не могу взять себя в руки

S(Мисс К)
росто чтобы знал что на этом свете его кто-то любит.

да любви нет, просто привязанность наверно. Он мне не пишет не звонит не думает, а я такая сама прибежала? неее

Scorpion`s Queen
она ведь уже сказала ему, что ненавидит

ну дураку ведь понятно что на эмоциях сказала, просто было очень обидно. Щас уже меньше. Просто думаю позвонит не позвонит? Мне прям интересно

Да наср ему. А на прилипчивых - втройне.

Scorpion`s Queen
когда тебя отпинывают

он не отпинывал, просто просил время подумать. А я устала ждать вот и вспылила. Неправильно поступила знаю, надо было потерпеть. Говорил что нужна ему, но для чего не знает

Калина Малинова®
А на прилипчивых - втройне.

вроде я уже к нему не липну, а тебе все не имется?

плохо мне
Говорил что нужна ему, но для чего не знает

для секису, на безрыбье
не противно?

плохо мне
А я устала ждать вот и вспылила.

чего ждать-то?
ежу понятно, что ничего хорошего нет

плохо мне
я ему доверилась всей душой, а он туда плюнул

а че он плюнул-то? пообещал что ли любить до гроба? По-моему честно сказал, хоть и тянет резину, так по-моему опосля

плохо мне
подумать он хотел нужна я ему или нет. т

можно считать, что точка поставлена
Ну или что вы хотели, чтоб он вам цветы дарил, а за спиной спал с другой?

Scorpion`s Queen
для секису, на безрыбье
не противно?

нет, секс был отличный. Почему мне должно быть противно?

Scorpion`s Queen
чего ждать-то?

ну пока он решит, хотя умом понимала что время тянет, чтоб сама бросили. Что собственно и получилось

Варварка
По-моему честно сказал

да ниче он конкретного не сказал, типа "решай сама". Но конечно после таких слов

Варварка
можно считать, что точка поставлена

плохо мне
нет, секс был отличный. Почему мне должно быть противно?

ну хз, когда у вас к нему чувства и далеко идущие планы, а у него Вы как кукла резиновая... мне было бы противно.

плохо мне
ну пока он решит

Чего решит? Спать с Вами или уже нафиг послать?

Scorpion`s Queen
а у него Вы как кукла резинова

ну у нас ведь и общение было, общие темы, весело и так далее.

Scorpion`s Queen
у вас к нему чувства и далеко идущие планы

вот в этом видимо моя ошибка. Впредь постараюсь не строить планов

Такие состояния, Автор, с людьми не обсуждают, тем более, не спрашивают совета или помощи. Доброго от посторонних в таком состоянии лучше не ждать. Все это только с понталыку собьет. ПеретерпИте. Дурью-то не майтесь и отстаньте уже о него, ушел и ушел. Займитесь налаживанием своей теперешней жизни ;) Заняться, что ль, нечем? %) ;) Сколько можно сусолить. %) Ладно хоть детей нет покаСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:03

Линор
Дурью-то не майтесь и отстаньте уже о него, ушел и ушел

где вы прочитали что я к нему пристаю? С момента разрыва не написала не позвонила ни разу. А здесь я просто высказываюсь, так как особо некому. Здесь многие душу изливают посторонним людям

плохо мне

да ниче он конкретного не сказал, типа "решай сама". Но конечно после таких слов

Автор, вы ждете когда вас прямым текстом пошлют на ..й?? Тогда вы уже угомонитесь?

плохо мне
вроде я уже к нему не липну, а тебе все не имется?

МНЕ неймётся? Это от твоей прилипчивости мужики бегут, а ты за ними с сетями, как паук. А МНЕ неймётся? Класс, умнО, главное

КатюшаФ
Автор, вы ждете когда вас прямым текстом пошлют

+++
и ещё спрашивает, почему противно может быть %)

Слушайте я кажется уже написала что ничего не жду. Ждала до разрыва. Причем тут щас прямым текстом пошлют?

плохо мне
понимаю что всем надоела, но у меня стойкое желание позвонить или написать ему.

плохо мне
удержите пожалуйста кто нибудь от опрометчивого поступка!!!!

вы вроде хотели объясницца ему в любви, не?

плохо мне
Причем тут щас прямым текстом пошлют?

плохо мне
Слушайте я кажется уже написала что ничего не жду.

Неужели? Мне так не показалось.
Я понимаю этого несчастного. Вы же не прямым текстом, ни по-хорошему не поймёте. Рога вперёд и на ворота.

Scorpion`s Queen
вы вроде хотели объясницца ему в любви, не?

я просто хотела позвонить, поговорить. Это Мисс К почему то так подумала

плохо мне
я просто хотела позвонить, поговорить

о чем?

плохо мне

я просто хотела позвонить, поговорить.

Аааааа, это клиника(((((( Ну позвоните, и тогда узнаете про "прямым текстом"....только не забудьте тему новую создать , что то типа " ну все, теперь он меня точно бросил."

КатюшаФ
Ну позвоните, и тогда узнаете про "прямым текстом

Вы понимаете разницу между хотеть и сделать? по моему нет. Если я здесь пишу это не значит что звоню ему.

Scorpion`s Queen
о чем?

щас уже не о чем наверно. Я правда остыла. Просто вы спрашиваете, я отвечаю, вот тема и поддерживается

А зачем ее поддерживать? С какой целью?

плохо мне
щас уже не о чем наверно

а три дня назад было о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы