Хочу квартиру нимагууууу. Много букв.

Оцените мою ситуацию.Мне 23. Самомать я, но есть МЧ, в перспективе муж (о перспективе сам говорил, я не жду и не опираюсь на это в плане своего будущего). У МЧ есть жилье свое, но мы живем раздельно, ибо переезжать к нему в однушку с ребенком я сама не хочу, ибо понимаю, что это очень напряжный быт будет
Ребенок ходит в миник, перспективы муниц. сада в след. году похоже, нет (((( в очереди мы пицот-какие-то.
Мы живем с моими родителями, комната отдельная, на шее не сижу, продукты-бытовую химию-одежду себе и ребенку покупаю сама.
Я работаю, есть основная работа и доп. доход стабильный (не будет его - найду без проблем еще). На данный момент мой доход составляет от 30 до 40 тыщ. Из них 8 плачу за миник.

Итак вопрос. Светит мне ипотека или нет? При моем доходе и оплате миника? или это утопия? :( однушечку какую-нибудь, хотя бы. И возможно ли с серой зп?
спасибо тем, кто смог дочитать Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 12:56

ну и банально хочется свое, очень. Хожу по магазинам, смотрю мебель. Так хочется все расставить, как мне нравится...ремонт сделать на свой вкус, быт вести одной.
Я даже замуж не хочу, мне квартира нужна своя и всёёёёёёёё

Попробуйте хотя бы годик покопить, ессли получиться, тогда думайте уже

fly_mama
Попробуйте хотя бы годик покопить,

ну, на первый взнос я может и смогу скопить, сколько там нужно? 10 проц хватит?

ннада
Звучит , конечно, нехорошо, но надоело, что съедаются за день все мои продукты.

Да,нехорошо.Сколько лет вы лопали продукты мамы-папы.
Как такие пельменееды воспитывают таких изысканных принцесс? %)

ЛимонныйКариес
.Сколько лет вы лопали продукты мамы-папы.

слушайте, ну это было в детстве, и была их обязанность по отношению ко мне. Равно как и сейчас моя обязанность кормить моего ребенка ;)

ЛимонныйКариес
Как такие пельменееды воспитывают таких изысканных принцесс?

ну я выросла, пересмотрела свое питание, и получила достаточно информации о здоровой еде. Это мой выбор, что не так?
а по теме вам есть что сказать, или будете цепляться за слова? :) буду признательна, если есть

я родителей не обижаю, про еду ничего им не говорю. Дарю подарки недешевые. но тем не менее, получается, что кормить всех мне накладнее, чем, если бы я жила отдельно. Я сама могу этот пакет еды тянуть неделю.

ннада

противно вас читать. Надеюсь ваш сын к вам так же будет относится. У нас вот в семье все общее и ни кто не выглядывает кто сколько съел и кто что купил.

ннада
или будете цепляться за слова?

Вы сами смакуете прилюдно жизнь своих родителей.,едят неправильно,воспитывают неправильно.При чём тут ипотека? Хотите совет по ипотеке -расскажите о себе сухо и информативно,а вы вывалили и мужика с квартирой,и родителей на общее обозрение.Зачем?

Хороша деваха
противно вас читать. Надеюсь ваш сын к вам так же будет относится.

не читайте. Надейстесь

Хороша деваха
У нас вот в семье

мне неинтересно, что у ВАС в семье :)

fly_mama
Попробуйте хотя бы годик покопить, ессли получиться, тогда думайте уже

соглашусь

ннада

вы прежде чем мечтать об ипотеке, накопите первоначалку, вот как накопите будет о чем говорить

цaрaпкa
вы прежде чем мечтать об ипотеке, накопите первоначалку,

ну это да. Но когда накоплю, вряд ли мой доход сильно увеличится. Мне интересно, смогу ли я при таком доходе и оплате миника платить ипотеку? Или вообще дохлый номер.
Может, кто-то справляется с этим

ннада
смогу ли я при таком доходе и оплате миника платить ипотеку? Или вообще дохлый номер.

Ну так сядьте и посчитайте. Или попробуйте в процессе накопления. Так и увидите - сможете или нет. Кто ж Ваши запросы знает?

ннада
У МЧ есть жилье свое, но мы живем раздельно, ибо переезжать к нему в однушку с ребенком я сама не хочу, ибо понимаю, что это очень напряжный быт будет

%)
и как семьи с двумя детьми в общагах на 18 квадратах живут?
ИМХО автор у Вас все от отношения к жизни.
Дай вам дворец- сквозняки мучать начнут.

Хороша деваха
У нас вот в семье все общее и ни кто не выглядывает кто сколько съел и кто что купил.

ннада
мне неинтересно, что у ВАС в семье

%) хамить то зачем людям.
вы сами тему на форуме создали, вам и пишут свои мнения.
Вашим родителям может тоже было вас накладно кормить, скрипели зубами и молчали. Отплатите той же монетой.

ЛимонныйКариес
Вы сами смакуете прилюдно жизнь своих родителей.,едят неправильно,воспитывают неправильно.При чём тут ипотека?

++?

для особо чувствительных поправила первый пост

ЛимонныйКариес
мужика с квартирой

про МЧ написала, чтобы была ясна ситуация. Может проще дождаться замужа и вдвоем взять треху в ипотеку? Но я все равно хочу свое жилье, даже просто как страховку и перспективу для ребенка

Сиpин
Ну так сядьте и посчитайте.

примерно я посчитала. Оставаться будет 10-12 тыщ. на еду хватит. Еще вопрос - дадут ли мне ипотеку, поскольку

ннада
И возможно ли с серой зп?

Larubia

я так не хочу, мне какое дело до таких семей? я по-человечески хочу жить

Larubia
Дай вам дворец

я не прошу ничего мне ДАТЬ. Пытаюсь сама заработать

я тож хачу ибатеку но мне ее никто не даст платить могу-плачу за съемку все равно, а получить никак
пичалькоо :(

я понимаю, что все здесь суперправильные. Но скажите мне, почему вы считаете, что все семьи одинаковые? бывает так, что нет вот такого единения и чувства локтя в семьях. Это так повелось у нас, и не моя заслуга, к сожалению :(
я живу и стараюсь максимально ненапряжной быть для них, ведь понимаю, что мне уже давно пора бы свалить (что собсна я и пытаюсь сделать).

Larubia

дак ума то нет, один инстинкт размножения

ннада
Мне интересно, смогу ли я при таком доходе и оплате миника платить ипотеку? Или вообще дохлый номер.
Может, кто-то справляется с этим

Сиpин
Ну так сядьте и посчитайте. Или попробуйте в процессе накопления. Так и увидите - сможете или нет. Кто ж Ваши запросы знает?

;) реально начните копить на первоначалку той суммой ежемесячно какой вы планируете платеж по ипотеке, вам станет понятно тяните или нет. А при серой зп дают некоторые банки, это уже конретный момент в вашей истории когда вы именно пойдете брать ипотеку

Потолковый Лампонюх
но мне ее никто не даст

а ты пробовала? я вроде слышала, что какие-то банки дают под серую зп. Так-то канеш лучше ипотеку, чем за чужую хату платить

ннада

Вы очень нервно на все реагируете. Расслабьтесь. что ли. Может, тогда и не будете так тяжело жизнь с родителями воспринимать. Накопите - съедете, а пока радуйтесь, что у Вас есть возможность хотя бы копить, у многих и такого нет,т.к. снимать вынуждены, а Вы имеете бесплатно отдельную комнату, и не чужие люди рядом.

ннада
а ты пробовала? я вроде слышала, что какие-то банки дают под серую зп. Так-то канеш лучше ипотеку, чем за чужую хату платить

у меня нет прописки в городе :(

Потолковый Лампонюх
я тож хачу ибатеку но мне ее никто не даст платить могу-плачу за съемку все равно, а получить никак
пичалькоо

У меня знакомая взяла ипотеку с официальной зп 8 тыс. Вроде МТС-банк, 11,5 %. Помогала ей риэлтор в оформлении.

Потолковый Лампонюх
нет прописки в городе

хм...вот этого не знала...думала, что можно с пропиской в другом городе.

Сиpин
Вы очень нервно на все реагируете.

дак потому что уже надоело все. Ну и сравнения с другими - они к чему вообще тут. У каждого своя ситуация.
Вобщем, буду весь доп. доход складывать на карту, может что и получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы