А вы бы стеснялись мужа рабочей специальности?

вообще такая тема уже была около год назад( вы никак не успокоитесь автор?)

по теме ( хотя всё не читала), наверно уже говорили, что многие обычные рабочие зарабатывают в разы больше офисных мальчиков............ главное , чтобы человек был хороший

кхе. по теме - это смотря как повернуть. с одной стороны - не стеснялась бы, исходя из того, что мой хотя б работу имеет и ручки у него не из опы, а кто-то на диване каждый день лежит и пиво жрет. тогда нет. а с другой стороны - ну что это за мужик, который выбиться в верхи не может? простой рабочий - значит на большее не способен, а чо тут хорошего?
не знаю что сказать даже
кстати да, если, к примеру, выбирать - или мой муж работает на заводе, или сидит в кресле в офисе ежедневно - выбрала б первое.

kattala
а муж как был сварщиком

а вы знаете, люди подобных профессий при желании и опыте могут получать поболее директора :)

Chайkа
Работа такая. Их иначе их подопечные не поймут

Да, муж говорит, на стройке все так разговаривают. Но дома или с друзьями мат он себе не позволяет.
Ну и высшее образование - не обязательно офисный работник так-то. Мой муж, например, строитель. Не самая чистая работа, даже если человек и не рабочий.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 20:54

Iulia27
что многие обычные рабочие зарабатывают в разы больше офисных мальчиков............

ойййййййй
только не надо жу-жу
при прочих РАВНЫХ!!! подчеркну!!! условиях, при одной и той же зп, к примеру, в 100 тыров, вы берете, конечно же, и выходите замуж за сварщика ага не за директора же, конечно %)

ятута
и выходите замуж за сварщика ага не за директора же, конечно %)

замуж выходят за того, кого любят и за того, кто любит тебя
а вы, принцессочка, из генеральской семьи? ;)

*Наталья
замуж выходят за того, кого любят и за того, кто любит тебя

вот условия равные
хорошо, с кем будете встречаться
оба нравятся, прям до немогу ;)

*Наталья
а вы, принцессочка, из генеральской семьи?

ну что вы, нет
немного не угадали
но снобизм есть на этот счет

ятута
при прочих РАВНЫХ!!! подчеркну!!! условиях, при одной и той же зп, к примеру, в 100 тыров, вы берете, конечно же, и выходите замуж за сварщика ага не за директора же, конечно

если если исходить при равных условия, которые вы описываете ( а именно толь по зп), то мой выбор будет к тому к кому будут взаимные чувства :) , отношения нормальные.......для меня очень важны чувства

п.с. с

ятута
вот условия равные

а я уже писала, что сама из семьи, где отец рабочий....
и у меня другие критерии и тараканы ;)

ятута
вот условия равные
хорошо, с кем будете встречаться
оба нравятся, прям до немогу

вот когда будем в такой ситуации тогда и поговорим ;) ............ а чего-то рассуждать, мечтать, не побыв, не пережив этого - смысл?

Iulia27
вот когда будем в такой ситуации тогда и поговорим

началось
откатываемся от ответа, ну само собой, чего уж ;)
и никто мне здесь из бьющих себя пяткой в грудь аргументированно на этот вопрос не ответит :P
условия равные, чувства одинаковые, уровень взаимности-тоже

Pika_в_шоке
ну что это за мужик, который выбиться в верхи не может?

а если потолок в его специальности - мастер, но смысла в повышении нет, ибо нет мотивации в деньгах, ибо простой рабочий может заработать больше. Тогда как мастер на фиксированной зп.
ну и выше - свое дело, но на это нужна фин подушка

ятута
откатываемся от ответа, ну само собой, чего уж
и никто мне здесь из бьющих себя пяткой в грудь аргументированно на этот вопрос не ответит

думайте что хотите........... просто не была в ситуации , когда двое мужчин нравятся одинаково во всём.......это из серии фантастики для меня сейчас... работа - не критерий ...

Сиpин
Но дома или с друзьями мат он себе не позволяет.

Вот. И мой тоже :) даже за рулем и даже в пробках! при мне, по крайней мере

Iulia27
работа - не критерий ...

понятно
вы либо замужем первый раз
либо замужем не были
ну либо первый раз ничему не научил, наверное

ятута
ну либо первый раз ничему не научил, наверное

в томто и дело, что научил ;)

ятута
при прочих РАВНЫХ!!! подчеркну!!! условиях, при одной и той же зп, к примеру, в 100 тыров, вы берете, конечно же, и выходите замуж за сварщика ага не за директора же, конечно

а какая тут разница? я вот не понимаю. оба значит очень нравятся(хотя как так %) ), и им двоим я нравлюсь одинаково(как так? ), то какая разница кого выбирать, если они даже зарабатывают одинаково %)

Anka-Manka
то какая разница кого выбирать

разница как раз в том, о чем мы с вами толкуем
потому что надо выбирать одного и все ;)

Anka-Manka
а какая тут разница? я вот не понимаю. оба значит очень нравятся(хотя как так ), и им двоим я нравлюсь одинаково(как так? ), то какая разница кого выбирать, если они даже зарабатывают одинаково

при ткой ситуации остаётся познакомить чуваком между собой, чтобы они друг другу понравились и жить втроём

я
вот не знаю... он человек хороший, не пьёт, ни курит... мне во всем помогает, но........ как то стесняюсь и все тут....

ну вас понять можно, я бы просто не стала встречаться с работагой изначально, тем более замуж выходить, но если вы встречались вышли замуж детей завели, то теперь говорить что стесняеетесь, как то глупо извините...

ятута

Характеры? вредные привычки? Особенности поведения? Тоже все одинаковое? :=-O:
Так-то мне, например, сильно пьющий профессор на фиг не нужен.

ятута
разница как раз в том, о чем мы с вами толкуем
потому что надо выбирать одного и все

я выберу сварщика , пойдет? критерии - сварщик брутальный мужчина с руками, он мне и дом построит (сам между прочим, конечно директор может нанять бригаду и построить, но они же зарабатывают одинаково, а мне лучше будет как женщине, если мужик сам на дом заработал, да еще сам и построил), он не будет упахиваться проблемами предприятия, задерживаться на работе допоздна, уезжать в командировки и у него не будет прекрасной секретарши. так что сварщик для меня приоритетнее

Anka-Manka
задерживаться на работе допоздна, уезжать в командировки

хм, у меня сварщик и это присутствует Насчет секретарши- ее нет, но у них там ватага малярш, вполне себе ничего девахи

Anka-Manka
критерии - сварщик брутальный мужчина с руками, он мне и дом построит (сам между прочим, конечно директор может нанять бригаду и построить, но они же зарабатывают одинаково, а мне лучше будет как женщине, если мужик сам на дом заработал, да еще сам и построил)

не исключает одно другого. не пойдет :P

Anka-Manka
он не будет упахиваться проблемами предприятия, задерживаться на работе допоздна, уезжать в командировки и у него не будет прекрасной секретарши

ну если наемник-не будет
сотка-не такая уж и крупная зп. мелкий управленец.
командировки-зачод вполне себе аргумент но для меня командировки-это плюс. отношения свежее. проверяла.

Ну а на счет того, что работать руками это гораздо лучше и круче, чем мозгами - поспорю. В работяги ведь кто идет? Не по зову души, нет, а потому что мозгов не хватило более чем на 11 классов или занюханное ПТУ.

Ну не знаю, у мужа ВО, но сейчас работает слесарем ;)

ятута
не исключает одно другого. не пойдет

нет тогда разницы. если вы хотите услышать, что выберу директора... хм. выберу, но потому что директор звучит красивее сварщика. именно это осталось последним аргументом, а звучание профессии вообще не аргумент.

Stropa
о у них там ватага малярш, вполне себе ничего девахи

в мини юПках не ходят и то ладно

ятута
ну если наемник-не будет
сотка-не такая уж и крупная зп. мелкий управленец.

мы же не знаем как у них там с работами. у них же все одинаково я так понимаю. смысловой нагрузки не несет тогда данный вопрос, т.к. такого не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы