А вы бы стеснялись мужа рабочей специальности?

аноним123
муж получает по 80-120 тыс руб - рабочая специальность

аноним123
на бмв х5

с этой зарплаты накопил :=-O: ?

Ольга (Лёлик)
мы упали в обморок от зависти!

подушечку подстелить?

аноним123
подушечку подстелить?

Я надеюсь, вы наш стёб правильно понимаете ? Не в серьез ;) ?
Я вот лично, обматерила по тел. сперва дуру-подругу, потом муж позвонил , и его, а щас села бухать Мартини Асти . Надеюсь не все думают, что необразованные только водку пьют ? А, и еще я моюсь каждый день, не смотря на необразованность свою

аноним123
подушечку подстелить?

bishuk
Я надеюсь, вы наш стёб правильно понимаете ?

блин, ну вы развелииии, мастерицы

ятута

у меня просто перед глазами есть живой пример, когда женщина ( моя знакомая), 5 лет назад устраивалась к нм на работу директором, устроилась, хороший руководитель... у неё закрутился роман с мальчиком ( мальчик работал на производстве, т.е. далеко не руководитель.... к слову сказать у них разница в возрасте всего 2 года ( ухаживал очень красиво, добивался её, развёлся с первой женой...ну это не к этой теме)), в итоге они поженились, она уволилась с нашего предприятия, он... он поднялся до руководящей должности ( она ему помогала ( не в плане пропихивать куда-то) , а поддерживала, он поступил на заочку в ВУЗ, познакомила со своими знакомыми, т.е. круг общения у него изменился, речь стала другой... в общем сейчас трудно поверить , что он работал на производстве... к чему это я? ... к тому, что от женщины тоже многое зависит... из робояги можно "слепить" своего руководителя.....было бы желание и поддержка

Iulia27
из робояги можно "слепить" своего руководителя...

А почему сама-то руководителем не осталась?

Iulia27
из робояги можно "слепить" своего руководителя.....б

"лепят" пускай малолетки своих первых мужей :P

ятута
"лепят" пускай малолетки своих первых мужей

на тот момент ей было 31, ему 29 лет у обоих второй брак ( с первыми развелись мужьями-жёнами)

Fake
А почему сама-то руководителем не осталась?

в фирме не приветствуют семейные пары... Она ушла в др. место , тоже директором, работают, планируют вторую лялю

Я бы стеснялась.
Есть 2 знакомые пары - девочки тонкие, интеллигентные, образованные, очень умные, внешне аккуратные. А мужья у них работяги на стройке. И Бог бы с ней, с их работой, но они рядом с женами своими выглядят чурбанами неотесанными, внешне какие-то непричесанные и плохо одетые. Мезальянс какой-то. Но они мужем прямо обожают.
Может, это классическое сочетание - барышня и хулиган?)

Ольга (Лёлик)
КАЖДЫЙ должен знать историю своей страны и переломный момент в Великой войне. Иначе мне вобще с людьми не о чем разговаривать.

Безусловно. Но история - не единственная тема для бесед ;) Чо уж не о чем-то? Литература, искусство, театр, кино, разные-всякие страны, звезды с луной на небе. Романтика :) И еще, открою я тебе одну тайну. Не все любят историю. Знают ее, но не увлечены ею на столько, чтобы говорить о переломных вехах в истории Родины при знакомстве. Это слишком уж серьезная тема для первого знакомства. Ну разве что прощупать интересы человека, близок ли он тебе или нет. Тогда да, можно поговорить, о том, что близко для тебя. И если вы вращаетесь в разных сферах, возможно, что и не склеятся отношения. Но это не говорит вовсе об ограниченности твоего оппонента.

bishuk
А чёу в институтах учат, что нельзя черный лифчик с белыми трусами надевать ::=-O:: ?

А чо нельзя чо ли? :=-O:

Ольга (Лёлик)
там ваще учат без них гонять

Этому в общагах институтских учат

аноним123
на бмв х5

С кредитом на 5 лет

Anka-Manka
их не много, поэтому людей рабочих профессий мало. ну по крайней мере у меня в окружении. кстати есть один, который себе на квартиру заработал, работяга работягой, 30ти еще нет.

аноним123
у меня муж получает по 80-120 тыс руб - рабочая специальность и руки золотые...

аноним123
на бмв х5

Какое у вас потребительское отношение к мужчинам, ужас.

Iulia27
из робояги можно "слепить" своего руководителя.....было бы желание и поддержка

Из детей лепите. Мне нужен мужчина, а не пластичный материал.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 09:55

Аноним
но они рядом с женами своими выглядят чурбанами неотесанными, внешне какие-то непричесанные и плохо одетые.

А это уже "заслуга" их интеллигентных женушек, что мужья у них оборвышами ходят.

Iulia27
на тот момент ей было 31, ему 29 лет у обоих второй брак ( с первыми развелись мужьями-жёнами)

Soline
Мне нужен мужчина, а не пластичный материал

+++ %)

ДерезаКоза

А что странного в вопросе: "Какой ВУЗ Вы закончили?". В первом же разговоре и выясняется обычно.
Нет, диплом предъявить не прошу:)))

не стеснялась и не стесняюсь... сейчас иные "работяги" получают больше интеллигента с кафедры "НИИ цитологии и генетики",а уровень интеллекта далеко не всегда соотвествует наличию корочек о высшем образовании... у нас сосед токарь-80 тысяч зарплата, не пьет, знакомый сантехник-официально получает конечно где то 30-35 ,НО руки золотые и не пьющий еще столько же в месяц на всяких подработках наваривает.. муж работает на заводе-слесарь-сборщик з/п может бытьи побольше хотелось в связи с ипотекой, но в целом не бедствуем-так же не пьет, ни курит.Образование у него 9 классов-далее в ПТУ пошел, потом на завод-поговорить есть о чем всегда.При знакомстве даже и не подумала, что у человека нет высшего.Не чувствуется это.Стыдиться его и не думаю...он по сути мой человек и это для меня при знакомстве оказалось главным...когда поняла, что это мое-то услышав про профессию как то не опечалилась даже..рабочие специальности сейчас в цене многие-все ринулись в бухгалтера, юристы и стоматологи, а у станка стало некому стоять...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 13:11

ДерезаКоза
Но история - не единственная тема для бесед

нет. Но я начинаю с неё :) мне так удобнее :)

ДерезаКоза
Не все любят историю.

Зачем ее всем любить? Знать надо.

ДерезаКоза
Это слишком уж серьезная тема для первого знакомства.

дак и я вроде не такая уж дурочка, чтобы о погоде трещать

ДерезаКоза
И если вы вращаетесь в разных сферах, возможно, что и не склеятся отношения.

Почему? Если человек развит интеллектуально, он развит во всем. иначе вобще нет смысла общаться. Я могу понять не любовь к футболу, но только не то, что он не знает историю. Я упертая, да

ДерезаКоза
Но это не говорит вовсе об ограниченности твоего оппонента.

конечно нет. Это говорит о том, что это не мой человек :)

Ольга (Лёлик)
но только не то,что он не знает историю.

Почему не знает, знает. Но не его тема

Ольга (Лёлик)
Я упертая, да

Я заметила, да

Ольга (Лёлик)
Это говорит о том, что это не мой человек :)

Так это уже совсем другой разговор :)

Forti
не стеснялась и не стесняюсь... сейчас иные "работяги" получают больше интеллигента с кафедры "НИИ цитологии и генетики",а уровень интеллекта далеко не всегда соотвествует наличию корочек о высшем образовании... у нас сосед токарь-80 тысяч зарплата, не пьет, знакомый сантехник-официально получает конечно где то 30-35 ,НО руки золотые и не пьющий еще столько же в месяц на всяких подработках наваривает.. муж работает на заводе-слесарь-сборщик з/п может бытьи побольше хотелось в связи с ипотекой, но в целом не бедствуем-так же не пьет, ни курит.Образование у него 9 классов-далее в ПТУ пошел, потом на завод-поговорить есть о чем всегда.При знакомстве даже и не подумала, что у человека нет высшего.Не чувствуется это.Стыдиться его и не думаю...он по сути мой человек и это для меня при знакомстве оказалось главным...когда поняла, что это мое-то услышав про профессию как то не опечалилась даже..рабочие специальности сейчас в цене многие-все ринулись в бухгалтера, юристы и стоматологи, а у станка стало некому стоять...

а сами то вы кто?

а мне вот интересно стало,есть ли на ю-маме жены охранников???(сорри автор ,что в вашей теме)
Но вот никак у меня не укладывается в голове, как мужчина 30-40 лет работает охранником ну допустим в Zare или Мегамарте и тд. %)

скроюсь
Но вот никак у меня не укладывается в голове, как мужчина 30-40 лет работает охранником ну допустим в Zare или Мегамарте и тд.

У нас здоровый 45-летний мужик в школе работает охранником за 15 тысяч. Жизнью доволен, в школе первый сплетник.

я
как то стыдно говорить об этом....

это у вас в голове проблема ... у меня муж рабочей специальности , но я горжусь им ..

Аноним
Есть 2 знакомые пары - девочки тонкие, интеллигентные, образованные, очень умные, внешне аккуратные

Аноним
И Бог бы с ней, с их работой, но они рядом с женами своими выглядят чурбанами неотесанными, внешне какие-то непричесанные и плохо одетые. Мезальянс какой-то. Но они мужем прямо обожают.

Ну если мужья у них ремками ходят, то "девочки" совсем не умные, так-то это их прямая обязанность, заботится о том, чтобы муж прилично и опрятно был одет.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 20:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы