Я совсем обнаглела?

Вот не понимаю просто. Форумчане, может растолкуете?
Щас беременна. 10 недель. Из штанов ниче не налазит уже. Надо вроде как штаны. Седня так воще в единственных сходящихся джинсах околела.
Вощим муж не хочет чтоб я на штаны деньги тратила. В итоге выдавил, чтоб на юмаме купила б/у.
Чет кашу какую то пишу. По пунктам, че я хочу и не хочет он:

1. Хочу нормальные шмотки на беременность, ибо всю жизнь на себе экономлю, ну чтоб не раздражать. Дети и он хорошо одеты, я же вечно или с обменок или подружка отдала и тыпы.
  2. Хочу рожать в определенном роддоме и платно, по некоторым причинам
  3. Хочу помощницу по хозяйству когда рожу, ибо мужа моего рядом точно не будет, в командировку смоется стопудов в мае, бабушек нет, но есть двое детей, школьник и детсадовец. Не представляю даже пока с кем их оставить на время родов.
    Мне обидно. Неужели за 10 лет жизни я не заслужила хоть капли любви. Или я зажралась? Как вы считаете?

Нытик
Или я зажралась? Как вы считаете?

не зажралась. пункты ваши вполне адекватны

А до беременности то почему это не обсуждали %)

Нытик
Как вы считаете?

Считаю, что надо было думать ранее как и что, а не на 10-й неделе беременности.

Но ведь он все 10 лет таким был? Почему вас только сейчас это раздражать стало?
По теме - нет, не зажрались, но Ваш муж считает иначе. а жить вам с ним, а не с форумом.

Дык я как то не собиралась беременеть

Нытик
Неужели за 10 лет жизни я не заслужила хоть капли любви.

Нытик
я же вечно или с обменок или подружка отдала и тыпы

Нытик
В итоге выдавил, чтоб на юмаме купила б/у.

зачем вы рожаете 3-го?

а у вас вообще есть такая возможность оплачивать роды и платить помощнице, если вы даже шмотки себе нормальные купить не можете %)

Нытик
Хочу помощницу по хозяйству когда рожу

ага, он вам на штаны денег не дает, щас разбежится

мышканорушка
а у вас вообще есть такая возможность оплачивать роды и платить помощнице, если вы даже шмотки себе нормальные купить не можете

???

Нытик

То есть вы не только с мужем разговаривать но и предохраняцца не умеете? :=-O:

Нытик
Хочу нормальные шмотки на беременность, ибо всю жизнь на себе экономлю, ну чтоб не раздражать.

Нытик
Неужели за 10 лет жизни я не заслужила хоть капли любви. Или я зажралась? Как вы считаете?

Ага. 10 лет экономила, а тут штаны :=-O:

Нытик
Дык я как то не собиралась беременеть

ну дык сделайте аборт %)

не собирались....блин, щас столько методов контрацепции.... автор, вот честно, ощущение, что мужу на вас плевать:-(

А самой заработать на штаны и помощницу? Или вера не позволяет %)

t.nastya
Считаю, что надо было думать ранее как и что, а не на 10-й неделе беременности.

ранее это когда?

Сиpин
Но ведь он все 10 лет таким был? Почему вас только сейчас это раздражать стало?

да быыл, я надеялась все что изменится
А так то, первые роды были партнерскими платными, вторые тоже, он знает что мне нужен близкий рядом, после вторых родов пходе он на лево бегал какое то время, вот после этого начался пипец, я честно предлагала ему развестить и не одинажды, не хочет
А чем дальше тем хуже, я 5 лет без зимних сапог жила, ниче, но щас - я просто не могу поверить в его отношение, вот и думаю может лишнего хочу

размер з/п вашего мужа и ваш?

мышканорушка
а у вас вообще есть такая возможность оплачивать роды и платить помощнице

Нытик
А чем дальше тем хуже, я 5 лет без зимних сапог жила, ниче

это ужас!!! %)

Нытик
после вторых родов пходе он на лево бегал какое то время, вот после этого начался пипец, я честно предлагала ему развестить и не одинажды, не хочет
А чем дальше тем хуже, я 5 лет без зимних сапог жила, ниче, но щас - я просто не могу поверить в его отношение, вот и думаю может лишнего хочу

ловлю помидоры, но вот ваш вариант

цaрaпкa
ну дык сделайте аборт

Я
А самой заработать на штаны и помощницу?

:nose:

Нытик
да быыл, я надеялась все что изменится
А так то, первые роды были партнерскими платными, вторые тоже, он знает что мне нужен близкий рядом, после вторых родов пходе он на лево бегал какое то время, вот после этого начался пипец, я честно предлагала ему развестить и не одинажды, не хочет

%) вам бежать надо от него роняя тапки, а не третьего рожать

Нытик
я надеялась все что изменится

:vis:

как можно рожать третьего, если знаете что муж денег даже на вещи не даст.
одевайте его тут на юмаме, причем выбирайте вещи из раздела опять про объявления. Там такие экземпляры попадаются (вещи имею ввиду) мама не горюй.

ну, думаю о 3 пункте

Нытик
Хочу помощницу по хозяйству когда рожу

можно забыть в свете того, что

Нытик
муж не хочет чтоб я на штаны деньги тратила. В итоге выдавил, чтоб на юмаме купила б/у.

остальное еще можно как-то с него вытрясти

а вообще - как же ж это вы с ним живете - то и детей рожаете, если

Нытик
я 5 лет без зимних сапог жила, %)

мож все-таки разводка?

Нытик
Я совсем обнаглела?

нет!

Нытик
Дети и он хорошо одеты, я же вечно или с обменок или подружка отдала и тыпы.

%) писец! еще и третьего собрались рожать с таким жмотом %)

Девочки, извините, но я не простла вас обсуждать мою беременность. Я хочу этого ребенка и муж хочет и отдаю себе отчет в том, что я в жиздни не буду их спецом планировать ибо у меня тяжелые токсики каждый раз и тыпы. И воще ребенок раз в пятилетку это вроде норма для нас.
Оплачивать есть чем, не было бы не вякала даже.
Дело блин не в этом. Не пойму я - если ему на меня пофиг, че он тогда живет со мной? %) и ребенка еще хочет, хоть двух или трех, сам говорит
Ведь на детей и жрачку денег он не жалеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы