А когда вовремя?

Хочу второго ребенка. Муж постоянно- давай попозже, подождем еще. А я ведь не становлюсь моложе. Как уговорить мужа и как Вы сами для себя определили, что вот, надо рожать.

какой ваш возраст? сколько ребенку? какие доходы семьи? а то так трудно рассуждать без исх данных

я считаю, что вовремя-это когда оба готовы и оба хотят. все остальное не имеет никакого значения.

а сколько вам лет?

******XS*******
а сколько вам лет?

1. Первому ребенку 5. Доход в среднем 60 тыс.

всегда будет что-то, что будет тормозить :)

Ну не хочет мужик больше детей! вот почти прямо вам об этом говорит! а вы упираетесь.. а потом темы идут : он мне не помогает, он нашел другую, ушел из дома...
вам совсем-совсем мало одного ребенка??

Шматрица
Ну не хочет мужик больше детей

Он хочет -но как-то все "потом".

Lusha
всегда будет что-то, что будет тормозить

+++

На 60 тыр 4 рта кормить.... мда. понятно, почему мужик упирается..

аноним
аноним

а муж что говорит - есть у него конкретная дата когда наступит это время?

аноним

ну нормальный расклад. договаривайтесь с мужем

аноним
хочет -но как-то все "потом".

Сщитайте, не хочет.

аноним
Он хочет -но как-то все "потом".

так это почти равно тому, что не хочет

Капучино
а муж что говорит - есть у него конкретная дата когда наступит это время?

Нет у него такой даты. Просто - "давай еще подождем". :(

случайность должна произойти значит ;)

Шматрица
Ну не хочет мужик больше детей! вот почти прямо вам об этом говорит! а вы упираетесь.. а потом темы идут : он мне не помогает, он нашел другую, ушел из дома...

Опять за меня всё написали. ;)

я мужу сказала, что если хочет второго ребенка, то я буду рожать только до 30-ти лет, потом нет. Родили в 29. Теперь думаю наверно и в 35-ть не поздно третьего ;)

ЛимонныйКариес

Мало. Хочу еще одну славную девочку.

Шматрица
Ну не хочет мужик больше детей! вот почти прямо вам об этом говорит! а вы упираетесь..

аноним
и как Вы сами для себя определили, что вот, надо рожать.

я не определяла, определил муж, узнала что беременна, старшей 2,4, только в садик ее устроили, я на работу вышла, все как-то в свое русло вошло, а тут такое, скажу честно, сомневалась до последнего, а он уперся, рожаем говорит и это не обсуждается. Зато сейчас смотрю на свою поночку младшую и думаю... как я могла тогда думать об аборте... %)
Вам конечно пора второго, разница у деток хорошая будет, но мнение второй половины тут очень важно, чтоб не оказалось потом:

Шматрица
он мне не помогает, он нашел другую, ушел из дома... Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:46

L O
аноним

ну нормальный расклад. договаривайтесь с мужем

так это на двоих работающих такой доход. и опять же "в среднем".. и кредиты поди есть...
я не к тому, что денег мало, просто мужа можно понять. он не хочет. и доход не позволяет одному из двух свободно сидеть дома и не работать.

Яблоко
и кредиты поди есть...

Кредит последний выплатили месяц назад. Больше брать не планирую.

Шматрица

+ говорит чтоб совсем не обидеть :)

доход муж какой?

Жданна
доход муж какой?

у него 40-45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы