Хочу квартиру нимагууууу. Много букв.

аноним
когда родители рожали, брали обязательства на себя про покормить одеть обуть

По закону до 18 лет.. А потом - послать в долгое пешее путешествие.. Не правда ли? ;)

BellaDonna
Да у меня знакомая на Уралмаше в новом доме пару месяцев назад купила, за 700

это в домах, земля под которыми была выделена под ИЖС, а понастроили многоквартирники и продают доли в них, соответствующие площади квартиры? на Уралмаше точно именно такие дома.
так не самый надежный вариант. вот к примеру судьба аналогичного дома пока такая :( www.e1.ru/news/spool/news_id-376757.html как бы не было это решение первой ласточкой

но тут проще было такое решение принять - тут еще не продавались квартиры физикам. так что ничьих интересов не затронуто, кроме застройщикаСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 17:25

ннада
А сейчас ему такой стресс будет, даже не смотря на его теплое отношение к ребенку моему

Чужой ребёнок и в пятикомнатной стресс. :(

ннада
что с ребенком в однушке он не очень готов жить, поэтому будем съезжаться-жениться и сразу брать ипотеку. Ну по крайней мере, сказал честно

Мне видится двойной риск.

1. Жениться, не пожив вместе нисколько. Лучше сначала попритираться в совместном быте хотя бы пол-годика, а потом в загс.
  2. Связывать себя на годы совместными долгами, недвижкой, деньгами. Жуть, даже для стабильных браков это испытание, а для свежих %)
    Да и потом, не уверена я, что он согласится из своей однушки делать совместную двушку. Человек видно продуманный, потом он только комнату купить сможет, да и то не факт

Армавир
Мне видится двойной риск.

1. Жениться, не пожив вместе нисколько. Лучше сначала попритираться в совместном быте хотя бы пол-годика, а потом в загс.
  2. Связывать себя на годы совместными долгами, недвижкой, деньгами. Жуть, даже для стабильных браков это испытание, а для свежих %)
    Да и потом, не уверена я, что он согласится из своей однушки делать совместную двушку. Человек видно продуманный, потом он только комнату купить сможет, да и то не факт

ППКС.Я тоже не хочу квартиру расширять в браке,на хрен нада,мало ли что.Чужого не надо,своё не отдам. :)

По теме. У мужа зп 18000 офиц. , Я не работаю. Дали ипотеку ( 5 млн) без вопросов, но нужно подтвердить свою реальную зп. Незнаю, можно ли тут писать название банка.

Армавир
Если он берет вас в жены, то всю, с довесками, хвостиками...

он хорошо относится к ребенку, серьезно. это чувствуется сразу, я ведь мама. если б почувствовала что-то не то - не было б этих отношений

Армавир
Он просто не ваш челове

я считаю иначе, и думаю, что мне виднее все же ну и вообще, как Вы сами считаете - он что должен абсолютно легко все это перенести? это нормально, что человеку это все непривычно

Армавир
что он согласится из своей однушки делать совместную двушку.

ну сам об этом говорит. Тем более, это ведь можно по-разному оформить.

ннада
что мне виднее все же

Вам конечно виднее.
Но вот эту мысль " в однушке твой ребенок будет мне мешать" я не знаю как понимать, кроме как нелюбовь.

ннада
он что должен абсолютно легко все это перенести? это нормально, что человеку это все непривычно

Совершенно верно. Я и написала выше, что тяжело даже тем, кто живет в своем 2х тажном доме, чужой ребенок это знаете ли раздражитель еще тот. Даже свой иногда раздражитель. :)
Просто как бы вы не оказались в ловушке еще более тяжкой, чем сейчас. С нелюбящим мужем, с долгами на миллионы, страдающим ребенком и беспросветным будущим.

Армавир
Просто как бы вы не оказались в ловушке еще более тяжкой, чем сейчас. С нелюбящим мужем, с долгами на миллионы, страдающим ребенком и беспросветным будущим.

Вывод:надо искать мужика с трёхой и сразу пусть перепишет эту трёху на вас. :)
Только не спрашивайте,как это сделать.понятия не имею

Армавир
в однушке твой ребенок будет мне мешать"

такой фразы не было

Армавир
кроме как нелюбовь.

Армавир
С нелюбящим мужем

о чем вы, а? я вполне трезво наши отношения оцениваю. Он знал, на что шел, знал, что у меня есть ребенок. Если бы ему нужен был секс-партнер, он бы не делал того, что делает для меня, а нашел бы более простой вариант.
мне, право, неприятны ваши оценочные суждения

ЛимонныйКариес
надо искать мужика с трёхой и сразу пусть перепишет эту трёху на вас.

если вы еще не поняли , то я не собираюсь использовать мужчину как источник материального благополучия.

ннада
то я не собираюсь использовать мужчину как источник материального благополучия.

Ну и зря. ;)

ннада
неприятны ваши оценочные суждения

Вы не обижайтесь,это жизненный опыт делает нас циничными в ваших глазах.

ЛимонныйКариес
это жизненный опыт делает нас циничными в ваших глазах.

вы выходили замуж с ребенком?

опыт опытом, я и сама не очень-то наивна в этом вопросе, не питаю особых иллюзий и понимаю, что я не самая завидная невеста тем не менее, даже при такой позиции я вижу, что для человека что-то значу

ннада
я вижу, что для человека что-то значу

Естественно, что-то да значите, иначе вы бы не встречались.

ннада
Он знал, на что шел, знал, что у меня есть ребенок. Если бы ему нужен был секс-партнер, он бы не делал того, что делает для меня, а нашел бы более простой вариант.
мне, право, неприятны ваши оценочные суждения

Это лишь взгляд со стороны.

ннада
такой фразы не было

А какая была?

Мама ваша что говорит на ваши расклады?Или человек,авторитетный для вас?Не удивлюсь,если такого нет. :(

Армавир
А какая была?

уже не припомню, но упор не на ребенка был, а именно, что щас места мало, втроем тесно будет. Не было и слова про то, что он будет мешать. Это я уже сама додумала, точнее, я это понимаю сама, что работать нормально при маленьком ребеныше очень сложно

ЛимонныйКариес
Мама ваша что говорит на ваши расклады?

ничего, мы с ней не близки. Точнее, во время ссор говорит, когда ж ты свалишь

ЛимонныйКариес
?Не удивлюсь,если такого нет.

почему же, есть. Сестра. И она прекрасно понимает, почему я так стремлюсь съехать. Сама в свое время это сделала, но у нее нет ребнка. Понимаете, чтобы объяснить взаимоотношения в нашей семье - на это и темы не хватит. Насчет МЧ говорит - что если подождать, все будет. К ней я прислушиваюсь, она умная :)

а не рассматривали вариант с соц.программой? Или в вашем городе нет таких?

Не знаю, писали-нет? Нужна квартира своя! Любовь - хорошо, но никто не застрахован. Однушка, но своя личная! Тем более ребенок!
Сходите в банки, вам бесплатно рассчитают все по ипотеке. И смотрите, потянете или нет.
Начните откладывать сумму в 20000 примерно на депозит. И пусть лежат.

Hilli
с соц.программой?

с какой? молодая семья? так там очередь вроде капец какая

Aлиca
Однушка, но своя личная!

так я об этом и писала в начале. Что вое хочется и ребенку чтоб было что-то. Не знаю я, может мне вообще замуж не стоит идти

впрочем, как тут уже написали, мне и жилье-то никто не сдаст йа мегера

ннада
йа мегера

;)

ну не знаю как у вас в городе,но в нашем быстро все решают.просто как вариант тоже можно рассмотреть. Я сама в прошлом году случайно так взяла и решила ипотеку взять,а в банке мне еще посоветовали в министерство жкх сходить узнать пройду ли я по какой программе .пришлось побегать,но это стоило того.сейчас за меня государство платит 70 процентов.за полную стоимость ипотеку никогда не решилась бы взять

Hilli
сейчас за меня государство платит 70 процентов.за полную стоимость ипотеку никогда не решилась бы взять

:=-O: это что у вас за чудо-город? и как программа называется, если не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы