Хочу квартиру нимагууууу. Много букв.

Потолковый Лампонюх
по страховке они ваще ниче не сказали

странно, что не сказали, для примера на 2 млн страховка 14 тыс, зависит от страховой и набора позиций. Страховка ежегодно на остаток суммы кредита.

Юляля
страховка 14 тыс

в год?
а куды за ней итить лучше?

расскажу о своих новостях квартирных
вобщем откладывать я уже начала, но МЧ со мной тут планами поделился. Что будем двушку брать, а эту сдавать, для частичного погашения ипотеки хотя б.
Так получится, что он в любом случае при своей квартире останется (это для Кариеса и Армавира, которые говорили, что свое б вкладывать в общее не стали бы) Ну вобщем наверно это и есть оптимальный вариант?

Потолковый Лампонюх
в год?

да

Потолковый Лампонюх
куды за ней итить лучше?

в страховую одобренну банком

Юляля
да

норм. я думала там чота типа каски-тыр писят в год :=-O:
ну она помойму еще уменьшаецо с годами

Юляля
в страховую одобренну банком

а у них там дохрена их в списках :(

Ага, он при своей остается, а потом в случае чего и половину вашей общей отхватит...

КатюшаФ
Ага, он при своей остается, а потом в случае чего и половину вашей общей отхватит...

+10000
так и не получится "своей квартиры".
а по теме. мне очень сложно представить, КАК, имея доход ну пусть 40 000, отдавая за миник 8, можно "легко накопить первоначальный взнос в 200 000 тыс". это надо по 10 в месяц откладывать целый год, т.е. жить на 22 чтоле? а ипотеку потом как платить?

делайте двушку всех в равных долях, т.е. и вашего ребенка в долю включайте

ннада
Что будем двушку брать, а эту сдавать, для частичного погашения ипотеки хотя б.

ну хз
я б ниче брать ни с кем не стала
не с мужем особенно

А нельзя взять в ипотеку однушку , а жить с родителями и ее сдавать ? И погасить кредит раньше , чем через 20 лет , и процентов заплатить меньше ?

flo_blum
, а жить с родителями

:boom: :boom: :boom:
я б на месте автора взяла единолично ипотеку, не касаясь МЧ, в собственники маму свою записала, если так можна сделать,естественно, рассчитывая, потянет ли она ее одна, а мужик-если хош дак помогай, живи, сдавай свою...

КатюшаФ

пля...меня , честно говоря, раздражают разговоры в таком ключе - типа вы рано или поздно разведетесь и придется делить %) мы не первый год вместе, я человека знаю хотя б с т.зр человеческий качеств.
хорошо, в случае развода он заберет свою половину - так это вроде как логично при условии, что мы платить вместе будем, не?

Яблоко
а по теме. мне очень сложно представить, КАК, имея доход ну пусть 40 000, отдавая за миник 8, можно "легко накопить первоначальный взнос в 200 000 тыс

кто сказал, что легко?

flo_blum
а жить с родителями и ее сдавать ?

нет, с родителями жить не вариант.Я быстрее с ума сойду

Потолковый Лампонюх
в собственники маму свою записала,

ага, щщщаз

ннада
ага, щщщаз

чо щасс? ну запишите его, прикольнее бует

ннада
честно говоря, раздражают разговоры в таком ключе - типа вы рано или поздно разведетесь и придется делить

а что такое нереально? %)
живите в реальности, ради бога а %)

Потолковый Лампонюх
ну запишите его, прикольнее бует

а себя нельзя?

Потолковый Лампонюх
а что такое нереально?

конечно же реально.
Не исключаю, что все может быть.
Просто если брать квартиру на двоих и платить вместе, это логично, что при разводе будет дележ пополам.
Ну останется половина двушки мне, можно будет жилье купить все равно.
Вобщем я горячку-то не порю пока, по возможности откладываю, а далее - по обстоятельствам

ннада
а себя нельзя?

хз как потом поступают с собственностью, если вы не в браке

ннада
Просто если брать квартиру на двоих и платить вместе, это логично, что при разводе будет дележ пополам.

вы ж не замужем....
иличо?

а у мну тока что пришла с проверки чистенькая кредитная история!!! :P
дадут-не дадут блин, 2 дня осталось на утверждение

Автор, ну послушайте что вам люди говорят. Без брака покупать собственность - чревато последствиями. И поймите, жизнь длинная, случится может всякое. Может все таки сначала в загс?

ннада

Ну останется половина двушки мне, можно будет жилье купить

Какое??? Комнату в коммуналке?

ннада
поздно разведетесь и придется делить

а может не женитцо? и ему по сути какая разница - он живет в своей и не получает ничего (мзду за аренду свободной площади), или живет в вашей двушке, и тоже не получает аренду за ту квартиру - прямо таки Баланс!

Йоко-она
а может не женитцо?

Потолковый Лампонюх
хз как потом поступают с собственностью, если вы не в браке

Йоко-она
или живет в вашей двушке, и тоже не получает аренду за ту квартиру - прямо таки Баланс!

я про то и говорю
чонед?

Потолковый Лампонюх
вы ж не замужем....
иличо?

КатюшаФ
Без брака покупать собственность - чревато последствиями.

Йоко-она
а может не женитцо? и

да нет же емаё, вы не поняли меня само собой если вместе брать - то исключительно вбраке. Это и подразумевалось в нашем разговоре и к этому мы идем

ннада
само собой если вместе брать - то исключительно вбраке.

до брака доживите тока сначала имхо

ну и если в браке - то интересы ребенка по-любому будут учтены

КатюшаФ
Какое??? Комнату в коммуналке?

а что, комната - не жилье? я б щас и на нее была согласна

ннада
я б щас и на нее была согласна

ну слушьте
я тож в жопе сижу бомжой
но в комнату нипаееееду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы