- за что это Вы им такой жизни желаете?

Мне их тоже жаль, но им выгул меньше требуется.

Ookami
А ОКДшные корочки, родословную и сертификат вакцинации я вчера выкинула, не смогла справиться с истерикой.

ну вот, а новым хозяевам без документов как???
взрослеть вам пора, ну и равновесие вырабатывать

Ookami, ну да, потерпеть поражение как дрессировщик - обидно. Обиднее, что себе врать не получится, ага?
Потому и на близких злитесь. На себя злиться бооольно.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:27

Лау, Вы во вём правы, взрослеть очень больно, даже на четвертом десятке.

бабушки канеш, козы, простите, ибо делали без спросу и, имхо, не "для собаченьки и ее щастья", а потому что бесила она их.
вот за "без спросу" я бы их обласкала, на сколько слов хватит, и от дома отстранила в воспитательных целях.
однако, если хорошо подумать, собаку у вас никто не любил, даже вы. дада. вы просто привыкли к ней. и совесть гложет поди. но не больше. так любящие хозяева не делают. и если ей там хорошо, то аминь. собаке - хорошо, бабушки - козы дикие, вот и все.
не обижайтесь, это мое имхо, а я из тех, кто запросто человека на животное променяет. то есть я б запросто сгоняла за своей собакой, и выгнала мужа вместе с мамо из дому. если б реально дорожила своим животным. как-то так.

Ookami
Так вот и жило это неудобное и никем нелюбимое животное...

может сейчас вашей собаке повезет и ее будут любить и заниматься ей. не надо себя корить, ну не смогли вы за всеми в равной степени ухаживать. бывает. возвращать собаку не надо, да и на мужа и дочь не следует обижаться. они устали от животного, которое было им не по душе. может не стоит больше животных держать? занимайтесь семьей.

вы главное выводы сделайте и собак не заводите больше

Mistral
вы главное выводы сделайте и собак не заводите больше

+1
есть люди, которым нельзя себе заводить животных типа кошек или собак.
У меня мама такая. Пока они маленькие - умиляется и жалеет их, не может наругать, пресечь нежелательное поведение.
А потом когда вырастают и борзеть начинают, тяготится и отдает кому-нибудь.
Вот тут начала намекать, что хотела бы сфинкса завести. Но я ей высказала решительное "нет".

Я если завела себе животных, то сама и убираю за ними, от мужа периодически выслушиваю, если набедокурят, дрессирую, ругаю, чешу, стригу когти, заказываю корм и т.п. Мои животные полностью на мне и я за них отвечаю.

Если бы мои домашние привели бы в наш дом кого-то жить и со мной бы это не согласовали - прибила бы нафиг!!!

Завести у себя живность - это обалденная ответственность. Взял и все! Пока смерть не разлучит вас.

Ну хотя есть у меня оочччень дальние знакомые, которые завели себе кошку и уехали на 4(!!!!!!!!!) месяца! Ключи от квартиры оставили друзьям с просьбой присмотреть за котом. Даже я его ездила кормить. Бедолага кот был озверевшим и исхудалым. В квартире стояла дикая вонь. Кстати познакомились мы с хозяевами уже после того, как я к ним домой ездила кота кормить... Ужос!

Так что автор, судя по вашей предыдущей теме - радоваться надо, а не грустить. И за ваших домашних и за собаку. Люди мне как-то ближе, за людей радуюсь больше. Муж, дочь, старшие - вон их сколько.

вот знаете, была у нас похожая печальная история. выдумали родственники "осчастливить" меня на день рождения птичкой. подарили попугая. а я к птицам равнодушна, ну не испытываю никакой тяги, собаки, крысы - вот с ними прям зависаю. кошки в принципе тоже. а тут птица. но поскольку я ответственный животновладелец, я за ним ухаживала - кормила, поила, клетку чистила, даже дрессировать пыталась. но попугая так и не полюбила.
и вот он несмотря на отличный уход - умер. просто лег на дно клетки и издох.и я до сих пор уверена что это от не любви, животные чувствуют это.
так и ваша собака страдала от нелюбви. пусть живет с новыми хозяевами, где ее любят.
а вы лучше не заводите животных в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы