А вы бы стеснялись мужа рабочей специальности?

Anka-Manka
в мини юПках не ходят и то ладно

ну я надеюсь

Злой Кошак
но для меня лично это как некая отправная точка - продолжать общаться дальше или нет.

То есть, Вы когда знакомитесь, прежде всего спрашиваете у потенциального партнера диплом? %)

ятута
вот условия равные
хорошо, с кем будете встречаться
оба нравятся, прям до немогу ;)

С тем, с кем мне будет интереснее. А это не обязательно - директор ;)

ДерезаКоза
То есть, Вы когда знакомитесь, прежде всего спрашиваете у потенциального партнера диплом?

ага

Ольга (Лёлик)
ага

от блин...
Дык, мне и в голову не пришло, что у него не вышка, тааааааакооооой уууу мныыыый пришел
Не выгонять же :(

ДерезаКоза
Дык, мне и в голову не пришло, что у него не вышка, тааааааакооооой уууу мныыыый пришел

у меня на автомате все :) чуть не первый вопрос, мужчина вы ваще хто по образованию? давайте поговорим о битве под Прохоровкой? ну собссно по реакции все понятно что с ним дальше делать Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:33

Ольга (Лёлик)
давайте поговорим о битве под Прохоровкой? ну собссно по реакции все понятно что с ним дальше делать

А он тебе: Да что Прохоровка, дела дней, давно минувших, вот крутящий момент в точке приложения пересекающихся нагрузок на жестко зажатую балку рамной конструкци - это тема

вот сейчасв мои 33 я этого вообще не приемлю, и ни о каком замужестве бы речи не шло, ввиду сильного интеллектуального неравенства.

Лет до 25 еще можно себе позволить рабочую спеиальность, да и мужу. После не в моем случае.
И пусть хоть 300 тыщ зарабатывает, это не тот социальный слой, в котором я хочу жить.

И, кстати, ВО тут совсем не причем. есть тучи серых офисных мышей с ВО и зарплатой 20, а большинство предпринимателей ни одного ВО не имеют, что, однако, позволяет им иметь заводы-пароходы без всяких ВО.
Вышка нужна педагогам, врачам и ученым.
Мой мужчина должен быть умнее меня, иначе мне скучно. А я уж повыше рабочей специальности буду. Как временно перебиться - рассматриваю. На постоянку - однозначно нет.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:52

Soline
Мой мужчина должен быть умнее меня, иначе мне скучно.

+вот здесь стотыщпятьсот :)

ДерезаКоза
Да что Прохоровка, дела дней, давно минувших

все, до свидания

Ольга (Лёлик)
все, до свидания

То есть инженеры с ВО тоже мимо? ;)

ДерезаКоза
То есть инженеры с ВО тоже мимо? ;)

Мимо все, для кого Прохоровка просто пустое место :)

Soline
И пусть хоть 300 тыщ зарабатывает, это не тот социальный слой, в котором я хочу жить.

Устала смотреть ЕТК С :vis:
Про профессию "интелеГент" ни слова...
Спор вообще о чем?

И вообще само выражение "ЗА мужем" предполагает, что Муж принимает основополагающие решения. По крайней мере мне бы так хотелось. А если он целыми днями будет работать руками а не головой, ну или выполнять чисто техничекую функцию, основываясь на предыдущем опыте, что же он там за меня нарешает?!?
Нет, мне нуже мужчина умнее других, а не просто больше других зарабатывающий в определенный момент времени.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:56

Soline
Мой мужчина должен быть умнее меня, иначе мне скучно

а мне вот не скучно умной быть....
но у каждого свои дрессированные тараканы
мне вот деревенский не нужен...ну не надо...Лёлик диплом спрашивает, а я в какой школе в Екате учился, если не в екате, а в деревне Колупаевке, то кто ты такой - давай до свидания... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:56

Soline
вот сейчасв мои 33 я этого вообще не приемлю, и ни о каком замужестве бы речи не шло, ввиду сильного интеллектуального неравенства.

Лет до 25 еще можно себе позволить рабочую спеиальность, да и мужу. После не в моем случае.

подождите, автор то глубоко замужем. откуда у нее взялись интеллигентные друзья? из неоткуда? она все таки его выбрала, он выбрал ее. Вывод один наклепывается, что она сама то тоже не дочь президента, просто вот нынче кто то стал зарабатывать больше и ей стало стыдно. ИМХО, не об интеллигентности и В/О тут речь. по мне так автор придает таким образом что ли мужа. если бы она стала директором, то тут да... как то не в ровень уже. а перед другими то чего красоваться, если всю жизнь так жили?

*Наталья
но у каждого свои дрессированные тараканы
мне вот деревенский не нужен...ну не надо...Лёлик диплом спрашивает, а я в какой школе в Екате учился, если не в екате, а в деревне Колупаевке, то кто ты такой - давай до свидания...

А мне сколько человек в подчинении важно, ибо человек должен быть думающий, руководящий, а не подчиненный. Люблю когда человек думает своей головой и отвечает за свои решения. Люблю ведущих, а не ведомых, лидеров по жизни.
ВО и место рождения значения не имеют.

Anka-Manka
ИМХО, не об интеллигентности и В/О тут речь. по мне так автор придает таким образом что ли мужа. если бы она стала директором, то тут да... как то не в ровень уже. а перед другими то чего красоваться, если всю жизнь так жили?

согласна
по Сеньке и шапка

Soline
Люблю ведущих, а не ведомых, лидеров по жизни.

мой БМ1 такой, но в подчинении никого. Одинокий волк по натуре, хоть и живет с женщинами :)

Soline
А мне сколько человек в подчинении важно

а у вас сколько человек в подчинении? ;)

*Наталья
а у вас сколько человек в подчинении?

а я не работаю

Soline
а я не работаю

пичалька

Ольга (Лёлик)
Мимо все, для кого Прохоровка просто пустое место :)

Ну почему пустое. Но ты начинаешь разговор, от том что тебе ближе еще и в силу твоего образования, и ты знаешь гораздо лучше его. ;)

ДерезаКоза
и ты знаешь гораздо лучше его.

извини. КАЖДЫЙ должен знать историю своей страны и переломный момент в Великой войне. Иначе мне вобще с людьми не о чем разговаривать.

мой историк по образованию, но рукастый - дома все сам делает, от проводки до сантехники.
среди друзей есть мужики с рабочими профессиями, но с широким кругозором - военная археология общее хобби, и в деталях разбираются ого-го как
профессия и вышка все ж не главное, среди знакомых офисных гуманитариев были до ужаса ограниченные люди, эмоциональный интеллект ниже плинтуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы