не могу взять себя в руки

КатюшаФ
А зачем ее поддерживать? С какой целью?

с целью выговориться и не наделать глупостей
это как раз понятно

Scorpion`s Queen

Сомневаюсь что эти глупости еще не наделаны(( 5 страниц ей исписали, а толку чуть..мне бы позвонить.. Мне бы поговорить..

Scorpion`s Queen
с целью выговориться и не наделать глупостей

в этом Вы правы :)

Scorpion`s Queen
а три дня назад было о чем?

тогда было плохо, щас намного легче. Надеюсь форум вправил мне мозги

КатюшаФ
А зачем ее поддерживать?

а зачем Вы сюда пишите? ;)

КатюшаФ
а толку чуть

плохо мне
Если я здесь пишу это не значит что звоню ему.

плохо мне
. Я правда остыла

КатюшаФ
мне бы позвонить.. Мне бы поговорить..

ну и что в этом такого.
Иногда лучше поговорить о своих желаниях, чем в реале звонить и говорить.
За что автора заклевали, так и не поняла.
Да, переживает.
И что?
Это как "сытый голодного не разумеет".
Держитесь, автор, все хорошо у Вас будет. Пусть не сразу, это еще пережить надо всё.
Зато опыт обретаете. В будущих отношениях пригодится.

плохо мне
тогда было плохо, щас намного легче. Надеюсь форум вправил мне мозги

Вы давайте, приходите уже в себя. Начинайте себя любить. Не делайте того, о чем потом будете жалеть. И за что потом будет стыдно.

ТШ
За что автора заклевали

за то что типа мужик никак отвязаться от меня не мог(хотя такого не было), а я все липну к не му

ТШ
Держитесь, автор, все хорошо у Вас будет

Scorpion`s Queen
Вы давайте, приходите уже в себя. Начинайте себя любить.

спасибо за поддержку. Впервые за

КатюшаФ
5 страниц

:)

плохо мне

спасибо за поддержку. Впервые за

Многие здесь пишущие были в такой ситуации, или примерно в такой. Лично мне тогда рассуждения типа " держитесь автор", "у вас все будет хорошо" и прочая бла бла были как мертвому припарка. А нужен был волшебный жесткий пендель. В общем то он мне тогда и помог.
Поэтому до вас тут многие и пытаются донести, что надо уже собраться с силами, мыслями и жить дальше, а не плакать в жилетку чужим людям.

Офигеть!!! На девку как коршуны налетели.... И умные все такие, прям жуть( Люди какие то странные пошли.. человек поддержки просит, ну не хочешь давать ты поддержку ну и иди мимо, так нет, надо желчью покапать фууу, противно! Ей и так не очень хорошо, а она еще и перед Вами оправдывается тут пишет!!!!
Автор держитесь! Вам такой человек точно уж не нужен!!! У вас все будет отлично!;)

мама
надо желчью покапать

да нет, просто любят поумничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы