Хочу квартиру нимагууууу. Много букв.

...
вашим умением общаться..не каждый вас вообще заселит.

спасибо на добром слове, да.

Alena07

вы довольны в итоге, или считаете, что оно того не стоило? комнату я тоже не хочу...пусть малосемейка, но лишь бы ни с кем быт не делить (если это не муж, конечно)

Я непопулярную вещь напишу и,возможно,совершенно неподходящую автору по складу характера.Так вот,автор,не лезьте вы в эту ипотеку.Вам нужно устроится в женском смысле,родители ваша опора и огромная помощь(папин редкий мат можно и простить).Идите замуж,думайте головой при этом,рассчитывайте,учитывайте.Ав браке гораздо легче выстраивать материальные планы на будущее.Знакомая взяла ипотеку.очень ей трудно,очень.Одной женщине не по силам,кроме ,буквально ,единиц.

ннада

я довольна,комнату сдаю,вышла замуж,намного легче,сами снимаем двушку,,,а иначе я считаю ни как,миллионов у нас нет,зато есть огромное желание иметь свой собственный угол,,,планируем второго,мат,капит,погашу ипотеку в следующем году(пока подкопим)чтоб сразу совсем,,,ну а потом уже взять снова квартиру,,,а иначе ну просто ни как,,,дети растут,годы идут,пока молодые надо что то приобритать ,чтоб хотя бы детям потом досталось,,,

ЛимонныйКариес
.Ав браке гораздо легче выстраивать материальные планы на будущее

вот именно поэтому я и написала про своего молодого человека. Поскольку мы с ним уже долго вместе, и открыто обсуждали это. Что его квартира это большой старт для увеличения жилплощади, да. Но понимаете, я уже однажды поняла, что надеяться на другого человека нецелесообразно (конечно, к моему мужчине это не относится, он очень ответственный, даже черезчур))). Может быть и есть смысл сидеть на жопе ровно, ждать замужества.
В однушку к нему переезжать - я просто уверена, что наши отношения это испортит. Во-первых, он все время работает, в т.ч. и дома, поэтому нужно какое-то место, где можно уединиться. Во-вторых (или может это во-первых) как быть с интимной жизнью? ну и вообще, мое мнение, что когда в одной комнате живет более 1 человека - это вечные срач и невнятное разграничение пространства

ЛимонныйКариес
.Вам нужно устроится в женском смысле

с этим согласна. Сейчас у меня каша в голове и ощущение, что я застряла где-то в подростковом возрасте, именно потому что живу с родителями.
впрочем, это меня уже на самоанализ потянуло %)

Alena07

рада, что у вас получилось :)

ннада
это меня уже на самоанализ потянуло

Он вам нужнее,чем ипотека.Это и по первому посту понятно было. ;)

ЛимонныйКариес
Он вам нужнее,чем ипотека.Это и по первому посту понятно было.

и тем не менее, тема об ипотеке

ЛимонныйКариес
Он вам нужнее,чем ипотека.Это и по первому посту понятно было.

Ну вот что за бред, что на автора то накинулись? Нормальное желание иметь свой угол, ибо надеяться можно только на себя.
По поводу обязаны кормит родителей - да никто ничего никому не обязан! когда родители рожали, брали обязательства на себя про покормить одеть обуть и подготовить к жизни самостоятельной. Если конечно не рожали с мыслью, что дети будут содержать когда вырастут))) ей 23 года, сейчас нужно работать только на себя и на ребенка своего, на будущее, чтобы жить достойно и родителям оказывать помощь, когда они в этом будут нуждаться.

Автор, самое главное - настрой! вы уже захотели, это полдела. Если больше кредитов никаких нет - то вполне возможно и с такой зп. ЗП все равно становится выше, а платеж останется прежним, а вот аренда может и подорожать. Ну и тот у кого есть цель - найдет где и как заработать. Так что дерзайте, копите пока на взнос, а там видно будет сможете или нет.

аноним
Ну вот что за бред, что на автора то накинулись? Нормальное желание иметь свой угол, ибо надеяться можно только на себя.
По поводу обязаны кормит родителей - да никто ничего никому не обязан! когда родители рожали, брали обязательства на себя про покормить одеть обуть и подготовить к жизни самостоятельной. Если конечно не рожали с мыслью, что дети будут содержать когда вырастут))) ей 23 года, сейчас нужно работать только на себя и на ребенка своего, на будущее, чтобы жить достойно и родителям оказывать помощь, когда они в этом будут нуждаться.

Видите,автор,есть гораздо более нервные,чем вы.И читают по диагонали.

ЛимонныйКариес
Видите,автор,есть гораздо более нервные,чем вы.И читают по диагонали.

Да :)

аноним

совершенно согласна,,,главное цель и ваше огромное желание!!!

и еще,если у вашего будущего мужа есть однушка,и вы с ним одно целое,то вобще проблем не вижу,продавайте и покупайте большую площадь!!!

ЛимонныйКариес
Так вот,автор,не лезьте вы в эту ипотеку.Вам нужно устроится в женском смысле,родители ваша опора и огромная помощь(папин редкий мат можно и простить).Идите замуж,думайте головой при этом,рассчитывайте,учитывайте.Ав браке гораздо легче выстраивать материальные планы на будущее.Знакомая взяла ипотеку.очень ей трудно,очень.Одной женщине не по силам,кроме ,буквально ,единиц.

+стомильонов.
И че все в эту ипотеку читай петлю лезут

Армавир
И че все в эту ипотеку читай петлю лезут

Иногда нет другого выхода,но у автора есть. ;)

ннада
В однушку к нему переезжать - я просто уверена, что наши отношения это испортит. Во-первых, он все время работает, в т.ч. и дома, поэтому нужно какое-то место, где можно уединиться. Во-вторых (или может это во-первых) как быть с интимной жизнью? ну и вообще, мое мнение, что когда в одной комнате живет более 1 человека - это вечные срач и невнятное разграничение пространства

То есть вы гостевым браком собрались жить?
Если любишь, то и в однушке можно чудесно разместиться. С одним ребенком то.
У меня подруга живет с сыном, сестрой и та со своим сыном - все в однушке. Тесно, конечно, но не ужас-ужас.

аноним
Так что дерзайте, копите пока на взнос, а там видно будет сможете или нет.

Alena07
если у вашего будущего мужа есть однушка,и вы с ним одно целое,то вобще проблем не вижу,продавайте и покупайте большую площадь!!!

конечно, если мы поженимся, то так и сделаем. Но пока что мне никто предложение не сделал но разговоры о совместном будущем есть. Ну то есть сейчас в качестве планов - покупка машины в ближайшие месяцы, на которую он трудится день и ночь, потому что кредит не хочет, а потом уже более глобальные вещи. Ему тоже еще и 30 нет, поэтому все сам, фактически с нуля

ЛимонныйКариес
у автора есть

Автору всего 23 года. Жених с квартирой! Может туда всю энергию направить? Вложиться, так сказать, в отношения?

ЛимонныйКариес
но у автора есть.

ну какой? аренда, либо нам вдвоем расширяться - а это все равно ипотека, хотя вдвоем гораздо легче ее выплачивать

Армавир
Если любишь, то и в однушке можно чудесно разместиться. С одним ребенком то.

любим, конечно. Но он не привык к детям, то есть если бы мы были женаты сразу и это был общий ребенок, то да.А сейчас ему такой стресс будет, даже не смотря на его теплое отношение к ребенку моему

Армавир
Вложиться, так сказать, в отношения?

стараюсь. дело в том, что мы оба щас усердно пашем, и на работе, и дома. Работаем на свое будущее. Видимся из-за этого не очень часто. Понимаем, что лучший вариант - это совместное проживание, но на него тоже надо поработать. Палка о двух концах.
Мне он сам сказал - что с ребенком в однушке он не очень готов жить, поэтому будем съезжаться-жениться и сразу брать ипотеку. Ну по крайней мере, сказал честно, не лил в уши вермишель

ннада
Но он не привык к детям, то есть если бы мы были женаты сразу и это был общий ребенок, то да.А сейчас ему такой стресс будет, даже не смотря на его теплое отношение к ребенку моему

Стресс будет даже живя в собственном доме на 300 кв.м. Летом были на свадьбе у друга мужа, он женился на даме с ребенком. Думаете, широкие пространства спасают их от психов и незрелых реакций мужчины?
Если он берет вас в жены, то всю, с довесками, хвостиками... Если нет, то даже не упоминайте его в теме, секс-партнер (и это тоже не мало), но его стрессы тут не причем. Он просто не ваш человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы