Я совсем обнаглела?

Нытик
я его даже к психологу таскала, в итоге чего поняла что это я деффективная а он нрмальный мужик

клёво у вас там все

Единственное, что может сделать отец для счастья своих детей-любить их мать.
Автор, о какой любви к детям речь, еслм он не готов оберегать самого хрупкого и беззащитного из них- эмбриончика?

я как МАМА троих детей хочу вам сразу сказать- без чьей-то помощи, без лишних рук вам будет ОЧЕНЬ сложно, почти невозможно. Поэтому обговаривайте сейчас вариант помощницы. Пусть он привыкает к мысли о необходимости трат.
Любите себя, деньги они любят к себе легкого обращения;-)

Не настраивайте себя на,негатив в родах. Рожают бесплатно тысячи женщин. У 99% все хорошо.
Тем более-третий. Опыт есть.
Деньги и оплата родов-не гарантия качества.
Возьмите маму с собой, коли страшно так.

партнерские роды в 40 и 10 ке бесплатно, может вам самой поигратся захотелось яс 3м ничего не покупала, обошлась зато со 2м всего беременного накупила

%) штаны ~2000 т.р. стоят...... Ваш муж надеется, что вы скопытитесь к весне без штанов и зимних сапог(коньки донашиваете), я сразу хочу знать как вы выглядите и где работаете....и это не смешно совсем.....зато муж так беременности обрадовался....

Masher
без чьей-то помощи, без лишних рук вам будет ОЧЕНЬ сложно, родили в июне 3го муж на вахту старший в лагерь я со средним и лялькой, справилась в слинг и в магазин, садик бабушки работают были раза 2 только поагукать

Плантаторша

Щас прикатит, попробую поговорить еще раз. Вы правы, но я все время от себя подобные мысли отгоняю. Мож у него мировоспиятие такое, ну что я взрослый бабо и должна полноценно решать проблемы свои сама

Нытик
проблемы свои сама

да, только это общие проблемы

Нытик , ну что я взрослый бабо и должна полноценно решать проблемы свои сама

Вы видите - чтоО вы несете????

"родили в июне 3го муж на вахту старший в лагерь я со средним и лялькой, справилась
в слинг и в магазин, садик бабушки работают были раза 2 только поагукать"

это летом:-) а когда начнется садик-школа, когда ляльку прежде чем выйти одеть в семь одежек надо. Поесть приготовить, прибрать, погулять, а если заболел кто, то еще сложнее.

Дык я и хочу именно в 10-ку, но мне блин не по прописке, как туда еще без контракта то попасть гарантированно

Я тоже с двумя малышами по полгода практически одна жила, знаю где заказать лекарства и продукты если че, но у меня срок на середину мая, это конец учебного года, спортивные соревнования, треньки ежедневные, как возить не пойму

Мож он не догоняет просто до всего этого? Надо объяснить видимо

[cit]Нытик

Вы про штаны будете рвзговаривать, или про роды на 10 неделе?

Ну про штаны мне тут уже пинка дали, так что пойду и куплю, в конце концов они ляле не меньше меня нужны

И ваще, мне не аист ребенка заделал, вот и пусть обеспечивает, муж и отец семейства в конце концов

Я ведь права

Нытик
Я ведь права

да,только не надо на ночь глядя ему скандал устраивать ;) утром встала и пошла с хорошим настроением куда хочется и купила то,что нравится :y_0019: ,ну и мужу чё нибудь чтоб не вздыхал

Нытик
в итоге чего поняла что это я деффективная ::=-O:: а он нрмальный мужик

так и есть. я представляю ваш гардероб, набор косметики и внешний вид. При тратах ноль или почти ноль -вид тоже на ноль. Мужчине рядом нужна женщина, а не бой-баба в кедах, а вы себя запустили дай боже, чего ж в Вас теперь вкладываться. Реально проще новую найти, чем тут все огрехи исправить. Правда куда он глаза прятал, когда третьего заделывал.

извините, но на вашем месте пока не поздно, бежать на аборт, роняя тапки. ЖАЛКО детей, рожаете непонятно как зачем и для чего

Ну Вы уж загнуууули.Зачем и почему.Дети есть дети.В понимании мужа,автор,Вы как любая совдповская женщина-просто мамаша .просто картофелечистка,кашеварка,убиралка,стиралка,поломойка.В общем,стандартный набор.Ну и естественно он не понимает зачем Вам хорошо выглядеть.Это уж излишки.
Женщина которая экономит на себе,вызывает желание у мужчины экономить на ней.Коко Шанель.

Отличные советы дают-чуть что развод! и бежать роняя тапки...Тут у всех мужья идеальные и до кучи олигархи
Может я просмотрела , но вроде автор не писала, что муж во всем плохой, а так-то воспитывать своих мужчин надо, разговаривать хоть иногда и лучше не в ультимативной форме, как с врагом, а по-человечески.
Если, до сей поры, автор не купила себе сапоги -значит ей не очень это было надо, в роли жертвы удобно, форум опять же посочувствует.

Нытик
он на лево бегал какое то время

Нытик
Щас беременна

Нытик
не хочет чтоб я на штаны деньги тратила

Нытик
ибо всю жизнь на себе экономлю, ну чтоб не раздражать

Где же вы берете то таких,дамочки?

Нытик
Или я зажралась? Как вы считаете?

Зажралась.Еще как.Всю жизнь терпела-а щас штаны захотела?

ODGY
Если, до сей поры, автор не купила себе сапоги -значит ей не очень это было надо, в роли жертвы удобно,

Гуляем осенью со знакомой детям месяца по 4-5 (у нее второй ребенок), она бедная вся продрогла, в легкой куртке, туфельках.
Оказалось, что муж ей запрещает одевать теплые ботинки и куртку ибо нефиг их затаскивать!!!

ХАРИЗМА
Женщина которая экономит на себе,вызывает желание у мужчины экономить на ней

ODGY
Тут у всех мужья идеальные и до кучи олигархи

я на себе эконмлю, т.е. покупаю себе то что нужно по необходимости и без излишков. Это что на столь ужасно?

Так он жмот или реально с деньгами плохо?

ODGY
Если, до сей поры, автор не купила себе сапоги -значит ей не очень это было надо, в роли жертвы удобно, форум опять же посочувствует.

Полностью согласна. Логика мужика понятна, если мать его детей всю жизнь ходит в обносках, то с чего бы ей вдруг покупать новые брюки на такой короткий период, как беременность, стало быть, это просто беременный бзик. Мужчины не ценят в женщинах жертвенность, они ценят то, что в них вкладывают и в моральном, и в материальном плане. Автору бы потихоньку, без резких движений начинать ломать сложившиеся устои, покупать сначала необходимое, потом желаемое. И не берите вы вещи у подруг, это уж совсем никуда не годится.

Нытик
Я не могу пойти и купить на его деньги

Купите на свои

Нытик
По пунктам, че я хочу и не хочет он:

1. Хочу нормальные шмотки на беременность, ибо всю жизнь на себе экономлю, ну чтоб не раздражать. Дети и он хорошо одеты, я же вечно или с обменок или подружка отдала и тыпы.
  2. Хочу рожать в определенном роддоме и платно, по некоторым причинам
  3. Хочу помощницу по хозяйству когда рожу, ибо мужа моего рядом точно не будет, в командировку смоется стопудов в мае, бабушек нет, но есть двое детей, школьник и детсадовец. Не представляю даже пока с кем их оставить на время родов.
    Мне обидно. Неужели за 10 лет жизни я не заслужила хоть капли любви. Или я зажралась? Как вы считаете?

1вы не работаете и у вас нет "своих" денег, которые выможете потратить по своему усмотрению+не заложен бюджет на вашу одежду в этом году?

1. у вас не будет декретных, и нет сбережений, которые вы сможете потратить на платные роды и т.п.?
  2. неужели за 10 лет вы не поняли, что ваш муж готов финансировать ,а что не готов?
    для меня тема выглядит оч. странно: муж не дает ДАЖЕ на штаны, а я хочу платные роды и домработницу.
    женщина за 10 лет не отстояла права на свои деньги, и начала удивляться только сейчас?

Нытик
    Вощим муж не хочет чтоб я на штаны деньги тратила.

а ребенка и вас в декрете он хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы