Я совсем обнаглела?

******XS*******
а где это? так интересно стало

Автор настоятельно советую мужу вещи выбирать тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Скажите решили теперь ВСЕГДА выбирать мужу и себе одежду тут. Может прозреет.

Нытик
А чем дальше тем хуже, я 5 лет без зимних сапог жила, ниче, но щас - я просто не могу поверить в его отношение, вот и думаю может лишнего хочу

а что вас удивляет? вы сами его приучили что вам ничего не надо и хотите чтобы он одномоментно проникся. кстати где шмотки которые вы раньше носили в предыдущие беременности? может у вас из шкафа пакеты выпадывают и муж где то прав?

Матрёшка®(Lady Liis)
Автор настоятельно советую мужу вещи выбирать тут:

ой спасибо..... какая классная тема то! повеселюсь хоть

Юляля
она бедная вся продрогла, в легкой куртке, туфельках.
Оказалось, что муж ей запрещает одевать теплые ботинки и куртку ибо нефиг их затаскивать!!!

%) %) %) Она еще спрашивает?

Юляля
на себе эконмлю, т.е. покупаю себе то что нужно по необходимости и без излишков. Это что на столь ужасно?

Неее.Вы не экономите. Вы покупаете по поребности. Здесь другое.

Нытик
Или я зажралась?

нет

Нытик
И живу я не за хату и еду, т к жилье - мое, и еду я тоже покупаю

так получается за все платите вы, почему вы тогда в б/у штанах и 5 лет без сапог?? %)

У нас холодает.... Я хочу знать вы купили штаны?

Lesena*
так получается за все платите вы, почему вы тогда в б/у штанах и 5 лет без сапог??

Потому и без сапог!

ХАРИЗМА
Потому и без сапог!

потому что мужу дармоеду жрать меньше надо

Нытик
Хочу нормальные шмотки

Нытик
Хочу рожать в определенном роддоме и платно,

Нытик
Хочу помощницу по хозяйству

какое отношение это имеет к:

Нытик
я не заслужила хоть капли любви.

мышканорушка
а у вас вообще есть такая возможность оплачивать роды и платить помощнице, если вы даже шмотки себе нормальные купить не можете

Добрый вечер. Очень стыдно мне за тему - сор на показ вынесла :( . Ну уж совсем вчера зацепило.
Зато щас безо всяких гормонов пишу.
Напишу еще раз - муж не дормоед, он в основном нас и содержит, т к мои платежи по сравнению со всем остальным капля в море.
Я же сама виновата в его отношении ко мне, себя ничуть не люблю и не уважаю.

Нытик
Я же сама виновата в его отношении ко мне, себя ничуть не люблю и не уважаю

Начинайте любить и уважать! всё поправимо!

Нытик
Я же сама виновата в его отношении ко мне, себя ничуть не люблю и не уважаю.

Самое время начинать, и срочненько!
И не поняла: у вас бюджет раздельный? Это вообще реально в условиях будущего декрета?
Вы сами себя ставите в дурацкое приниженное положение и на мужа обижаетесь, делая из него монстра.
Нет чтоб сказать: Солнце, мне в этих штанах так удобно, и еще мне сапоги необходимы :)
А по поводу совместных родов-я вообще не поняла-на таком уровне взаимопонимания о них и речи не может быть (ИМХО)

Нытик
себя ничуть не люблю и не уважаю.

Вот именно поэтому он не уважает Вас. Начнете уважать себя, Вас начнут уважать окружающие. Люди относятся к нам так, как мы позволяем им к нам относиться.

Pushinda
А по поводу совместных родов-я вообще не поняла-на таком уровне взаимопонимания о них и речи не может быть (ИМХО)

к сожалению :(

А всё-таки, можете озвучить доходы свои и мужнины? ;) Просто интересно.

Нытик
к сожалению

ну так и работайте над этим, в смысле над взаимопониманием.
Это самое главное сейчас.
Вы не придаток - иждивенец, вы важнейшая часть семьи. Если ребенок новенький, и семья в целом нужны мужу-без Вас никак :))

Нытик
Напишу еще раз - муж не дормоед, он в основном нас и содержит, т к мои платежи по сравнению со всем остальным капля в море.

и почему она не капает, точней, почему на ваши деньги вы не имеете права без спросу купить штаны?

KiSSlota
писец! еще и третьего собрались рожать с таким жмотом

ну так привязать попыталась гулёну своего окончательно...но, думаю, он скоро будет официально ходить в другой дом жить, ночевать, дневать и пр. скажет "я так устал от вас всех"...автор просчиталась жёстко, короче.

Нытик
муж не дормоед, он в основном нас и содержит

Вы штаны купили?

ВUZZY

Не надо нести бред, противно читать просто
Я понимаю, что тут вс с крыльями и мужья тоже святые, и никто ниразу и никогда не спотыкался %)

Я никогда н относилась к категории баб, привязывающих и контролирующих мужей, и он об этом знает отлично

У меня в жизни лет 5 назад был жесткий косяк ( не измена если че), после этого я себя ненавижу, за человека не считаю, иногда с асфальтом слица хочется чтоб знакомым на глаза н попадаться, поэтому я ни могу иче для себя делать, т к моральные уроды отношения хорошег н заслуживают

Такие вот корни и нечего тут всякую чушь придумывать

Нытик

автор ну так и вы недоговариваете, вот народ и додумывает

Нытик
Такие вот корни и нечего тут всякую чушь придумывать

а моя версия была даже как-то посимпатичнее...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы