Я совсем обнаглела?

Нинчик
эээ... а муж что покупает? я б давно расходы на детей свесила на мужа, раз он может себе позволить. а себе купила бы вещи, какие хочу

ну так шмотки, развлекаловки, лагеря там всякие, врачи платные, это намного дороже чем оплата за все это

мышканорушка
аааа, это он из щедрости вам сапоги 5 лет не покупал а вещи бэушные тоже из-за щедрости мужа себе брали?

так не он не покупал, я не покупала, тк неудобно мне было в предыдущем декрете выпрашивать, а потом как то привыкла и самой себе уже жалеть начала

Нытик
жилье - мое, и еду я тоже покупаю

он кроме своих блядок что оплачивает? и что вы хотите от форума? вещи в дар? у меня где-то беременный комбез был...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 00:40

Нытик
может он просто считает подобные расходы не рациональными

а ваше мнение совсем в семье не учитывается?

Нытик
самой себе уже жалеть начала

что значит жалеть? экономить на себе? значит денег все таки недостаточно? Какие еще могут быть мотивы, чтобы себе вещи не покупать или покупать б/у?

Нытик

А Вы как с ним выстраиваете разговор про Ваши необходимости? (поскольку сам он Вам ничего не дает, как я поняла)
Или как раньше это делали? Как все согласовывали?

соосооmadmasel
он кроме своих блядок что оплачивает?

Да все он оплачивает и отпуск и машины ремонтит, не вякая, и никагда мне не запрещает карточку брать, но вот функцию смс на телефон поставил, скоко и на что денег снялось :) , детям че ни куплю, куда не поведу никагда ниче не скажет

У меня еще и характер то не айс, мож мне стыдно просто, что слишком много с него требую, вот и не могу себе позволить

Нытик
вот и не могу себе позволить

автор определитесь, это вы себе позволить новые штаны не можете? или муж вам на них денег не дает?
Если у вас есть деньги идите и покупайте, в чем проблема?

Нытик
но вот функцию смс на телефон поставил, скоко и на что денег снялось

если у Вас карта, то в чем проблема, идите и купите
Или Вы его реакции боитесь? Кстати, а какая она будет? ;)

мышканорушка
что значит жалеть? экономить на себе? значит денег все таки недостаточно? Какие еще могут быть мотивы, чтобы себе вещи не покупать или покупать б/у?

да не знаю я, у меня мама на себе вечно экономить пыталась, папа стрелялся, ругал ее за это ибо деньги и возможности были. Наследственное видимо :)

Раньше все проще у нас было - мне не надо было просто, я почти ниче не покупала и денег то особо не было, но ведь нашли тогда на первые роды, а щас вот че %)

Нытик
У меня еще и характер то не айс, мож мне стыдно просто, что слишком много

ну так раз вы сами виноваты от форума то чего ждете?
мне нравитс-я пожаловалась, тут же оправдала своего жмота

автор, у вас просто беременные гормоны :)
не забивайте голову.
берете деньги, покупаете штаны.
на претензии мужа отвечаете: "я беременная, мне так надо!"

Mrs.АннА
Или Вы его реакции боитесь? Кстати, а какая она будет?

да наверное

Я не могу пойти и купить на его деньги себе в тихомолку че нить, мне неудобно, и потом вздохи слушать неприятно :(

Нытик
на его деньги

аж покаребило от этой фразы. Вы семья, или вы исключительно в роли инкубатора выступаете %) Автор это ВАШИ деньги, то есть деньгит СЕМЬИ а не мужа.

Нытик
Я не могу пойти и купить на его деньги себе в тихомолку че нить, мне неудобно, и потом вздохи слушать неприятно

Эта песня хороша, начинай сначала

Нытик
в тихомолку че нить, мне неудобно, и потом вздохи слушать неприятно

почему втихомолку?
Вы же не оговариваете каждый раз, что надо туалетную бумагу укпить, например
Потому что она - необходимость
Та вот и штаны тоже... Это не втихомолку, это купить то, что нужно
Ну а вздохи... у него кроме вздохов еще какая-то реакция может быть? Если нет, то пусть вдоволь навздыхается :)

t.nastya
Считаю, что надо было думать ранее как и что, а не на 10-й неделе беременности.

я бы сказала не на 10-м году жизни с мужем :)

val5erevna
на претензии мужа отвечаете: "я беременная, мне так надо!"

Наверно так и сделаю, а то чуть не отмерзло седня все вместе с беременностью

Гомоны наверно правда, нет просто он когда узнал обрадовался с три короба наговорил, а через неделю уже - не знаю, буду ли я воще тут, думал все будет бесплатно ( типа роды) и тыпы.
Я ему высказала седня, подумал ли он воще о том как мне справиться тут? Молчит как пленный немец

Автор вы конечно меня извините , но вы дура! Экономия на себе привела к тому , что теперь муж на вас экономит.

Нездоровая семья :(. Бедные дети.
Автор, ваще, мой совет-АБОРТ.
Но, вижу-бесполезно.
Зайду с другой стороны. Мама, которая не любит себя, НИКОГДА не сможет научить любви своих детей. Вектор движения ясен?

Его деньги тк это он их зарабатывает, хотя раньше я считала по другому, они ему не легко достаются и мне не хотелось бы быть слишком наглой и требовать лишнее

Все, ща пойду головой о стенку стукнусь, чтоб дурь из башки выбить и буду делать то что мне надо, а кому не нравица....пусть молчит и терпит

Спасибо за поддержку ;)

А что, бесплатно рожать религия не позволяет? Кого вы там,в третий раз не узнаете? Не справитесь в ЧЁМ?

Нытик
Гомоны наверно правда, нет просто он когда узнал обрадовался с три короба наговорил, а через неделю уже - не знаю, буду ли я воще тут, думал все будет бесплатно ( типа роды) и тыпы.

автор, выдыхайте. всё у вас нормально ;)
а, и сапоги покупайте всегда. здоровье - оно одно. а у вас такая семья большая.
берегите себя!

Плантаторша
Бедные дети.

нет, он детей любит, он похоже меня не любит

Плантаторша
Зайду с другой стороны. Мама, которая не любит себя, НИКОГДА не сможет научить любви своих детей. Вектор движения ясен?

ясен :( но папа то себя любит, может он сможет?

Я если честно даже не понимаю как можно развестись с ним? Мы очень много пережили вместе, было много трагедий, когда мы оказывали друг другу реальную поддержку, а потом будто все изменилось резко, я его даже к психологу таскала, в итоге чего поняла что это я деффективная :=-O: а он нрмальный мужик

Плантаторша
А что, бесплатно рожать религия не позволяет? Кого вы там,в третий раз не узнаете? Не справитесь в ЧЁМ?

не позволяет вера в наших врачей, на первых родах не накосячили только благодаря его присутствию, я боюсь за ребенков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы