не могу взять себя в руки

плохо мне
в том то и дело что не на что. Ничего не радует.

Вы меня, конечно, извините, но от таких, удушающих своей любовью и растворяющихся в мужчине, мужики бегут, роняя тапки. Самооценку Вам повысить не помешало бы.. Ребенком займитесь, собой наконец. Работа как вариант, хобби. Что всё в мужика-то упёрлось?

_ЗолотоеСечение
каким образом?
что не хочет с вами дальше быть?

значит не надо было быть изначально. Или сразу сказать что расстаемся, а не брать время подумать. Ежу было понятно что ни хрена он не думал, просто тянул время

плохо мне
значит не надо было быть изначально

А у Вы никогда не принимали ухаживания поклонника который "не очень" но башляет и кормит вкусно?

плохо мне
Или сразу сказать что расстаемся, а не брать время подумать.

почему? может думал? думал - даст еще кто, дак с концами от Вас. А вдруг никого больше не подвернется? Езе как думал.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 18:42

плохо мне
Или сразу сказать что расстаемся, а не брать время подумать. Ежу было понятно что ни хрена он не думал, просто тянул время

а может вы у него как вариант на безбабье? а может он, как все мужики, боится истерик женских и слез? а может это тактика такая, что вы поубивались и растелились как тряпочка перед ним (что, собственно и происходит). Может и тянул время, но причины разные, вам-то это сейчас зачем??

женщина-мечта
Самооценку Вам повысить не помешало бы

в этом вы правы. Считаю если меня бросили значит я лохня, которая никому не нужна. Вот такой запущенный вариант... А самооценка повышается тока мужским вниманием у меня. Подруге сегодня просто кратко сказала что расстались, на что была фраза "переживешь поди". А потом как ни в чем не бывало звонит и спрашивает какую то фигню. И вот так всегда, как поддержать так хрен, а как че надо узнать так ко мне...

плохо мне
Ну вобщем неделю меня мурыжил

плохо мне
проревела всю ночь

плохо мне
доверилась всей душой, а он туда плюнул

плохо мне
За что???

плохо мне
я ему написала что ненавижу его

плохо мне
poela
А лет-то Вам сколько?

какое это имеет значение?

Да интересно, до какого возраста так убиваются-то... Вы с ним жили десять лет и детей наплодили семеро по лавкам или это из-за

плохо мне
А как ночи вспомню, аж в дрожь бросает

плохо мне
Подруге сегодня просто кратко сказала что расстались, на что была фраза "переживешь поди". А потом как ни в чем не бывало звонит и спрашивает какую то фигню.

а должна была с поминальной бутылкой водки придти в гости и плакать? %) просто подруга думает в Вас несколько лучше чем Вы о себе.

S(Мисс К)

вот смотрю на вас и думаю вроде девушка хорошая, откуда столько злости? Самоутвердиться какая вы классная? %)

плохо мне
значит не надо было быть изначально

а как тогда понять подходите вы друг другу или нет? %)

плохо мне
А самооценка повышается тока мужским вниманием у меня

Божимой...
То есть вне очередного е..рька Вас то какбэ и нет? Только через мужика себя уважаете и цените?
Опять, лет-то Вам сколько?
Мож поучиться сходить, профессию заиметь, там, макраме плести начать..

S(Мисс К)
а должна была с поминальной бутылкой водки придти в гости и плакать?

просто поддержки хочется хоть от кого нибудь. а получается ждать не от кого

плохо мне
откуда столько злости?

...спрашивает та, которая ненавидит человека только за то, что он её отверг.
Мужик не виноват, что у Вас с самооценкой швах.

плохо мне
Самоутвердиться какая вы классная?

ну зачем Вы так? Вам резкость не нравится? Так не все склонны сопли размазывать.

poela
лет-то Вам сколько?

30.довольны? а то вам прям не имется

poela
профессию заиметь,

спасибо имеется

плохо мне
Самоутвердиться какая вы классная? %)

неа. не люблю удушающую любовь. Проходила я такое. аллергия на прилипал, мыслящих "Не со мной, значит дура, шлюха и вообще.. а я весь в белом" ну не зависимо от пола такие бывают.

плохо мне
просто поддержки хочется хоть от кого нибудь. а получается ждать не от кого

в чем поддержки? умер кто? просто Вы не понравились одному мужчине, не вижу трагедии вообще.

Fake
.спрашивает та, которая ненавидит человека только за то, что он её отверг.

это были эмоции. Или мне надо было ему спасибо сказать?

S(Мисс К)
в чем поддержки? умер кто?

Допускаю, что поддержка ей нужна. Но за компанию грязью поливать человека только за то, что он не захотел с ней быть...
Как-то так получается, что он был для неё хорош только когда она была хороша для него. А это не любовь.

S(Мисс К)
не вижу трагедии вообще.

это вы, уверенная в себе девушка. А я...

Fake
Но за компанию грязью поливать человека только за то, что он не захотел с ней быть.

да никто не просить поливать.

плохо мне
это вы, уверенная в себе девушка. А я...

ээй, это кто тут неуверенная в себе девушка? та, что дупускает что может не нравится или разонравится мужчине или та что не допускает такого варианта? ;)

плохо мне
30.довольны? а то вам прям не имется

Да мне то имется... А по высказываниям так 20 нет...

И отношения поди не первые? И не последние, дай Бог.
И профессия-то у Вас имеется, и друзья, и интересы не вокруг мужика вертелись..

Ну дак чож Вы

плохо мне
Считаю если меня бросили значит я лохня, которая никому не нужна

Почему бы не принять, что это просто не Ваш человек, Вам не по пути с ним. Долгие отношения были? Впечатление, что нет, не долгие. А уже такие мозговыносящие. Радуйтесь, Вам повезло, отвалился раньше. Бывает хуже.
Поддержки какого вида Вам хочется? Ах беееедная девачка, бросили тебя. Ну ничо, не первую, не последнюю??

плохо мне
Или мне надо было ему спасибо сказать?

А что бы и нет? Была с ним? понравилась? Всё, всё кончается рано или поздно.
А то что не мог сказать, так ты сама поди как пиявка пристала, вот он и дал неделю, думал остынешь, отвяжешься за неделю, а ты нет. Вот и не пришёл.

S(Мисс К)
та что не допускает такого варианта?

расскажите как это сделать

poela
И профессия-то у Вас имеется,

завтра на работу. .вот честно не хочу туда идти. и причем уже давно

плохо мне
расскажите как это сделать

это как раз я допускаю что могу не нравиться. А Вы нет. Не отпускаете мужика. Я всегда допускаю вариант что не совершество и признаю свободный выбор за собой и за партнером. Вы же уверены в себе настолько, что склонны обвинять и негодовать на мужчину если оказались не слишком хороши для него. Это ж какое самомнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы