Хочу квартиру нимагууууу. Много букв.

гретта
У меня знакомая взяла ипотеку с официальной зп 8 тыс. Вроде МТС-банк, 11,5 %. Помогала ей риэлтор в оформлении.

ндфл-ки все пробиваюццо, интересно, по ипатеке?
мои бухи нарисуют есличо
ну и прописко да :(

Потолковый Лампонюх
у меня нет прописки в городе

при желании не проблема ;)

карина
при желании не проблема

времянка у меня уже есть она не канает ;)

Потолковый Лампонюх
ну и прописко да

девочка, которая покупала нашу квартиру, брала ипотеку с пропиской вапще в другой области

Scorpion`s Queen
девочка, которая покупала нашу квартиру, брала ипотеку с пропиской вапще в другой области

а че за банк??
поди взносу было дохрена еще
я-то взнос насосю тока минимальный

Потолковый Лампонюх
я-то взнос насосю тока минимальный

вот и я. Если нарыть квартиру за полтора ляма, то 10 процентов может смогу накопить, но нескооороо

Потолковый Лампонюх
а че за банк??

Транскредитбанк
девочка с Пермского края, даже НЕ с самой Перми была, спецом договор глянула
сколь взнос первый был - хз
нам всю сумму, за исключением предоплаты, из банка перечислилиСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 13:54

ннада
Если нарыть квартиру за полтора ляма

это только какой-нить химмаш или компрессорный :dontknow:

Scorpion`s Queen
это только какой-нить химмаш или компрессорный

ну или Эльмаш (ради интереса смотрела, за 1600 есть). Или Пышма, наверно...Вроде как после НГ спад будет по ценам.

ннада
Или Пышма, наверно...

ну щаз)))) в пышме тож ничо приличного за эти деньги нет
всякий пипец тока

ннада
это да. Но когда накоплю, вряд ли мой доход сильно увеличится. Мне интересно, смогу ли я при таком доходе и оплате миника платить ипотеку?

Ну так вот и попробуй е покопить. Если сможете свободно 15-20 тыр в месяц откладывать и жить нормально при этом, тогда в будущем и ипотеку сиожете платить. Себя ущемлять не каждый сможет

Scorpion`s Queen
всякий пипец тока

:(

fly_mama
Себя ущемлять не каждый сможет

на самом деле, я тоже не очень умею. Но, быть может,желание иметь квартиру победит

Про жрачку кстати, я вот тоже сторонник полезной пиши, мы воще с рождением таршего про жаренное и тыпы забыли, щас токо вспомнили , но вот пельмени, манты и прочая "гадость" вроде еще никому здоровье не искалечила, особенно самодельные, а воще если вкусно готовить, можно любого с пельменей на здоровую пищу перевести, дерзайте

fly_mama
но вот пельмени, манты и прочая "гадость" вроде еще никому здоровье не искалечила, особенно самодельные,

так не самодельные..покупные. Мне просто не вкусно, а ребенку вредно

fly_mama
а воще если вкусно готовить, можно любого с пельменей на здоровую пищу перевести, дерзайте

ха. я пыталась. готовлю прилично.
Даже банально с растворимого кофе на молотый не получается перевести.

ннада
Но, быть может,желание иметь квартиру победит

Ну вначале - да, а потом? Ипотека в вашем случае лет на 10-15 будет, сына вырастет да и вы тже, запросы изменяться
Вощим мать - целенаправленные и упертые могут добиться всего, не смотря ни на что
Так что флаг вам ;)

Ну и про холестерин родительский не забываем :)

fly_mama
Так что флаг вам

спасибо!

За. 1,5 миллиона найти что-то стоящее ну оооочень проблематично. И такое жилье будет только падать в цене. За время ипотеки ( в вашем случае с такой зп это минимум лет 15) вы переплатите банку сумму минимум вдвое больше, чем возьмете. ( мы брали в сбере 2100000, меньше чем через три года погасили, процентов выплатили 900000. Т.е. Взяли 2,100 вернули 3,000).
Когда сын будет совершеннолетний, вы уже зрелая дама - полагаю, вас очень вряд ли устроит жить в старой однушке на краю географии.
Намного целесообразней жилье снимать. Это намного выгоднее. Вот вам сразу будет и свое жилье, где вы сама себе хозяйка. Сегодня можно найти неплохой вариант со всеми благами цивилизации тыщ за 15. Поверьте, банку вы будете отдавать не меньше. Но съехать со съемной квартиры намного проще, чем потом разорвать отношения с банком без ущерба.
Так что вы можете платить 15 за аренду и откладывать на свое собственное жилье. Траты будут такими же. Головной боли будет меньше. 100%.

Если очень чешется и надо "свое" ( вы должны понимать, что вашим оно станет только после того, как вы полностью рассчитаетесь с банком, в случае если прекратите платить - квартиру заберут, даже если вы 8 лет подряд за нее исправно платили, вы сможете вернуть себе только сущие копейки) - тогда берите. Сейчас банки с радостью дадут вам денег. Даже с вашими серыми доходами. Но обставлять квартиру мебелью и техникой - на это тоже нужны деньги. 10-15 на еду вполне хватит, и даже оставаться может. Но обставлять квартиру, делать покупки в дом - вот тут вопрос.

Очень серьезно предлагаю вам подумать о том, чтоб снять себе жилье. Прекрасный способ понять - тянете ли вы, справляетесь ли и именно ли этого вы хотели?

фря
Даже с вашими серыми доходами. Но обставлять квартиру мебелью и техникой - на это тоже нужны деньги. 10-15 на еду вполне хватит, и даже оставаться может. Но обставлять квартиру, делать покупки в дом - вот тут вопрос.

спасибо за развернутый ответ, возможно, Вы и правы.
Только со съемной в любой момент попросить могут..

может, в области купить? и корячиться каждое утро в город на работу :(

ннада
может, в области купить? и корячиться каждое утро в город на работу

застрелитесь
в области есть смысл покупать, если у Вас там работа
а таскаться каждый день в Екат тяжко очень

Малосемейки строящиеся сейчас стоят 700-800 тыс за 20 метров, начните с этого. Ну и взнос накопите , сначала

BellaDonna
Малосемейки строящиеся сейчас стоят 700-800 тыс за 20 метров, начните с этого. Ну и взнос накопите , сначала

так и хочется попросить ссылку

Да у меня знакомая на Уралмаше в новом доме пару месяцев назад купила, за 700, я тогда удивилась, полезла искать, открываете Е1 там этих малосемеек весной куча была, строящихся ещё

ннада
Только со съемной в любой момент попросить могут..

с вашим умением общаться..не каждый вас вообще заселит.

www.e1.ru/business/realty/4066514.html
Первое попвшееся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы