А когда вовремя?

Katy7788
а пописать с ребенком нельзя?

можна
когда маленький-спокойно
а щас вот моя начинает блажить, когда я в толчок ухожу ну поорет-я вернусь-успокоится. че не писать теперь что ли? :=-O:

Katy7788
а пописать с ребенком нельзя?

не знаю - не пробовала , а вышивать, читать и заводить в 1С всякие штуки не сильно трудно было

Katy7788
зачем обманывать себя и окружающих и рисовать эти зайки лужайки

так девушки уже имеют одного ребенка - значит не рисуют а знают свои возможности

Katy7788

я вас поняла, действительно разный подход у нас. Для меня это крест на многом, для вас толчок к движениям.
Да, люди очень разные.

у анонима нет и не было того, что есть у вас: свободы-путешествий-тусовок, ей отказываться не от чего, впрочем как и мне. Я веду затворнический образ жизни. Вот дай мне сейчас месячного в одну руку и годовалого в другую - мой домашний вечер пройдет по тому же сценарию, что и сегодня, так же скучно, хотя може быть устану сильнее и усну быстрее.

Вчера вот мужу говорю: что то суши хочется, приглашаю тебя в ресторан!
Он: а что интернет отключили? :=-O:
Я: нет
Он: доставку суши отменили?
Пошел-заказал. Так я хоть 10 детей имей тут и стотыщмильенов, образ жизни не изменить этим мне.

аноним
Он: а что интернет отключили?
Он: доставку суши отменили?
Пошел-заказал. Так я хоть 10 детей имей тут и стотыщмильенов, образ жизни не изменить этим мне.

ну а можно мужу сказать "я не хочу доставку, я хочу в РЕСТОРАН"?

Яблоко
ну а можно мужу сказать "я не хочу доставку, я хочу в РЕСТОРАН"?

у меня папа такой домосед - ему бесполезно вот так с налету это говорить - его к походу в ресторан недели за 2 надо начинать готовить , как минимум

Katy7788
не понимаю зачем обманывать себя и окружающих и рисовать эти зайки лужайки, что бы потом удивленно хлопать глазами "ах, а я то думала"

Я крайне далека от заек-лужаек. В первом декрете подрабатывала- муж на своей карточке успел зп подкопить.))) Во втором декрете думаю так же. Да и не могу я просто сидеть - мне нужна деятельность, движуха. :)

поздравляю автор! :)

Потолковый Лампонюх
там уже такое здоровье, что портить нечего?

ну у кого как. я вот не ощущаю никакой разницы в здоровье ни в 30, ни в сорок. Какие такие должны вдруг болезни навалиться? Наверное безграмотная, ой ё :=-O:

Svetлон
я вот не ощущаю никакой разницы в здоровье ни в 30, ни в сорок. Какие такие должны вдруг болезни навалиться?

у меня в 30 появились (или проявились) проблемы щитовидки, позвоночника и ещё парочки важных органов...
это для примера. ;)

Katy7788
а смысл то тогда в них?

Их можно любить. Сидишь, держишь, любишь. Чем старше дети, тем дальше они от нас - своии разговоры по телефону, свои друзья, свои поездки. А тут близкий маленький, любящий человечек. Вот как кот. Кота гладишь - приятно. И тут приятно. Даже еще приятнее.

аноним
А тут близкий маленький, любящий человечек.

у вас дефицит любви?

Svetлон
поздравляю автор!

а с чем поздравляете? пропустила я что-то

Katy7788
канешь, у автора заведи она второго ребенка, с доходом 40 тыс на всех, будет вопрос как бы сгонять на Пхукет подешевл

а что второй ребенок это фатальный приговор что ли - он не растет и вот так и останется месячным лет десять? Кажется автор не утверждала, что у нее выбор - Пхукет или второй ребенок %) . Зачем передергивать то. С двумя детьми можно съездить туда лет в 4-5 ребенкиных лет, можно и в три, если захочется. Но вполне можно - и при доходе достаточно среднем между прочим. было бы желание. В сотню можно уложиться - полторы. Наш юг ненамного дешевле выходит, так как у нас сервис погано-жадный. И никакой. Ну так на наш юг куча семей с 2 детьми тащится, кажется не обеднели с этого. так что Пхукет вполне по силам семье с 2 детьми - но это вопрос осознания возможностей, только и всего. Одним кажется, что путешествовать самостоятельно - это оч. трудно, тяжело и опасно. На деле это экономично, особенно если снимаешь себе апартаменты на полмесяца месяц у местных и покупаешь билеты на нужных сайтах. и авиаперелет у иностранных перевозчиков, а не у нашего жадного аэрофлота и уральских авиалиний. так то мы в прошлом году в Барселону слетали туда и обратно за 3000 рублей билет. Крайняк разорились, да %) Тут хоть с тремя лети - по моему среднего дохода хватит.

Государственная Тайна
а с чем поздравляете? пропустила я что-то он
они с мужем приняли решение беременеть :P

Katy7788
действительно разный подход у нас

Katy7788
Да, люди очень разные.

в этом и прелесть жизни ;) о чем бы мы разговаривали,если бы все мыслили одинаково
я чему-то поучусь у Вас, Вы, может быть, при принятии какого-либо решения когда-либо, вспомните мои слова, и т.д. ;)

тайный обсуждатель
они с мужем приняли решение беременеть

аааа, поздравляю, ага.

Яблоко
у меня в 30 появились (или проявились) проблемы щитовидки, позвоночника и ещё парочки важных органов...

так ведь не в возрасте дело, правда. Болезнь может возникнуть и 10, и в 30, и 50. Но это не повод ставить крест на себе и назначать дату в 40 лет, с которой начинается доживание жизни и расширение списка того, что уже позади. У моей бабушки была с 30 лет болезнь сердца. что не помешало ей дожить до 98 лет и родить ребенка в 46. Сколько помню ее -носилась как мотор. А могла сесть на завалинку и сказать, все разваливаюсь я - годы. И развалилась бы к пятидесяти.

Svetлон
Но это не повод ставить крест на себе и назначать дату в 40 лет, с которой начинается доживание жизни

это повод задуматься, что организм может давать сбои и не стоит делать долгосрочные прогнозы. сугубо имхо.

Svetлон
Одним кажется, что путешествовать самостоятельно - это оч. трудно, тяжело и опасно. На деле это экономично,

при чем здесь это?
какой смысл ездить на экскурсионный отдых, к примеру

Svetлон
в Барселону с маленьким ребенком? 3 часа времени на погулять утром, потом ребенок спит, потом еще часа 3 вечером, + еда через каждые 3 часа.? нет, ну можно конечно забить на ребенка, на его нормальный режим, комфорт, питание, пускай спит в коляске, ест непонятно что (а они, как правило еще и плохо едят в незнакомой обстановке), все время среди людей находится, в духоте, толпе и проч. Какой в этом кайф для родителей?
Невозможно расслабиться, спокойно погулять, насладиться неспешным вкусным обедом, вином, шоппингом, невозможно допоздна засидеться - ребенок то все равно рано встанет. Все время надо держать под контролем ребенка, и подстраиваться под его потребности. И все время живешь в небольшом и не приспособленном для детей помещении.
Разве это отдых %)

Дело ведь не в том, что с ребенком дороже ездить, дело в том, что с ребенком просто невозможно отдохнуть, ну лет до 5 его.
растительный отдых сюда не включаю, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы