Хочу квартиру нимагууууу. Много букв.

ннада
вас за чудо-город?

Брюссель,небось

нет всего-навсего Саратов. как программа называется не знаю у меня мат капитал и соответственно 2 детей. Программе молодая семья вроде 30% оплачивают. не думаю,что в вашем городе как-то иначе платят. В любом случае вам автор нужно узнать подойдете ли вы под какую-либо программу и уже от этого потом плясать и не слушать никого на счет больших очередей.у Вас ВАША ситуация и может именно она и подойдет под какую либо соц программу.

с одним ребенком вроде до 50% назначают вплаты

Hilli
нужно узнать подойдете ли вы под какую-либо программу и уже от этого потом плясать и не слушать никого на счет больших очередей

спасибо, дельный совет!

Hilli
В любом случае вам автор нужно узнать подойдете ли вы под какую-либо программу и уже от этого потом плясать и не слушать никого на счет больших очередей

программа для молодых семей есть да, но не движется :( на работе сотрудница уже пару лет стоит
и для того, чтоб участвовать в программе нужно, чтоб приходилось сейчас менее 10 кв. на человека общей площади. Если живете с родителями, то получается поставят в очередь, если на вас четверых (родители, вы и ребенок) квартира менее 40 кв. м. есть
Если хоть 42 кв. м. - то все, типа не нуждающиеся :(

Вот я и говорю для каждого своя ситуация и нужно узнавать, чем смотреть на соседей и всех остальных.там же программа не только молодая семья-есть и другие. Вот у меня другая ситуация была,я в течение месяца все бумаги оформила и разрешение получила. Есть цель-нужно к ней идти всеми возможными способами.

цaрaпкa
реально начните копить на первоначалку той суммой ежемесячно какой вы планируете платеж по ипотеке, вам станет понятно тяните или нет.

+++ согласна, плюс добавьте к нему платеж по коммуналке и ипотечную страховку ежегодную (первые годы равна примерно 80-100% от одного ежемесячного платежа по кредиту-но постепенно будет потихоньку уменьшаться)

и не ведитесь на "предложения" спецов банка взять ипотеку на 20-25 лет %) максимум на 15 ....возьмите графики и сравните-тогда все поймете ;) сумма ежемесячного аннуитентного платежа на 2 тыщи меньше, может вылиться в итоге в миллиончик-полтора лишних процентов банку %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:20

Потолковый Лампонюх
у меня нет прописки в городе

Брали в том году ипотеку в скб банке с областной пропиской, всё нормуль, взнос 10% был, поменялось чтоли чо то?????

Djonny17
с областной пропиской

у меня не областная прописка. соооовершенно другого региона. она не канает. выписаться пока тоже не канает по обстоятельствам :(

Потолковый Лампонюх
у меня не областная прописка. соооовершенно другого региона. она не канает.

вы во всех всех банках были? регистрацию временную сделать не пробовали?

Юляля
вы во всех всех банках были?

нене, я читала условия подачи заявок тока

Юляля
регистрацию временную сделать не пробовали?

есть, скоро заканчивается, не проблема продлить бует за денежку, но я не нашла банка, который бы дал с времянкою

Потолковый Лампонюх
нене, я читала условия подачи заявок тока

желательно в банк сходить на личную консультацию

Потолковый Лампонюх
у меня не областная прописка. соооовершенно другого региона

ну вот наша покупательница с Пермского края была ;)

Потолковый Лампонюх
у меня не областная прописка. соооовершенно другого региона. она не канает. выписаться пока тоже не канает по обстоятельствам Райффайзенбанк вроде предоставляет ипотеку в таких случаях-обратитесь туда ;) работа постоянная должна быть в том регионе -где собираетесь приобретать квартиру- а регистрация в любом регионе РФ... :) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 10:58

******XS*******
Райффайзенбанк

посмотрела да, вроде сойдет, но первый взнос там 25%, не меньше бует...
ну это ладна, может, наколупаю при желании сильном, но это время все равно :(

в СКБ-банке в ипотеке работала, к прописке и проживанию было такое требование - во всех субъектах РФ, где есть подразделение банка, а подразделений этих по всей стране достаточно, помню кредитовали и тюменцев, и пермяков, не говоря уж про область. И первый взнос там точно не 25%. Не примите как рекламу, в СКБ я давно не работаю, просто сами там ипотеку брали несколько лет назад, уже и расплатились ;)

Либерти
в СКБ-банке

хорошую прогу нашла 12-12-12
в нашей мухосрани, где прописка, есть их отделение!!!!!!!!!!!!
12% первый взнос, как я поняла
это атлична
СКБ сильно шерстит НДФЛ-ки? или можно тупо справку по форме и ниче от этого не зависит?
пенсия на ребенка за доход пройдет?

нее, я пойду на консультацию палюбому, просто ща может кто скажет

СКБ не шерстин ндфл он просто смотрит оборот по фирме

Maple
СКБ не шерстин ндфл он просто смотрит оборот по фирме

в плане отчислений налоговых?
оборота у мну по фирме дохреновойматери каждый день
но это общий.....не тока налоги

раньше вообще была справка по форме банка -т.е. в банке выдают бланк, который заполняется бухгалтером, т.е. сколько есть, столько и напишут, даже "серую" з/п учитывали, пенсия может учесться в том случае, если она будет выплачиваться сроком, не меньшим срока кредита, т.е. если ребенку она будет выплачиваться пожизненно, то могут и учесть, а если до определенного возраста -увы

Либерти
пожизненно

до 23 лет ей год щас

Либерти
справка по форме банка

есть такое. если ставки не повышает-ее заполним ага

вощем, я завтра или сегодня уже к ним пайду заявку делать с ндфл, пенсия не учитывается в качестве дохода, кстати
что такое страхование ипотечное???
почему так сильно уменьшаются платежи, если его берешь?
сколько это денек? мне, канеш, это все скажут там, но хотца уже отдать заявку на рассмотрение и не мычать там-не думать, то ли взносу больше отдать, то ли страховку взять.....

Потолковый Лампонюх
я завтра или сегодня уже к ним пайду заявку делать с ндф

удачи тебе, большой-пребольшой :)

ннада
удачи тебе, большой-пребольшой :)

пасиб
я поняла примерно че по страховке за сумма бует, тока не поняла, это где-то 10% от кредита суммы, пральна?
она каждый год выплачивается эта премия или единоразово?

фух, я подалась
по страховке они ваще ниче не сказали мне, ващеваще....я так и не поняла нихрена
придеца по страховым поузнавать, сайты у них пустые у всех, заразы :(
ну или вы чо объясните примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы