Я совсем обнаглела?

Это наверное разводка, таких дур не бывает %)
Ну живите дальше как инкубатор- поломойка чо уж

Так вы это, морду кирпичом, перед фактом его поставили и пошли купили себе штаны. В чем проблема то? Или деньги у него исключительно в трусах и вам под расписку дается? Или за "ненужные" траты вам зубы пересчитывают? Сори, что грубо... Но зачем вы так к себе относитесь?

Нытик
Ведь на детей и жрачку денег он не жалеет

Нытик
еще хочет, хоть двух или трех

вы недорогой инкубатор, за кров и еду, и вещи бу, без эмоций и чувств

Нытик
всю жизнь на себе экономлю, ну чтоб не раздражать. Дети и он хорошо одеты, я же вечно или с обменок или подружка отдала и тыпы.

Нытик
Надо вроде как штаны

Нытик
муж не хочет чтоб я на штаны деньги тратила. В итоге выдавил, чтоб на юмаме купила б/у.

Логика мужа: она все время покупает б\у, значит, ей нравится и подходит. Почему сейчас, когда ожидается очередной ребенок, ей захотелось шиковать? Пусть по-прежнему покупает б\у.

ююю

опередили

У меня работа разъездная, щас не могу, за рулем урыгиваюсь и живот схватывает постоянно, не надо меня считать тунеядкой. Денег своих накопленных нет, тк за детей плачу, миник, школа, школа развития, еду покупаю и усе. Ну просто стараюсь карточку не трогать, там лучше лежит чем дома моя наличка

Нытик

Вам самой на себя пофик, так чего от мужа хотите %) Сидите дальше курицей.
Вообще не представляю чтобы я у мужа деньги просила %)

Нытик

А почему вы сами не можете взять денег и пойти купить себе штаны, и все что вам нужно?
Мужа боитесь, что ли ? Женщина которая не боится рожать третьего ребенка при ...удачном муже, боится потратить на желанного обоими ребенка общих денег? :=-O:

ююю
Это наверное разводка, таких дур не бывает

Да ладно

Нытик
Оплачивать есть чем

вот как то не вяжется с тем, что вы 5 лет без сапог и сейчас без штанов %) или вы из разряда тех, кто впятером живет на 25 тысяч и ни в чем себе не отказываетСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 00:27

Матрёшка®(Lady Liis)
причем выбирайте вещи из раздела опять про объявления. Там такие экземпляры попадаются (вещи имею ввиду) мама не горюй. а где это? так интересно стало

Нытик
честно предлагала ему развестить и не одинажды, не хочет

т.е. он не хочет разводится и вы решили ему ещё третьего родить

Нытик
10 недель

ещё не поздно

цaрaпкa
аборт

:( и валить от него побыстрее , и покажите ему тему :rtfm:

Нытик
В итоге выдавил, чтоб на юмаме купила б/у.

откуда такие уроды берутся :boom:

Нытик
Не пойму я - если ему на меня пофиг, че он тогда живет со мной?

Нытик
Оплачивать есть чем, не было бы не вякала даже.

может поэтому и живет, чтобы алименты в размере 40% з/п не отдавать и недвижимось не делить. При такм раскладе вы бесплатная прислуга, а гулять на лево и направо он и при жене успевает

Нытик
тк за детей плачу, миник, школа, школа развития, еду покупаю и усе.

эээ... а муж что покупает? я б давно расходы на детей свесила на мужа, раз он может себе позволить. а себе купила бы вещи, какие хочу %)

Елена НеПремудрая
мож все-таки разводка?

неа ,
Да не жмот он в том то идело, просто может я слишком инфантильна, надо молча идти и брать че хочу, а не разрешения спрашивать

Нытик
Денег своих накопленных нет, тк за детей плачу, миник, школа, школа развития, еду покупаю и усе

а как же

Нытик
Ведь на детей и жрачку денег он не жалеет

разводкой попахивает :)

соосооmadmasel
откуда такие уроды берутся

это их женщины из разряда автора распускают

Нытик
надо молча идти и брать че хочу, а не разрешения спрашивать само собой, ему потом сказать что дорого нынче на ю-маме

Нытик
Да не жмот он в том то идело

аааа, это он из щедрости вам сапоги 5 лет не покупал %) а вещи бэушные тоже из-за щедрости мужа себе брали?

На 25 тыщ мы не выживем :)
И я не инкубатор, я просто хочу 4 детей и вы не обязаны меня понимать
И живу я не за хату и еду, т к жилье - мое, и еду я тоже покупаю, уже писала
Я ж грю, может он просто считает подобные расходы не рациональными - не понимаю

Нытик
может он просто считает подобные расходы не рациональными

Нытик
за детей плачу, миник, школа, школа развития

• зимние сапоги, еда, новые вещи -это нерациональные расходы? %)

Нытик
он просто считает подобные расходы не рациональными - не понимаю а ему нормальные шмотки-это типа рационально %)

Нытик
Да не жмот он в том то идело

баба беременная ходит голожопая ,а он неее,не жмот %)

Нытик
может я слишком инфантильна

вы мечта любого идиота ;)

соосооmadmasel
баба беременная ходит голожопая ,а он неее,не жмот

И детей любит... Сокровище, а не муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы