А когда вовремя?

Katy7788
в этом прикол, да?
интересно...

некоторым не дано понять ;)
коты - они знаете, другие...

аноним
Как уговорить мужа

а оно надо?
зачем рожать то, если муж пока не хочет/не готов?
не знаю...я решила так-пока сам не попросит, сама больше не заговорю даже о втором...
не надо будет ему-значит и мне.

Это я, автор. Вчера поговорила с мужем. Все обсудили. Решили рожать. А у меня прямо крылья за спиной появились + хочу свое хобби (вяжу и шью на заказ) превратить в маленький бизнес - в декрете проще будет и вообще - а может из этого и получится нечто большее. Всем спасибо!

Katy7788
в этом прикол, да?

Там много приколов, роди, вдруг втянешься.

вот и славненько

мама
коты - они знаете, другие..

не аналогию можно провести - с котами интересно наблюдать , смотреть как они растут , чего вытворяют и с детьми так же - только в несколько раз интереснее ИМХО

аноним
Все обсудили. Решили

ну и здорово - поздравляю :pozdr:

Katy7788

в этом прикол, да?
интересно...

ну как, беременная женщина - она же космос! Такие эмоции, погружение, открытие себя, все чувства обостряются, воспиятие меняется. Это не объяснить. Я только со второго раза почувствовала.

При этом другие беременные, они нифига не космос. Космос внутри.

аноним
Вчера поговорила с мужем. Все обсудили. Решили рожать

ну вот! поговорили и замечательно!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 13:53

аноним
ну как, беременная женщина - она же космос!

я себя ощущала совершенством. :)

Яблоко
я себя ощущала совершенством.

Я ни космосом , ни совершенством не ощущала - скорее наоборот

аноним
беременная женщина - она же космос!

эээээ

Капучино

вот я боюсь второй раз беременеть, думаю, что во второй раз я ВСЁЁЁЁ прочувствую. и токсикоз, и всякую прочую хрень.

Katy7788
А путешествовать не хочется например?

хочется, но подождет. я ж не говорю, что мы всю жизнь на 40 вчетвером собираемся жить. во-первых, это доход только мужа на время моего декрета, потом добавятся мои 30, как минимум, на первое время. ну и, во-вторых, для меня дети-огромный стимул..для себя одной и не хочется особо много зарабатывать. почему-то у меня так. мы стремимся к лучшему ведь, а не стоим на месте. учимся, повышаем квалификацию, нарабатываем опыт и т.д. дети этому не помеха, а наоборот движущая сила.

Капучино

Чёрной дырой?

Автор, Вы молодец, правильное решение ;)

тайный обсуждатель
а не стоим на месте. учимся, повышаем квалификацию, нарабатываем опыт и т.д. дети этому не помеха, а наоборот движущая сила.

не соглашусь. после родов и декрета никакая квалификация у меня не повысилась, времени на учебу нет и мозг занят не только работой ;)
возможно канеш, у людей все наоборот

аноним
беременная женщина - она же космос!

такая же огромная и круглая? :nose:

Я хочу - мне нравится беременной, токсикоз и живот тоже мешают, но такой психологический комфорт у меня, и шестое чувство, прямо третий глаз. Вот не беременна - физиологически комфортно, психологически - нет. Беременна - все наоборот.

Яблоко
возможно канеш, у людей все наоборот

Я в декрете рулила своей фирмой по грузоперевозкам. Часто с ребенком на коленке и неизменным телефоном. Было трудно, но я справилась.

Katy7788
народу вот взять и шить проще, а они умыться не могут

вязать можно сидя - ребенок на титьке висит - сама вяжешь , а в туалет вставать надо

Katy7788
ну вот, а почему же все тогда кричат, что и пописать некогда? народу вот взять и шить проще, а они умыться не могут

так это пока не беременные, думаю, что "все успеют" и "зарабатывать будут не меньше, а тока больше, чем счаз". на деле все иначе. это ещё при том, что ребенок здоров. ;)

дак с мужем проще намного все, днем мелочь тока спит и на титьке, там сидишь с ней у компа и работаешь, я так сидела по 8 часов за отчетами-мониторингом, мне доплачивали дополнительно еще за это, вечером муж приходит-отдаешь ее ему и продолжаешь
ничо!!!
если куда-то съездить до офиса надо было, ре в зубы и вперед вместе с нею, чем меньше возрастом-тем проще так делать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы