не могу взять себя в руки

S(Мисс К)
Это ж какое самомнение!

вы глубоко ошибаетесь

Вы с ним сколько были? Пару месяцев и восемь сексов? Что ж Вы так вцепляетесь-то в мужчину %)

плохо мне
вы глубоко ошибаетесь

тогда головку пониже, был - спасибо, и живем дальше, вспоминая с благодарностью все что было и в чем Вы были хороши. И в отношениях даем, даем, даем. Вас никто такую не бросит никогда. "Полюбите мужчину и он влюьится в Вас ;) " (с) Серж Горелый

плохо мне
завтра на работу. .вот честно не хочу туда идти. и причем уже давно

А мож забить на нее (отпуск/отгулы) и свалить в Еги/Турцию, самооценку повысить раз уж

плохо мне
самооценка повышается тока мужским вниманием у меня

Затошнит, возвращайтесь, пациент вылечен))

poela
валить в Еги/Турцию, самооценку повысить

ну на фиг.
Я тут летом с пляжа иду, передо мной чучмек идет, комплекции от горшка два вершка.
Оборачивается и выдает - ого, какая мощная!

Для меня это был наивысший комплимент.
Хоть всякое отребье не лезет

_ЗолотоеСечение
ну на фиг

Нуачо!)
Там такие крокодилы иной раз королевишнами себя чувствуют, самое оно для самооценки))

Калина Малинова®
Что ж Вы так вцепляетесь-то в мужчину

да уже отцепилась

_ЗолотоеСечение
Оборачивается и выдает - ого, какая мощная!

А Вы ему - ути, какой дрищ!

S(Мисс К)
И в отношениях даем, даем, даем. Вас никто такую не бросит никогда

Из личного опыта?

poela
(отпуск/отгулы)

не получится при всем желании

у меня была подобная ситуация.спасением стал новый мужчина,с которым,собственно,мы женаты уже почти 7 лет :)

плохо мне
не получится при всем желании

Ну, я бы Вам могла сказать, все зависит от силы желания. Это основной двигатель для меня.
Но я Вам этого не скажу))) Предвижу кучу отмазок в виде кредитов, ребенка не с кем оставить, работа без меня прямо встанет и все умрут на ней... А судя по скорости выдаваемой Вами информации - это прямо надолго будет, нудно-пренудно) Так что я лучше промолчу.
Приоритеты расставьте и придумайте что-то, чтобы из болота жалости к себе себя быстренько вытащить, чтобы поиметь энергии для дальнейшей жизни. А то загонитесь до депрессии. А это не приятно. Ну, это как крайний вариант, думаю, не тот случай это. Или срок себе установите, в течении какого даете себе возможность пострадать, прямо так качественно, с рыданиями, с лежанием к стене носом.. Недолго. А потом - вставайте-вставайте и к косметологу, опухлости искоренять.

poela
А Вы ему - ути, какой дрищ!

я ничо не говорила, потому как боялась.
Уж больно много 95 региона было рядом.

Это у себя дома я какой-нить нерусской морде могу сказать - а пошел ты на и мне ничего за это не будет.
а там такое может и не прокатить.
Пока разберутся кто ты и откуда тебя уже бомжи где-нить в подвале доедят.

poela
Предвижу кучу отмазок в виде кредитов, ребенка не с кем оставить, работа без меня прямо встанет и все умрут на ней...

нет ну правда, отпуска все использованы, работать некому, если уйду девчонки через сутки работать будут. А отгулов у нас нет. тока на больничный идти

poela
даете себе возможность пострадать, прямо так качественно, с рыданиями, с лежанием к стене носом.

а это уже пройденный этап. щас тупо грустно и все...

понимаю что всем надоела, но у меня стойкое желание позвонить или написать ему. :( нет, я больше не бьюсь в истерике. просто очень скучаю по нему... Знаю что если позвоню сама это будет полное унижение, может тока это меня сдерживает. Прошло всего три дня, а для меня как месяц. Хожу с мыслью "я так хочу чтоб ты мне позвонил, очень очень!!" А еще думаю что неужили совсем не думает обо мне? Понимаю у мужчин по другому устроено, ну расстались и ладно, будет другая. Но все таки как так взять и забыть по щелчку?

удержите пожалуйста кто нибудь от опрометчивого поступка!!!!

плохо мне
Хожу с мыслью "я так хочу чтоб ты мне позвонил, очень очень!!" А еще думаю что неужили совсем не думает обо мне? Понимаю у мужчин по другому устроено, ну расстались и ладно, будет другая. Но все таки как так взять и забыть по щелчку?

не, не так... как мушшина могу опровергнуть! И думает, и переживает (может, не так эмоционально) и позвонить хочет, но опять же не так страстно как Вы. Либо для утехи своего самолюбия ждет Вашего звонка, либо совпало с тяжелым периодом в его жизни, когда реально не до Вас. "Возможны варианты" - как говорится

плохо мне
удержите пожалуйста кто нибудь от опрометчивого поступка!!!!

подумайте как позорно Вы будете выглядеть в его глазах
он Вас кинул, а Вы к нему ползёте... будет думать, пипец, прилепилась как пиявка

Rembёнок
Либо

просто гордость ему не позволяет. Или наплевать совсем. Вот так из за предрассудков своих люди и не могут быть вместе. А так кто нибудь бы сделал первый шаг, глядишь и получилось чего

Scorpion`s Queen
подумайте

да знаю конечно все. Но вот как бы так сделать чтоб он позвонил-написал, но не по моей инициативе?

плохо мне
Или наплевать совсем.

..Это скорее. Не, ну бывает такое, проходили...Нефиг себя жалеть..Ставь галочки- 3дня прошло- 3 галочки, когда будет 7-10 уже обидно будет самой звонить...И занять работой по самое нехочу.

плохо мне
понимаю что всем надоела, но у меня стойкое желание позвонить или написать ему. нет, я больше не бьюсь в истерике. просто очень скучаю по нему... Знаю что если позвоню сама это будет полное унижение, может тока это меня сдерживает. П

Да отвали ж ты от мужчины! Не любят они ничтожных баб!
Хотя звони - он быстрее сменит номер от тебя.

гуинплен
когда будет 7-10 уже обидно будет самой звонить..

Я и не собираюсь как многие тут подумали. Скучаю да. но звонить не буду

плохо мне
не могу взять себя в руки

пройдет
вы не одна такая
отвлекайтесь, ходите куда нибудь.
сидя дома вам только хуже будет

плохо мне
Или наплевать совсем

возможно, но если у Вас просто желание выразить свои чувства без ожидания отдачи, то позвонить нужно. Просто чтобы знал что на этом свете его кто-то любит. Я бы позвонила и сказала. Не вопрощающе-ожидающим тоном а просто как констатация факта, просто сделать приятное и отступить. И ничего унизительного в этом нет.. Это же не сделка, Вы же не хотите ничего взамен на свое признание?

S(Мисс К)
возможно, но если у Вас просто желание выразить свои чувства без ожидания отдачи, то позвонить нужно. Просто чтобы знал что на этом свете его кто-то любит. Я бы позвонила и сказала. Не вопрощающе-ожидающим тоном а просто как констатация факта, просто сделать приятное и отступить. И ничего унизительного в этом нет.. Это же не сделка, Вы же не хотите ничего взамен на свое признание?

брррр...
она ведь уже сказала ему, что ненавидит
щаз позвонит и скажет, что любит
типа, ах, ничего не хочу, просто люблю
фу, такая глупость, бе

S(Мисс К)
И ничего унизительного в этом нет.

Унизительно, когда тебя отпинывают, а ты цепляешься "ах, люблю"Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы